Hair Make MUSE 二条店所属・大谷朋子

♡フットコース¥6500♡ 【ご新規様限定】シンプルコース¥5500、デザインコース¥6500♡〜JR二条駅より徒歩2分〜

はじめまして(≧∇≦*)
MUSE Nailネイリストの大谷です♡

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます♡

当店は、シンプルアートや華やかアート、トレンドアートまで多数のサンプルをご用意しております♡
スナップフォトに、サンプル画像ありますので是非ご覧下さい(*´▽`)ノノ

(●・ω・)ノ------------start------------☆★☆★☆★
[新メニュー]SEASONオススメコース始めました♡
季節限定のデザインコースになります(≧◡≦)

この冬にオススメのデザインをたくさん集めました♪
☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

♡デザインはサンプルより選択。(カラー変更可)
♡各コース、それぞれのサンプル内のデザインは組み合わせ自由。(SEASONオススメコース以外)
♡持ち込みデザイン不可。
♡長さだし不可。
♡1ヶ月以内のリピーター様、当店付け替えオフ無料。
♡施術後、1週間以内の保証期間有り。(無料)

.。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・Open記念。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。
【期間限定❶】ミニモからのご予約の方は、キューティクルオイル(通常¥1500)を¥1000でご購入頂けます♡(税抜き)

指先のネイルアートを美しく魅せ、お爪周りに潤いを与えてくれます。ささくれ対策にも効果的٩(ˊᗜˋ*)و
持ち運びにも便利な、スティックタイプのキューティクルオイルです。
ジャスミン&ラベンダーの2種類からお選び頂けます♡

【期間限定❷】〜ご新規様限定〜
♡他店付け替えオフ→初回無料。(ソフトジェルに限る)
♡コースメニュー→¥500OFF。(税抜き)
.。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。

♡営業時間♡
(火)〜(土)→10:00〜19:00《最終受付17:30》
(月)(日)(祝)→10:00〜18:00《最終受付16:30》
※最終受付は、メニューや予約状況により変動致します。要ご相談下さいm(__)m

店内は広々としておりますので、小さなお子様連れの方もお気軽にご来店下さい♡
たくさんの方に出会えるのを心待ちにしております(≧◡≦)

ネイリストからの注意事項

話題のアシンメトリーネイルもできます♡(別途追加)
お気軽にご相談下さい(*ˊૢᵕˋૢ*)

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Hair Make MUSE 二条店 大谷朋子

スタイリスト

はじめまして(≧∇≦*)
MUSE Nailネイリストの大谷です♡

この度、Hair Make MUSE京都二条店内でネイルサロンをopen致しました♡
美容室内の一角でネイルしております(*ˊૢᵕˋૢ*)

たくさんの方に出会えるのを楽しみにしております(≧◡≦)

ネイルサロン情報

随時