Crescent Eye 🎀 丹羽の掲載
Crescent Eye 🎀 丹羽のプロフィール画像
Crscent Eye武蔵小山店 クレセント アイムサシコヤマテン Crescent Eye 🎀 丹羽

武蔵小山駅1分 / 西小山駅6分 / 戸越銀座駅19分

Crescent Eye 🎀 丹羽の口コミ

• えまさんの口コミ

仕上がりが素晴らしく、とても綺麗にまつ毛があがっていて、デザインも理想のカール感にしていただけて大満足です。
    目がパチっと開きやすくなりました。

施術中も明るく柔らかい雰囲気で対応していただいたおかげで、終始心地よく過ごすことができました。丁寧な施術で安心してお任せすることができ途中寝てしまいました‥‥!

大変リラックスできて気持ちもリフレッシュできました。
    本日はありがとうございました。

えま様

本日はお越し頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです✨
    カウンセリングにて分かりやすくお伝え頂けたので、理想に近づけることが出来ました😌
    また、仕上がりに加えて対応までお褒め頂き、嬉しい限りです🙏🏻
    担当したお時間でリラックスしてお過ごしいただけて良かったです🍀
    ご機会ありましたら、またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月28日
  • すさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。とっても綺麗に上がって満足です。また機会がありましたらお願いいたします。

• ゆいさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せすることができました!施術中は全く痛みもなく、きれいなカールで仕上がってすごく嬉しいです✨

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました!
    立ち上げすぎない根元からカール感のあるデザイン凄く目に合っていて素敵でした😌✨️
    薬剤も染み等無かったようで良かったです!
    宜しければ、またお待ちしております🎵

返信日:2024年4月29日
  • yさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、理想的なまつ毛になりました!ありがとうございました!

y 様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました✨️
    くるっとカール感のある立ち上げデザイン、ご希望通りに綺麗に仕上がって良かったです😌‎🤍
    またご機会ありましたらお待ちしております🙏🏻

返信日:2024年4月28日
  • 瑚青さんの口コミ

左側のまつ毛が元々少なくて不安でしたが、気にならないぐらい綺麗に上げて頂きました🍀
    とても満足です☺️

瑚青 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌでぱっちりまつ毛すごく可愛かったです🥰
    これからまつ育頑張っていただければ、更に綺麗なまつ毛でよりパーマ楽しめると思います✨️
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月26日
  • riiさんの口コミ

アシスタントさんの施術で少しゆっくりめでしたが、説明も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき、理想通りのまつ毛になって大満足です!

rii 様
    昨日はご来店いただきありがとうございました☺️
    希望していた根本カールのデザイン、気に入っていただけたようで嬉しいです✨️
    今後施術スピードを上げて行けるよう精進致します🙇🏻‍♀️
    よろしければ、またのお越しをお待ちしております💎

返信日:2024年4月23日
  • まるさんの口コミ

カールの希望と丁寧にヒアリングしていただき、
    仕上がりも過去1レベルでとても綺麗な形に仕上げてもらえて、とても満足です!

まる 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛もお綺麗で、カール感のあるデザイン凄くお似合いでした☺️
    嬉しいお言葉、励みになります✨️
    またのお越しをお待ちしております🙏

返信日:2024年4月22日
  • えまさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗で大満足です!!落ち着く雰囲気で施術中寝ちゃいました笑

えま 様
    先日はお忙しい中お越し頂き、ありがとうございました!
    立ち上げカールでぱっちりしたお目元になっていて、すごくお似合いでした✨️
    リラックスして施術受けていただけたようで良かったです😌
    また機会ございましたら、お待ちしております🙏

返信日:2024年4月23日
  • りのさんの口コミ

いつもは染みたりするのですが全く染みずに綺麗なパーマをかけてもらうことができました!綺麗な束感になっていてとても嬉しいです!また利用したいです

りの 様
    先日はお忙しい中お越し頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨️
    仕上がりを気に入って頂けた様で良かったです☺️
    また機会があれば、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月15日

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

Crescent Eye 🎀 丹羽さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます🙏🏻💖
    綺麗に仕上がって良かったです✨️
    また機会がありましたら、お待ちしております🥰

返信日:2024年4月16日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧