Aleum所属・Nail Salon Aleumの掲載
Nail Salon Aleumのプロフィール画像

りんくうタウン駅5分 / 羽倉崎駅15分 / 泉佐野駅19分

Aleum所属・Nail Salon Aleumのメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

ネイリストからの注意事項

只今ご新規様のご予約はストップさせて頂いております🙇‍♀️
ご新規様は直近の空き、キャンセルなどで空きがでました場合のみ受付となります🌿

10分以上の遅刻はデザインの変更、またはキャンセルをして頂く場合がございます😢その際もご予約いただいているメニューのお値段100%のキャンセル料が発生致します。
当日、お時間に遅れる場合は必ずご連絡お願い致します。
ご予約のキャンセル、ご予約変更等は必ず2日前までにお願い致します。
※前日キャンセル、ご変更は¥4000(ワンカラー料金分)
※当日キャンセル、
・ご変更または
お時間を過ぎてからのキャンセル、ご変更は¥5800、無断キャンセルの場合は¥6600を申し受けます。
お支払い頂けない場合、キャンセルポリシーをご理解いただけない場合は、以後ご予約はお受けできません。

記載の所要時間はシステム上30分となっておりますが、実際の所要時間は、ワンカラー/グラデーション/フレンチ コースで約60分〜90分
デザインコースで約120分〜150分になります🌼
お爪の状態や長さによって時間前後する場合がございますのでご了承お願い致します🥺♡

他店オフがある場合は+550円頂いております❤︎

お持ち込みデザイン大歓迎です。できる限りお持ち込みのデザインになるよう頑張りますが、100%の完成度は出来かねます。ご了承下さい。🙇‍♀️

お直しは自然に取れてしまったり、明らかに不備がございました場合のみ無料で対応させて頂きます😌💕
1週間以内のご連絡、ご来店お願い致します。
1週間以降、自損の場合は1本550円頂いております。

長さだし/亀裂補強がある場合、長さだし/亀裂補強のメニューを選択せずに、お好きなハンドジェルメニューをお選び頂き、ご予約確定後メッセージにてご連絡お願い致します♡

ハンド、フットの同時施術出来ないため、両方ご希望の方は2枠のご予約となります。お気軽にご連絡ください♡

お支払いは、現金またはPayPayのみになります。

泉佐野市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Aleum付近の駅のネイルサロンを探す