Laniana nail minaの掲載

最短予約可能日
7/1 (水)
7/3 (金)
7/4 (土)
  • 🏝️フィルイン【オフあり】ワンカラー*°。🫧     ⚠️こちらのメニューのお会計は現金のみになります!の写真

モデル料金はミニモでしか行っておりません🫧🐠
  • 🐬フィルイン【オフあり】ワンカラーなしカラーグラデーション*°⚠️こちらのメニューのお会計は現金のみになります!の写真

モデル料金はミニモでしか行っておりません🫧🐠
  • ⛱️フィルイン【オフあり】ワンカラーなしフレンチ*°。🫧     ⚠️こちらのメニューのお会計は現金のみになります!の写真

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました🙂‍↕️ 静かに過ごせてとても居心地がいいサロンでした! 指先も綺麗になってとても満足です🍀 また利用したいです😌

🏝️フィルイン【オフあり】ワンカラー*°。🫧     ⚠️こちらのメニューのお会計は現金のみになります! ¥2,000

来店日:2026年6月24日

Laniana nail minaさんからの返信

素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます🫶✨✨ 小さな隠れ家サロンなので、ゆったりリラックスして頂けてたらとても嬉しいです🧸☕️ ネイルも、カラーや仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです🤎 ぜひまた担当させていただけましたら嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(*´꒳`*) この度はご来店下さり、誠にありがとうございました🏝️✨

返信日:2026年6月25日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足しています! オフも丁寧にしていただき、爪が薄めなのですが痛みを感じることなく過ごせました😊 2時間弱かかるかなと思っていましだかとてもスムーズにしてくださり、1時間ちょっとで終わりビックリしました! またぜひお願いしたいです🫶🏻✨

来店日:2026年6月21日

Laniana nail minaさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🩵🫧 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです! オフの際の痛みもなかったとのことで、とても安心いたしました(*´꒳`*)とても励みになります…!✨✨ 施術時間にかんしても嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです🫶! またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🐶✨ この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🌷

返信日:2026年6月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨ 色の相談にも乗っていただき、理想ど真ん中の色にしていただけて大満足です!! またよろしくお願いします☺️

来店日:2026年6月20日

Laniana nail minaさんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました(*´꒳`*)! 嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです🫧🩵 カラーも気に入って頂けて本当によかったです!*°。 これからもたくさん練習して、お客様に喜んで頂けるネイルをできるように頑張ってまいりますので、またぜひお越しいただけましたら嬉しいです😊! この度はご来店ありがとうございました🏝️🫧✨

返信日:2026年6月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳5%
  • 50 - 59 歳14%
  • 60 歳 〜5%

アピールポイント

🌴練習モデル様募集中🫧🌼!こんにちは♪数あるネイルサロン中から、当ページをご覧いただきありがとうございます🫶まだまだ練習中ではありますが、精一杯担当させていただきます🐬♪

🟠【オフあり】ワンカラー…税込2000円 で練習モデル様を募集しております🫧

プロフィール

はじめまして🐶♪ 最近はYouTubeで猫ちゃん、ワンちゃんの動画をひたすら 見るのにハマっています👀 お客様と色んなお話ができたら嬉しいです😊 mbti→infp🌱 血液型B型🌼

得意な施術
グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
まだまだ練習中ですが、精一杯丁寧なカウンセリング、施術を心がけております🫧
趣味・好きなこと
ものづくり体験
資格・役職
ジェルネイル検定初級、ネイリスト検定2級

Laniana Nail横浜関内店の詳細情報

• Laniana Nail横浜関内店の内観・外観1
Laniana Nail横浜関内店
神奈川県横浜市中区尾上町3-43 横浜パークサイド関内5階 (地図)
関内駅1分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅12分
🌱JR京浜東北線【関内】駅北口から徒歩1分*°。 🌱地下鉄ブルーライン関内駅1番出口からは徒歩30秒です*°。
関内駅