organic life所属・IWASHITA TAKESHIの掲載

organic life IWASHITA TAKESHI

若葉駅1分 / 坂戸駅23分

organic life所属・IWASHITA TAKESHIのメニュー

organic life所属・IWASHITA TAKESHIのフォト

organic life所属・IWASHITA TAKESHIの口コミ

• さゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ハイライトを入れて頂いてとても綺麗でした。
    ですが、閉店前でもあり他の方がお店の片づけを始めとても居づらく感じました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

その節は貴重な経験を積ませていただき、本当にありがとうございました!

せっかく来店し快く施術させていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    以前は練習モデルさんの施術を閉店後に行なっておりまして、現在もモデルさんのみになったら片付けを始めてよい決まりになっており、片付けを行っていたスタッフ一同に、決っして悪気があったわけではないことだけは何卒ご理解いただければと存じます。
    その際、私からも事前に一言、片付けを始める旨をお伝えをしておくべきでした。
    私の配慮が欠けており心よりお詫び申し上げてます。

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇
    またのご連絡、心よりお待ち申し上げております☺︎

返信日:2024年3月7日
  • shokoさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧でした!
    一生懸命やっていただきありがとうございました(^^)
    これからも頑張ってください!

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

不安な点も多々あったかとは思いますが、不慣れな施術に快くお付き合いいただき、また心がほっこりするようなメッセージありがとうございます🙇

プロとしての技術、言動、立ち振る舞いなどを身に付けて、
    担当したお客様に安心感、満足感を与えられるようなスタイリストに成長していきます。
    貴重な経験値を本当にありがとうございました!

またよろしければ、成長してお待ち申し上げております☺︎

返信日:2024年2月9日

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。
    1週間前にお世話になりましたが施術中もお話しやすくパーマをかけてからの朝のセットの仕方まで丁寧に教えて頂いたり本当に感謝です!パーマのもちもこのまましばらく続いたらいいなと思っています。本当にありがとうございました!また機会がありましたらお願いしょうと思います!

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

こちらこそ、快く施術にお付き合いいただき、
    本当にありがとうございました!

まだまだ仕上げのセットが未熟な為、ご心配をお掛けしてしまった場面があったかとは思いますが、日常でパーマスタイルを少しでも楽しんでいただけていたなら幸いです。

もっとパーマの知識や仕上がりのイメージ力を深めて、
    ご満足いただける施術ができるように精進して参ります。
    技術も知識も磨いてお待ちしてますね!
    もしよろしければ、お気軽にご連絡くださいませ☺︎

この度は、心より感謝申し上げます🙇

返信日:2023年10月19日

organic life所属・IWASHITA TAKESHIのアピールポイント

練習モデルさんを募集しています💁厳選された薬剤の中から、スタイリスト指導の元、お客様のご要望、毛髪の状態に合わせて薬剤を選定致します☺︎

🦄《平日限定で練習モデル募集中☺︎》🦄
時間⇨17:00より

スタイリスト指導の元、薬剤選定から施術まで行いますのでご安心ください🙌
初めての方、リピーターの方、どちらも大歓迎です♪
メンズ、レディース問いません👫

現在、【パーマ】、【ブリーチ】、【マニキュア】【ハイライト】のモデルさんを募集しています。

お気軽にお問い合わせ下さい🙇

organic life所属・IWASHITA TAKESHIのプロフィール

はじめまして🙌
ご覧いただき誠にありがとうございます♪
大学卒業後、アパレル業務・ホテルマンの社会人経験を経て、心機一転、美容業界で夢を追いかけているオールドルーキーです☺︎
美容師としても人間としてもまだまだ未熟者ですが、人生経験の全てを活かして全身全霊で対応させていただきます✊

ファッション(デニム・革小物)、学ぶこと(美容・ピアノ・英語)、北欧インテリア、アウトドアスポーツ、食(味噌・カスタードクリーム)、スローライフ、アニメ・マンガ
カラーコーディネーター検定三級、文部科学省後援色彩検定三級、T&Gベーシックカット、FMPベーシックメイクアップ、まつ毛エクステンションSC、山野流着装奥伝講師美容着付師、英語検定三級、MSOスペシャリスト2010、ヘアケアマイスタープライマリー

organic lifeの詳細情報

organic lifeの内観・外観1

organic lifeの内観・外観2

organic lifeの内観・外観3

organic life

埼玉県鶴ヶ島市藤金845-4 コモド若葉1F (地図

若葉駅1分 / 坂戸駅23分

若葉駅西口を出て徒歩1分です。 台数限定ですが、駐車場もございます。 →空きがない場合は、最寄りのコインパーキングをご利用ください(駐車料金は自費にてお願い致します)

若葉駅

鶴ヶ島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

organic life付近の駅の美容室・美容院を探す