山口千怜 (Hair design salon SWAG)

Hair design salon SWAG所属・山口千怜の口コミ・評判

• みーちゃん さんの口コミ

はやくて丁寧( ˘ω˘ )♡完璧すぎる最高の出来栄えで文句ひとつ無し!!!!!たくさん気にかけてもらって初めてでも不安無く安心してお願いできましたv(^_^v)♪

• ☆☆☆ さんの口コミ

カラーのバランスなど一緒に考えて下さって施術もとても丁寧で仕上がりも満足でした!

• ひとみ さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、カウンセリングを丁寧に行ってくれてすごくわかりやすかったです❤️
    仕事の都合でナチュラルに仕上げたいというわがままも聞いてくださって本当にありがとうございました‼︎❤️
    今度は母と行きますのでその際はよろしくお願い致します。

• ちん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店に行くまでの質問などのやり取りも親切に返答して頂きましてありがとうございました。
    施術も丁寧かつスピーディーでとても満足です。

• 温子 さんの口コミ

仕上がりも良く、とても親切で、お店の雰囲気もよかったです!

今度、またお伺いしたいと思ってます!

本日はありがとうございます

• 芽衣 さんの口コミ

対応がとても丁寧で、施術も丁寧で早くてとても満足です!!いくつかの店でマツエクはしたことありましたがこんなに満足したのは初めてです☆
    ありがとうございました!またお願いします!

• 里佳 さんの口コミ

今日のマツエクめっちゃ気に入った!ありがとう!またお願いしまーす♪( ´▽`)

• ナナ さんの口コミ

オフも全然痛くなくて施術も早くて凄く有難かったです(^^)仕上がりも綺麗でいっぱい付けて頂いて満足です!お手入れ方法も丁寧に説明して頂いたので綺麗な状態をキープできるよう頑張ります!ありがとうございました(^^)

• さあちあん さんの口コミ

何度かマツエクしましたが
    今までで①番早く①番丁寧で
    とても親切にしてくれました♡↑

経過を見てまた行きたぃと
    思ぃましたぁ(●´ω`●)↑

• 由佳 さんの口コミ

両目120本でやっていただきました。
    目もほぼしみないし、変なマツエクの違和感も
    ありませんでした!
    目尻がいつもマツエク後痛くなるのを話したら
    そこも考慮してやってもらって本当に満足です♡
    今までやったマツエクの中で1番です(∩︎^ω^∩︎)
    主婦なのでお小遣いの余裕あるときに
    またお願いしたいと思います♡

• rik さんの口コミ

何件かボリュームラッシュを試していますが、こちらのサロンはとてもよかったです。
    雰囲気もゆったりしていて、接客も施術も良かったのでまた行きたいとおもいます。
    あとは、持ち具合が良ければさいこうですね。
    それはまた次回投稿したいと思います。

• non さんの口コミ

説明も丁寧で施術もとってもスムーズでとても綺麗に仕上がりました(^^)ありがとうございました✩✩また使用したいと思います!

• chai さんの口コミ

説明もわかりやすく丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました^_^ありがとうございます(*´-`)

• ぱる さんの口コミ

突然の予約にも関わらずありがとうございました
    素敵な仕上がりで大満足です( ᵕᴗᵕ )

• あず さんの口コミ

丁寧で早い施術でとても満足できました!
    ありがとうございました(^^)

• りのさま さんの口コミ

美容室との予約もしていただき助かりました!
    丁寧な対応ありがとうございました!!

• なつみん さんの口コミ

とても親切で丁寧でした!
    またお願いします(°∀°)

• あめ さんの口コミ

すごく早くてきれいに仕上げていただきました❤︎

次回はちがうメニューも試してみたいです(´,,•ω•,,`)
    ありがとうございました!!!

• あさみ さんの口コミ

とても気に入りました
    またよろしくお願いします。

• さあやちん さんの口コミ

説明も丁寧で初めてで不安でしたが初めてがここでよかったです!

• な な み さんの口コミ

笑顔が素敵で話しやすくて、マツエクの方も自然でナチュラルになって満足です♡♡
    ありがとうございました(*´︶`*)