40%以上オフ!ミニモSALE
a-nine mayu🩷の掲載
すすきの駅3分 / 大通駅5分
  • ハンドネイルが好評

ネイルサロンエーナイン本店所属・a-nine mayu🩷の口コミ

4.5

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

手早く丁寧に、綺麗に仕上げていただきうれしいです!本日はありがとうございました、またご縁ございましたらぜひ、よろしくお願いいたします。

来店日:2025年5月6日
  • JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

先程は綺麗に仕上げてもらい大満足しています、ありがとうございます!! 会話も楽しく、なのにスピーディーで丁寧に仕上がりびっくりしました!! 会話も上手でまた行きたいと思いました!!

来店日:2025年5月4日
  • 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

あっというまに仕上げてくださいました👏 とっても可愛いニュアンスネイル気に入っています💓 また機会があればぜひお願いしたいです!

来店日:2025年5月4日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 細かく熱くないか、染みないかなどの確認をしていただいたり甘皮処理などもすごく綺麗にしていただけた上にオフィスニュアンスネイルのデザインもとても気に入っています! めちゃくちゃ技術のあるネイリストさんだと思います✨ またエーナイン本店さんに行く機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2025年5月3日
  • ぴーぃのプロフィール画像

ぴーぃさんの口コミ

カラーで相談した際、提案が端的で分かりやすく思い切って聞いて良かったです。

来店日:2025年5月1日来店回数:2

a-nine mayu🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️🩷2回目来てくださってすごく嬉しかったです!!またお待ちしております🩷

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

モデルで何年もminimoを利用していますが、過去一お上手なんじゃないかなってくらい、仕上がりが綺麗で、、🥹✨モデルでいいんですか?と思ってしまいました、!!気さくで可愛らしい方で、またぜひお願いしたいです💅🏻応援しています🎵

マグネットネイル🩷オフあり/なし ¥0

来店日:2025年4月30日
  • Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

本日も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️ 施術中、私の一方的なお話しにも快くお付き合い頂き感謝でいっぱいです🤗 爪の形も希望通りに整えてくださり仕上がりも素敵だったので、ウキウキしながら帰宅しました。 機会があれば是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

マグネットネイル🩷オフあり/なし ¥0

来店日:2025年4月30日来店回数:2

a-nine mayu🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました!いつも面白いお話できて私もすごく楽しいです😆満足いただけてよかったです!またお話したいので待ってます☺️☺️🩷

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

対応も良く、施術も早いながらに丁寧で良かったです! 可愛くしてもらって気に入りました🥰 ありがとうございます😊 これからもがんばってください!

オフありオフィスニュアンスネイル💞募集日時:4月29日,18時​〜​🩷4月30日,10時​〜​と13時​〜​🩷 ¥0

来店日:2025年4月29日

a-nine mayu🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました🩷これからも頑張ります!また機会があればぜひよろしくお願いします🥹🩷

• 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 優しい対応で嬉しかったです^^

オフありカラーグラデーション💜 ¥0

来店日:2025年4月26日

a-nine mayu🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました!うれしいです😭😭🩷 またお待ちしております☺️

• 🐈‍⬛♡のプロフィール画像

🐈‍⬛♡さんの口コミ

この度はありがとうございました😊 凄く可愛くしていただき大満足です!!! 色の相談にものっていただきありがとうございました! お話もなかなか面白かったですー!✨

急募⚠️本日15:30から施術💅オフあり/なし ワンカラー、ラメグラ、カラグラ、マグネット🩷ハンドのみ ¥0

来店日:2025年4月23日

a-nine mayu🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました!私もすごくお話楽しかったです!ぜひまたお待ちしております🩷☺️

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

何色にするか迷っていたら、爪で実際の色を確認してくれたり、接客も丁寧でした。 久しぶりのネイル嬉しかった。 大満足の仕上がりでした。ありがとうございました♪

オフありワンカラー🩷 ¥0

来店日:2025年4月21日

a-nine mayu🩷さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🩷 満足いただけてうれしいです! ぜひまたお待ちしております☺️💜

• ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、とても可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。 ネイルに不慣れであまり知識が無かったのですが、丁寧に教えて頂けて、安心して施術を受けることができました。

オフありラメグラデーション🧡 ¥0

来店日:2025年4月20日

a-nine mayu🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️はじめてのサロンでのネイル喜んでいただけたみたいでとてもうれしいです🥹ぜひまた機会があればよろしくお願いします☺️❤️

• 桜木 花のプロフィール画像

桜木 花さんの口コミ

声掛けをしっかりしてくれて、色を迷っていると一旦爪に乗せて見せてくれたり、すごく丁寧な接客でした。技術面ですが、指に直接ジェルが乗っかるくらいのかなりの深爪になっていました。どう見ても切りすぎなので爪切りの種類を変えるか、もしくは爪を多めに残してヤスリで整えるようにすれば大丈夫だと思います。あとはトップ乗せすぎてサイドにがっつり漏れてるので、爪の長さや大きさによって筆に乗せるジェルの量を変えると良いかもしれません。逆に、薬指の外側のサイドはしっかり色が塗れてなかったので角度を変えて塗れたか漏れていないか等を見るようにした方が良いと思います。全体的に施術を見ていて普段はロングネイルが得意な方なのかな?と思いました。横モレはともかく、表面はデコボコせずにすごく綺麗に塗れているのと接客は丁寧なので、技術が向上すれば素敵なネイリストになれますのでこれから頑張ってください。

オフありワンカラー🩷 ¥0

来店日:2025年4月20日

a-nine mayu🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました🩷接客褒めてくださりとてもうれしいですありがとうございます☺️たくさんアドバイス書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️もっと技術向上できるようにがんばります😭満足な仕上がりができなく申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️機会があればまたよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 素敵なネイリスト目指して頑張ってくださいね😊

ケアありオフ込みワンカラー ¥0

来店日:2025年4月17日来店回数:2

a-nine mayu🩷さんからの返信

こちらこそ御来店ありがとうございました🩷 がんばります😭😭また機会があればよろしくお願いします☺️❤️

• るなぴのプロフィール画像

るなぴさんの口コミ

ミニモから対応がよく、親切で声掛けなどしてくれて安心して施術できました。 とても可愛くなりました。 またお願いしたいです。

オフありラメグラデーション ¥0

来店日:2025年4月17日

a-nine mayu🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました🩷喜んでもらえてうれしいです🥹🥹またぜひ機会があればよろしくお願いします🩷

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

20代前半

とても綺麗に仕上げていただきました。 しかし、甘皮処理の際に削りすぎで少し血が出て染みました。デザインの技術はとても満足だったのでこれからの技術向上に期待します。

オフありカラーグラデーション ¥0

来店日:2025年4月4日

a-nine mayu🩷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🩷 仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです☺️ 出血させてしまった件については、誠に申し訳ございません。技術向上に向けてこれからもがんばりますので機会があればまた宜しくお願いします!

返信日:2025年4月14日
  • 1

ネイルサロンエーナイン本店の詳細情報

ネイルサロンエーナイン本店
北海道札幌市中央区南三条西三丁目8-1 エテルノビル2階 (地図)
すすきの駅3分 / 大通駅5分
すすきの駅