プーモワベリープワベリネイルrena💖 岐阜ネイル
手力駅25分

rena💖 岐阜ネイルのメニュー
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
rena💖 岐阜ネイルのフォト
rena💖 岐阜ネイルの口コミ

^_-☆さんの口コミ
初めてのネイルここでお願いして良かったです💝 とっても可愛いネイルしていただいて大満足です🙂↕️❤︎
来店日:2026年3月10日
rena💖 岐阜ネイルさんからの返信
初めてで不安な中、当店をご来店頂きありがとうございました🥰 気に入って頂けてとても嬉しいです🌟 またのご利用お待ちしております✨
返信日:2026年3月10日
みーさんの口コミ
相談や提案、接客など丁寧で 仕上がりも満足です。 またお願いします ありがとうございました(*^^*)
来店日:2026年3月10日
nさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださったのに早くてびっくりしました!送った写真のデザインそのまんまを再現してくださり、めちゃめちゃかわいいです。ありがとうございました✨
来店日:2026年3月6日
rena💖 岐阜ネイルさんからの返信
当店をご利用頂きありがとうございました🌟 デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 またのご利用お待ちしております✨
返信日:2026年3月10日
rena💖 岐阜ネイルのアピールポイント
ギャル💞Y2K💞お任せください♡長さ出し特化🦋4週間もち◎✨持ち込みデザイン大歓迎💞フィルイン&オフ無料!岐阜県でネイルサロン迷子の方は、ぜひ一度ご来店ください🥰
パーツ豊富🌟カラー豊富🌟 人気のマグネットカラーも多数ご用意! ロングネイル・10本長さ出し対応可能◎ 短い爪でも理想の長さに🌷 ギャルネイルからトレンドデザインまで 幅広く対応💖 “あなたのやりたい”を叶えるネイルサロンです♡
rena💖 岐阜ネイルのプロフィール
羽島・各務原でロングネイル・ 長さ出しならお任せください✨✨ ギャルネイル/派手かわ/キラキラ系が得意な “長さ出し特化”サロンです💗 しっかり長さを出してもフォルムは美しく。 モチ・強度までこだわります! パーツ豊富&トレンドデザイン対応◎ 存在感のある指先を一緒に作りましょう😌
- 持ち込みデザイン、シンプルネイル、長さだし
- 得意なイメージ
- カジュアル、韓国風、セクシー
- 「カラー選びに迷ってしまう」 そんな方もご安心ください! 当サロンは、 カウンセリングを何より大切にしています🌼 デザインが決まっていなくても大丈夫。 お好みやライフスタイルに合わせて 一緒に“ちょうどいい可愛さ”を見つけます👀 派手もナチュラルも、 安心してお任せください。
- ジェルネイル専門ネイリスト