山口千怜 (Hair design salon SWAG)

Hair design salon SWAG所属・山口千怜の口コミ・評判

• みーちゃん さんの口コミ

はやくて丁寧( ˘ω˘ )♡完璧すぎる最高の出来栄えで文句ひとつ無し!!!!!たくさん気にかけてもらって初めてでも不安無く安心してお願いできましたv(^_^v)♪

• ナナ さんの口コミ

オフも全然痛くなくて施術も早くて凄く有難かったです(^^)仕上がりも綺麗でいっぱい付けて頂いて満足です!お手入れ方法も丁寧に説明して頂いたので綺麗な状態をキープできるよう頑張ります!ありがとうございました(^^)

• さあちあん さんの口コミ

何度かマツエクしましたが
    今までで①番早く①番丁寧で
    とても親切にしてくれました♡↑

経過を見てまた行きたぃと
    思ぃましたぁ(●´ω`●)↑

• 由佳 さんの口コミ

両目120本でやっていただきました。
    目もほぼしみないし、変なマツエクの違和感も
    ありませんでした!
    目尻がいつもマツエク後痛くなるのを話したら
    そこも考慮してやってもらって本当に満足です♡
    今までやったマツエクの中で1番です(∩︎^ω^∩︎)
    主婦なのでお小遣いの余裕あるときに
    またお願いしたいと思います♡

• rik さんの口コミ

何件かボリュームラッシュを試していますが、こちらのサロンはとてもよかったです。
    雰囲気もゆったりしていて、接客も施術も良かったのでまた行きたいとおもいます。
    あとは、持ち具合が良ければさいこうですね。
    それはまた次回投稿したいと思います。

• non さんの口コミ

説明も丁寧で施術もとってもスムーズでとても綺麗に仕上がりました(^^)ありがとうございました✩✩また使用したいと思います!

• chai さんの口コミ

説明もわかりやすく丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました^_^ありがとうございます(*´-`)

• ぱる さんの口コミ

突然の予約にも関わらずありがとうございました
    素敵な仕上がりで大満足です( ᵕᴗᵕ )

• あず さんの口コミ

丁寧で早い施術でとても満足できました!
    ありがとうございました(^^)

• りのさま さんの口コミ

美容室との予約もしていただき助かりました!
    丁寧な対応ありがとうございました!!

• なつみん さんの口コミ

とても親切で丁寧でした!
    またお願いします(°∀°)

• あめ さんの口コミ

すごく早くてきれいに仕上げていただきました❤︎

次回はちがうメニューも試してみたいです(´,,•ω•,,`)
    ありがとうございました!!!

• あさみ さんの口コミ

とても気に入りました
    またよろしくお願いします。

• さあやちん さんの口コミ

説明も丁寧で初めてで不安でしたが初めてがここでよかったです!

• な な み さんの口コミ

笑顔が素敵で話しやすくて、マツエクの方も自然でナチュラルになって満足です♡♡
    ありがとうございました(*´︶`*)

• きいちゃん さんの口コミ

3.7

まつエク歴10年ですが、初めの仕上がりはよかったのですが次の日顔を洗ったら全て束になってくっついてしまいました、、。こんな硬くて人工みたいなエクステ初めてです、、。この質ならボリュームラッシュではなくセーブルでしたかったです、

• るーみん さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足のいくものでした!またお願いしたいと思います。

• ひろみ さんの口コミ

説明してくれて安心して、寝てしまいましたw
    仕上がりもボリューミ⤴
    またマツエクお願いしたいと思いました!

• えり さんの口コミ

とても丁寧な施術、説明でリラックスしていられました。
    目を閉じたときの不快感なども無いですし、とても軽くて良い感じです!
    今回はありがとうございました(*´ω`)

• まっちゃん さんの口コミ

別日ですが 親子でお世話になりました。丁寧に説明していただき完璧な仕上がりで大満足です。また宜しくお願いします。

• かな さんの口コミ

ボリュームラッシュ100束。
    始まりからずっと寝てしまいましたが、起きたらビックリ!バサバサまつ毛!!私は右のまつ毛の方が量が少なく長さも短いので、右のほうに多めにしてほしいとの要求も快く受け入れてくださり、今までしたマツエクの中でも一番です!つけ心地も軽くて痛みもありません。ありがとうございました!また四月よろしくお願いします!