うる艶ボブ 🥀ナカジマミソラの掲載
うる艶ボブ 🥀ナカジマミソラのプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン うる艶ボブ 🥀ナカジマミソラ

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

うる艶ボブ 🥀ナカジマミソラの口コミ

接客が心地よいお店でした。まつ毛も綺麗に上がって満足のいく施術でした。

うる艶ボブ 🥀ナカジマミソラさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

より満足していただけるよう日々努力していきますので、またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年7月31日
  • kyokaさんの口コミ

施術もリラックスできる空間も素晴らしかったです。ありがとうございました!根本から上がり大満足です。

うる艶ボブ 🥀ナカジマミソラさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!

また気に入っていただけるようなクオリティーを作れるよう日々努力していきます!またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年7月30日

ありがとうございました^ ^
    事前のやりとりなども
    丁寧で安心して伺えました。

使用されている薬剤の匂いが
    キツく感じました、、

うる艶ボブ 🥀ナカジマミソラさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます
    薬剤に関して配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    参考にさせていただきます。

また機会があれば担当させていただきたく思いますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月25日
  • ちえさんの口コミ

丁寧な施術と接客で仕上がりも大満足です。時間も融通を効かせてくれて本当に感謝してます。また利用したいと思いますので宜しくお願いします!

うる艶ボブ 🥀ナカジマミソラさんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございました☺️
    お忙しい中、口コミご記入いただきありがとうございます!もっとお客様に寄り添えるよう日々努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております🥀

返信日:2021年7月23日

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧なカウンセリングで相談にも乗っていただけ満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

うる艶ボブ 🥀ナカジマミソラさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️とても嬉しい口コミありがとうございます🥀なりたいスタイルに近づけるよう相談に乗らせていただきますのでまたのお越しをお待ちしております🤲

返信日:2021年7月22日
  • macooさんの口コミ

朝早くにも関わらず、とても気さくで丁寧な接客をして下さり気持ち良かったです。仕上がりもとても綺麗で、施術も早くて、大満足でした。その後気分良く仕事に行く事ができました。またマツエク をお願いしたいです♡

うる艶ボブ 🥀ナカジマミソラさんからの返信

嬉しいご意見ありがとうございます!また気に入っていただけるクオリティーを作れるよう日々努力していきます!是非またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2021年6月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す