Aleum所属・Nail Salon Aleumの掲載

Aleum Nail Salon Aleum

りんくうタウン駅5分 / 羽倉崎駅15分 / 泉佐野駅19分

Aleum所属・Nail Salon Aleumのメニュー

Aleum所属・Nail Salon Aleumのフォト

Aleum所属・Nail Salon Aleumの動画

Aleum所属・Nail Salon Aleumの口コミ

• Yumさんの口コミ

友達の紹介で施術して頂きました。お部屋も清潔感があり、好感を持てました。どのカラーにしようか悩んでいたら一緒に考えて頂けて嬉しかったです。また施術中も気さくにお話ができ、完成したネイルをずっと眺めてしまうほど完成度のクオリティが高く大満足です。これから通わせて頂きます!!

Nail Salon Aleumさんからの返信

先日はご来店頂いき有難う御座います☺️✨
    嬉しいお言葉沢山有難う御座います😭🤍
    終わった後もすごく喜んで頂けてとても嬉しかったです🥰❤︎
    お色もとてもお似合いで素敵でした!!
    是非またよろしくお願い致します😭💓💓

返信日:2021年12月18日

イメージ通りに可愛くしていただきました♡
    お話しもたくさんさせていただいて楽しかったです😽🤍
    ぜひまたお願いします👼🏼

Nail Salon Aleumさんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座います☺️❤︎
    楽しいお時間であっという間に終わってしまいました🥲✨
    こちらこそ、是非またお待ちしております🌹
    有難うございました🥰💓

返信日:2021年12月18日
  • くりちゃんさんの口コミ

久しぶりのネイルで緊張して行ったんですが、雰囲気も良く楽しくてあっという間におわりました。
    ネイルもすごく綺麗で可愛くて大満足です
    来月が楽しみ

Nail Salon Aleumさんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました❤︎
    お久しぶりのネイルを担当させて頂けて嬉しく思います😭✨
    お色もとてもお似合いで素敵でした🤤!
    来月のご予約も有難う御座います!
    次も楽しみにお待ちしております♪♪♪
    有難う御座いました🙇‍♀️✨

返信日:2021年11月27日

Aleum所属・Nail Salon Aleumのアピールポイント

完全予約制、プライベートサロンになります😌♡ お爪を痛めないフィルインオフ導入サロン✨駐車場◎ /感染予防対策◎ /当日予約◎ /お持ち込みデザイン◎ ニュアンス系から個性派デザインまで🙆‍♀️◎

ニュアンスネイルから、個性派デザインまで幅広いデザインが得意です◎
ご希望のイメージに合わせて気に入っていただけるデザインをご提供致します♡
お爪を痛めないフィルイン導入◎
ネイルの持ちには自信があります🌼
すぐに浮いてしまう、すぐに欠けてしまうなど、お悩みがございましたら、お気軽にお声掛けください☺️🤍

記載の所要時間はシステム上30分となっております。
実際の所要時間は"注意事項"をご覧ください♡

ご予約の前に"注意事項"をご確認お願い致します🤲

また詳しい空き情報はInstagramにて掲載しております🎀
是非フォローの方よろしくお願い致します 🌿
@nailsalon_aleum

Aleum所属・Nail Salon Aleumのプロフィール

ご覧いただき有難う御座います♡

お客様に必ず満足して頂けるよう、精一杯頑張ります☺️♡
沢山の方にお会いできることを楽しみしております!

フットケア、ハンドケア、持ち込みデザイン
個性派、ニュアンス、オフィススタイル
ニュアンス、個性派、沢山のデザイン可能です◎ 個人サロンになりますので、ご希望のパーツがない場合がございます。事前にご連絡いただくと、パーツを揃えることができますので、ご希望の方はメッセージにてお願い致します🌷 3Dパーツは作り置きになりますので、5日前までに事前にご連絡お願い致します🐻
ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定、JNAジェルネイル検定上級、JENCネイリスト技能検定1級

Aleumの詳細情報

Aleumの内観・外観1

Aleumの内観・外観2

Aleumの内観・外観3

Aleum

大阪府泉佐野市笠松1丁目8-17 セジュールりんくう302号室 (地図

りんくうタウン駅5番出口から徒歩8分です◎ 5番出口を出ていただいたら、すぐ右に階段がございます。 階段を降りていただいたら、そのまままっすぐお願い致します♡2個目の信号を左に曲がっていただいたらすぐ左にマンションございます✨そちらのマンションの入り口にて302号室をお呼び出しください🤲 入り口は自動販売機の奥になります☺️✨ お車でお越しの方はマンションの下の4番にお願い致します🚗💨

りんくうタウン駅
只今ご新規様のご予約はストップさせて頂いております🙇‍♀️
空き枠でましたらInstagramより募集させて頂きますので、こちらをご覧ください❤︎ @nailsalon_aleum

PayPay

泉佐野市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Aleum付近の駅のネイルサロンを探す