Lee 郡山店所属・古川 響の掲載

近鉄郡山駅5分 / 郡山駅10分

Lee 郡山店所属・古川 響の口コミ

• 千浩さんの口コミ

カウンセリングがとても真摯で丁寧に対応して頂き、施術中の気遣いもとても優しく、感動いたしました。

丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげもあり、髪色もとても気に入っています!

とても話しやすい雰囲気のお方だったので、施術の間もとても楽しく過ごさせて頂きました^ ^

本当にありがとうございました♪

古川 響さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます🎶

まだまだ不慣れな点もございましたが、沢山お話聞かせて頂きありがとうございました。
    技術向上のため今後も勉強していきますね😌
    またカラーの色落ちも楽しんで下さい。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

ありがとうございました!!😭

返信日:2024年4月6日

初めて行く美容室だったので少し不安もありましたが、カウンセリングの対応も含め、1つ1つの工程をとても丁寧に施術をして頂きました。
    髪がサラサラでとても綺麗になったので大満足です。
    穏やかな雰囲気でとても話しやすく、リラックスして過ごす事が出来ました。

古川 響さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    綺麗のお手伝いさせて頂けて良かったです🎶🎶
    私も沢山お話させて頂き楽しかったです😌
    またお子様のお話とか出来たら嬉しいです☺️
    この度はありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

返信日:2024年3月28日
  • pppさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、施術も接客もとても丁寧でした。
    駐車場の場所が分からなくて、少し離れた場所で連絡したのですが、走ってこちらまで来て下さり、場所の説明をしていただき、申し訳なく思いました。

縮毛矯正をしていただいたのですが、仕上がりも大満足でずっと髪の毛を触っていたいくらい素敵な仕上がりになりました。

何より古川さんの人柄がとても良く、終始和やかに心地よく過ごせることが出来ました。

お店の雰囲気も他のスタッフさんの気配りも凄く良く快適に過ごせることが出来ました。

おすすめのお店です。

古川 響さんからの返信

先日はありがとうございました。
    口コミありがとうございます🎶

駐車場は分かりにくい点もありましたしお手数おかけしました🙏🙏

私も技術はまだまだ未熟ではありますが、接客技術向上と沢山学ばせて頂きました。色々お話もして下さってありがとうございました🥺

スタッフにもお伝えさせて頂きますね🎶

また機会があれば是非よろしくお願い致します!ありがとうございました!

返信日:2024年3月17日

大和郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee 郡山店付近の駅の美容室・美容院を探す