Crescent Eye 🎀 丹羽の掲載
Crescent Eye 🎀 丹羽のプロフィール画像

Crscent Eye武蔵小山店 クレセント アイムサシコヤマテン Crescent Eye 🎀 丹羽

武蔵小山駅1分 / 西小山駅6分 / 戸越銀座駅19分

Crescent Eye 🎀 丹羽のメニュー

Crescent Eye 🎀 丹羽のフォト

Crescent Eye 🎀 丹羽の口コミ

カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただき希望通りのまつ毛になりました!ありがとうございました!

Crescent Eye 🎀 丹羽さんからの返信

m様

本日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛の状態やお悩みなど、しっかりお話出来てよかったです!また、希望に沿えない点など、事前の説明にてご了承して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    本日ご購入頂いた美容液でまつ育頑張ってみてください✨️
    また機会ありましたら、お待ちしております🌸

返信日:2024年4月30日
  • 😊さんの口コミ

丁寧な接客に、丁寧な技術で仕上がりも満足してます!

• えまさんの口コミ

仕上がりが素晴らしく、とても綺麗にまつ毛があがっていて、デザインも理想のカール感にしていただけて大満足です。
    目がパチっと開きやすくなりました。

施術中も明るく柔らかい雰囲気で対応していただいたおかげで、終始心地よく過ごすことができました。丁寧な施術で安心してお任せすることができ途中寝てしまいました‥‥!

大変リラックスできて気持ちもリフレッシュできました。
    本日はありがとうございました。

Crescent Eye 🎀 丹羽さんからの返信

えま様

本日はお越し頂きありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです✨
    カウンセリングにて分かりやすくお伝え頂けたので、理想に近づけることが出来ました😌
    また、仕上がりに加えて対応までお褒め頂き、嬉しい限りです🙏🏻
    担当したお時間でリラックスしてお過ごしいただけて良かったです🍀
    ご機会ありましたら、またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月28日

Crescent Eye 🎀 丹羽のアピールポイント

《武蔵小山駅2分》モデル募集中!即時予約OK◎次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト

技術習得に向けてモデル募集中です!募集日時や条件をご確認の上、お問合せお待ちしております☆

Crescent Eye 🎀 丹羽のプロフィール

こんにちは!
武蔵小山でアイリストをしている丹羽(にわ)です🐈‍⬛🎀

アイリストデビューに向けて、モデルさんを募集しています!
研修中なので不慣れな点ございますが、どうぞよろしくお願いいたします🪷✨️

アニメとちいかわが好きです💖
mbti:INFP-T

マツパ、まつげデザイン提案
丁寧なカウンセリングと満足頂ける仕上がりを出来るように心掛けています🔅
kpop アニメ ゲーム

Crscent Eye武蔵小山店の内観・外観3

東京都品川区小山

武蔵小山駅1分 / 西小山駅6分 / 戸越銀座駅19分
品川区

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧