前髪顔周り✂️店長 ❤️アマミヤ❤️の掲載
前髪顔周り✂️店長 ❤️アマミヤ❤️のプロフィール画像
N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバー アンフィール シブヤ 前髪顔周り✂️店長 ❤️アマミヤ❤️

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

前髪顔周り✂️店長 ❤️アマミヤ❤️の口コミ

• myさんの口コミ

ブリーチ1回でとっても可愛い髪色にして頂いて凄くお気に入りです!相談した時も親身になって考えてくれて優しい方だなと思いました!機会があればまたお願いしたいと思っています!

• 山田美穂さんの口コミ

黒染めしてて色が入りにくいのにめっちゃ可愛い色にしてもらえました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
    すごい会話も楽しくてよかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)

• ゆうかさんの口コミ

優しくて素敵な方でしたっ☆

• ゆうみさんの口コミ

最初にヘアカラーのカウンセリングをしっかりしてくださって、綺麗なアッシュに染めてもらって良かったです!

• shi__.。さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、施術中も楽しく過ごせました(*^^*)
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました(´∪`*)

• 松村美希さんの口コミ

話しやすくてたのしい時間でした!仕上がりも完璧で理想通りです!

• ごっしーさんの口コミ

とても優しく接客してくれてよかったです。
    パーマもいい感じで満足しています

• まゆさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださって気に入りました!ありがとうございました^ ^

• ☻さんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただいて友達にも今までで1番好評でした!

• さとうさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、色々と詳しく説明していただきました。ありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またお願いしたいと思います。

• 津田美森さんの口コミ

今までで1番素敵で心地よいと思いました!全て丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれ、理想通りの仕上がりで本当に嬉しいです(*^^*)アレンジのアドバイスなどもして下さり本当にありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

全て丁寧にやってくださり、本当に大満足です
    髪の話だけでなく、色々な話もでき、楽しい時間が過ごせました!
    お店の雰囲気もよく、文句なしです!
    本当にありがとうございました

• 山口花さんの口コミ

こちらのわがままにも笑顔で対応していただき、通いたいと思えるサロンと人柄でした!ありがとうございました**

• もろさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださって、仕上がりも最高でした!
    シャンプーやトリートメントがとても気持ちよくて思わず寝てしまいました…!
    お話も楽しかったです♩

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す