Neolive  Runon所属・🌿無造作パーマ🌿 藤田 峻也の掲載

日吉、綱島、武蔵小杉

Neolive  Runon所属・🌿無造作パーマ🌿 藤田 峻也のメニュー

Neolive  Runon所属・🌿無造作パーマ🌿 藤田 峻也のフォト

Neolive  Runon所属・🌿無造作パーマ🌿 藤田 峻也の口コミ

anaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

きれいに染めていただいて満足です(^^)
    ウェルカムボードめちゃ嬉しかったです!!
    帰り際にこれください!って言うのミルキーの大吉に気を取られて忘れました..😭
    次はバシバシのハイライトお願いします!🕺

🌿無造作パーマ🌿 藤田 峻也さんからの返信

口コミありがとうございます!!

お忙しい中来ていただきありがとうございました!🤣

全然次回で大丈夫ですw!ミルキーも用意しておきます😹!

次のハイライトの作戦バシバシに練っておくのでよろしくお願いします!!!

返信日:2019年4月27日
  • ヤマさんの口コミ

イメージのさらに上でした。彼女も初めて格好良くなったと褒めてくれました!ありがとうございました❗️

ヤマ様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてではないと思いますがよかったですw🤣

またのご来店お待ちしてます◎

返信日:2020年12月2日
  • 勇人さんの口コミ

男性 / 20代後半

接客も技術も素晴らしい方でした。
    ありがとうございます。

勇人様

ご来店大変ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!これからも技術、接客を磨きますのでぜひまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年11月24日

Neolive  Runon所属・🌿無造作パーマ🌿 藤田 峻也のアピールポイント

☪️1/21限定クーポンあり☪️\\\🌟 必ずあなただけに合う髪型にします🌟///⚡️⚡️ 骨格に合わせたメンズカット👦🏻⚡️⚡️ 🤍💛ダメージレスに理想のカラーにします💛🤍

◎Neolive Runon【ネオリーブ ルノン】藤田です!!

【新型コロナウイルス対策について】
当店ではお客様に安心してご利用頂くため
スタッフのマスク着用、手指消毒、器具消毒を徹底しております!
お客様にもできるだけマスクの着用のお願いと、
咳、発熱などの体調不良がある方のご利用のご遠慮をお願いしております。

また、国や会社の方針などで臨時休業や営業時間の短縮をすることになる可能性もございます
その場合、ご予約の変更やキャンセルをお願いすることもありますのでアプリの通知設定をしていただき、ご連絡が取れるようにして頂けると有り難いです

お客様にはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力をお願い致します。

⚠️只今システムエラーで予約が入っているところも⚠️
⚠️予約可能と表示されてしまいまして、すぐ予約で⚠️
⚠️ご予約頂いてもご案内出来ない場合がございます⚠️

✨ミニモ特別価格で50〜70%✨のお値段でさせて頂きます!!
お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

【🌟カット🌟👦🏻✂︎】

お悩み、骨格に合わせたカットをいたします✊!

癖や理想の毛流れは数あるメニューの中から一人ひとりに合った

メニューを提案させていただきます😌🌟

【🌟カラー🌟】

お持ちいただいた画像やイメージ写真を必ず再現いたします!🧴

理想のカラーに最低限のダメージでおさまるメニューを提案させていただきます😌💛

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください⚡️

Neolive  Runon所属・🌿無造作パーマ🌿 藤田 峻也のプロフィール

こんにちは!藤田 峻也です!

出身は埼玉の草加です!

最近は韓国にハマっています☆☆

メンズ、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
ニュアンス、メンズ、ナチュラル
得意なスタイルは韓国人のようなマッシュスタイル👦🏻🇰🇷、少し重たさのあるカルマパーマ🇰🇷 そのほかにも刈り上げ、フェードなどのバーバースタイルも自信があります!! ヘアカラーは赤み、黄味、オレンジ味を消すのが得意でお悩みを改善したカラーリングを致します!
アニメ鑑賞、YouTube、韓国ドラマ
Jr.スタイリスト、ケアリスト

Neolive  Runonの情報

神奈川県横浜市港北区日吉2-6-21ボヌール ユウ 1f (地図)

日吉、綱島、武蔵小杉
横浜市港北区