北森 愛唯の掲載

北森 愛唯のメニュー

北森 愛唯の口コミ

• johonのプロフィール画像

johonさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

カットモデル(女性限定) ¥0

来店日:2026年2月25日

北森 愛唯さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです✨️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2026年2月26日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。体調が悪くて汗をかいてしまったのですが、その際に、氷水を出してくれて、とっても助かりました。ありがとうございました🙇‍♀️

カットモデル(女性限定) ¥0

来店日:2026年2月12日

北森 愛唯さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! その後、体調は大丈夫でしょうか....> < また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻✨

返信日:2026年2月12日

北森 愛唯のアピールポイント

🎀限定で無料でカットモデル募集中です!!🙋🏼‍♂️🎀お得なミニモ限定メニューございます!✨️透明感のある可愛い雰囲気が得意です🦮💓

(月)定休日 (火)(水)(金)10時〜19時 (木)11時〜16時 (土)16時〜18時 ◉ご予約のお日にちによってはCasa hiru konunに出勤している場合がございますので、ご予約時に連絡させて頂きます! ◉営業中のお時間ですと少しお待ちいただくお時間があるかもしれません。ご了承ください🙇🏻‍♀️ そのため、お時間に余裕をもってお越しくださいますようお願いいたします。

北森 愛唯のプロフィール

Casa hiru gardenアシスタントの北森愛唯(きたもりあゆ)です! 透明感カラーやオリーブカラーが好きです!🫧🍋‍🟩 アイドルやドラマ、映画、旅行が好きなのでぜひお話したいです♩ Instagram→casa__au 🐕‍🦺💓

得意な施術
艶カラー、似合わせカラー
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ガーリー
施術について
透明感のある可愛いらしい雰囲気が好きです!🎀 丁寧なカウンセリングと施術を心がけております! お客様のご希望に添えるよう、精一杯頑張ります🏃🏼‍♀️♩ ご予約のお日にちによってはcasa hiru konunに出勤している時がありますので、ご予約の際に連絡させて頂きます。

casa hiru gardenの詳細情報

• casa  hiru gardenの内観・外観1
富山県富山市山室36-1 IBビル1階 (地図)
大泉駅15分
大泉駅から徒歩15分