magico 原宿所属・🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分

magico 原宿所属・🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIのメニュー

magico 原宿所属・🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIのフォト

magico 原宿所属・🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIの口コミ

• 7さんさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただきました!色はその場で相談して決めたのですが、
    髪の状態や色落ちのことも説明していただいたので相談して決めて良かったです🥰
    施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間でした♪
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました^^

🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カシスラベンダーすごく可愛くお似合いでした⸜❤︎⸝‍
    色落ちまで楽しめるようなカラーにさせて頂いたので次のカラーまで楽しんで頂けると思います🦋
    お話沢山してこちらこそ楽しかったです!
    また沢山お話しましょ🎵
    またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2024年9月9日
  • にこさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。
    カラー選びからとても丁寧な接客で、施術中も楽しかったです!ありがとうございました!

🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    ピンクブラウンとても雰囲気にあっててより可愛く仕上げさせて頂きました。
    続けていくとより明るくできるのでまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月31日
  • ひかりさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でミニモでも何度も色の提案をして下さり当日も髪色の確認をしてもらいました!
    出来上がりも理想の髪色にしてもらい大満足です✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです

🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIさんからの返信

本日は施術させて頂きありがとうございました!
    ワンカラーでできるだけ明るいブラウンに仕上げさせて頂きました😊
    次も明るくしたいとのご希望だったので前回の差をなくしつつも明るくさせて頂いたので今後もっと明るくしていきましょう!🦋‪

返信日:2024年7月21日

magico 原宿所属・🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIのアピールポイント

当日予約🙆‍♀️🦋ブリーチデザインカラー🦋メンズデザイン🐝縮毛矯正モデルさん募集中です❣️★お一人お一人丁寧に施術させていただきます🦋お待ちしております‪‪⸜❤︎⸝‍

当日予約大歓迎◎ ¦ブリーチモデル募集中🧚‍♂️ハイトーン挑戦したい!維持したい!ポイントで明るくしたい!そんな方是非お待ちしております(*^^*)

こんにちは!magico原宿アシスタントの黒沼美咲です!

精一杯施術させて頂きますのでぜひお任せください🫶

【お気に入り‪‪❤︎‬】に登録していただくとメッセージやご相談のご連絡がしやすくなります🪄

magico 原宿所属・🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIのプロフィール

Magico 原宿アシスタント🦋MISAKI🦋です!
このページに飛んで頂きありがとうございます🙇‍♀️

担当させていただく限りお客様に新しい自分に出会って頂けるよう精一杯施術させて頂きます!❤️‍🔥
Instagramアカウント⤵こちらからもお待ちしてます🦋‪【altk.7.8es】

トーンダウン、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
ボーイッシュ、ナチュラル、モード、個性派
当日のご来店をお待ちしております🫶 ⚠️必ず【注意事項】を全部読むようにお願い致します 希望の色などご不明な点がありましたら メッセージいただけるとスムーズにカウンセリングが出来ますので気軽にメッセージお待ちしてます😌 また場所などわからない場合お店にお電話ください。 よろしくお願い致します☺️
スポーツ観戦 映画
美容国家資格

magico 原宿の詳細情報

magico 原宿の内観・外観1

magico 原宿の内観・外観2

magico 原宿の内観・外観3

magico 原宿

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701.704 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分

■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。 駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】

原宿・明治神宮前駅

magico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す