ネイル サヴォイ本厚木店ネイル サヴォイ ❁⃘*.゚SAYA
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

さきさんの口コミ
マグネットのグラデーションをやっていただきました。 終始楽しいお話もできて楽しい時間でカラーも素敵でした! ありがとうございました!
来店日:2026年4月30日
かきまりさんの口コミ
マグネットを使い綺麗にラメでグラデーションを入れてもらいました。ステキなデザインに満足しています。 指導体制もしっかりとしていて安心できました。 何より、おしゃべりも楽しかったです! 気持ちがアップして、明日からまた仕事を頑張ることができます!ありがとうございました。
来店日:2026年4月29日
ネイル サヴォイ ❁⃘*.゚SAYAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 肌なじみの良いカラーのマグネットジェルは大人の女性らしさを保ちつつも華やかさがあって、私のイチオシでもあります! デザインや技術、指導体制にもご満足していただけて、安心してリラックスしてご利用していただいたようでとても嬉しく思います😌🌟 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷
返信日:2026年4月29日
⭐︎さんの口コミ
丁寧な対応をしてくださり、オフの時の熱さの確認などお声がけもまめにしていただけて安心して施術を受けることができました。 話しやすい方なのでネイル未経験の方でも緊張せず過ごせるのではないかと思います^^ ネイルもとても可愛くて気に入っています、また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2026年4月26日
ネイル サヴォイ ❁⃘*.゚SAYAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ネイルサロンでの技術や時間はお客様が自分自身への素敵な投資時間ですので、サロンにいらっしゃる間はリラックスして笑顔でご帰宅いただけることを最優先に考えております!まだネイリストになって間もないですが、嬉しいお言葉をいただき、少しでも実行に移せていると感じてモチベーションupしました🌟 是非!また機会がありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年4月29日
アピールポイント
お爪周りの角質ケアとお爪をピカピカに磨かせてください!男性も女性も関係なく、自爪を綺麗に魅せてお手元からハッピーな生活を送りましょう𓂃𓂂ꕤ*.゚
角質、甘皮ケア ワンカラーorグラデーションorフレンチ
プロフィール
こんにちは 本厚木駅から徒歩5分ほどのサロンでネイリストしています 女性も男性も関わらず、皆様のお爪を綺麗にケアさせて下さい!!皆様のハッピーライフにさらに素敵な彩りと心安らぐお時間を提供できるように頑張ります❁⃘*.゚ よろしくお願いいたします ·͜·☀︎
- 当サロンはケアが充実しております! 全ての施術でお湯を使っての施術をしており、お爪やおつ目の周りを綺麗にピカピカにさせて頂いております⟡.·*. 男性、女性関わらず、皆様のお爪を綺麗にケアさせて下さい!
- ドライブ、食べること、動物