宮當 絵里果の掲載

宮當 絵里果のメニュー

宮當 絵里果のフォト

宮當 絵里果の口コミ

• kazさんの口コミ

率直に、ようやくここまで満足度の高いネイリストさんに出会えたと思いました!
    1番感動したのは形です。今回は諸事情で爪のトラブル?も抱えながら初めて施術してもらいましたが、それも踏まえて要望通りの形に仕上げて下さいました。
    また、反り爪の指もまーるくなるように整えてくれて大満足です!
    デザインについても、持ち込みの画像以上に可愛く仕上げて下さって、とてもハッピーになれました^_^

接客についても気遣いのできる方で、施術中も楽しく過ごさせていただきました⭐︎

次もぜひお願いしたいと思えるネイリストさんです!

宮當 絵里果さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌🩷

デザインやフォルムにご納得いただけるよう、技術向上に努めておりますので、そのようなお言葉をいただけてとっても嬉しいです😭😭

帰り際のお心遣い、本当に嬉しくて胸がぎゅっとなりました🥹
    またお忙しい中の口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております🩷🩷

返信日:2024年6月15日
  • りかさんの口コミ

気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    また、デザインに関しましても曖昧なニュアンスを伝えたのにも関わらず、メッセージ内でいくつかの提案+当日相談の提案もしていただきとっても満足のいく仕上がりにしていただけました✨
    パーツもたくさん種類があるので、好きなものが見つかると思います!
    また帰省した際には宜しくお願い致します🤲

宮當 絵里果さんからの返信

先日はご来店いただきありがとございました❤️
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました😌✨
    デザイン提案などに関しても評価していただき嬉しく思います🫶

また、帰省された際はリピーター様に喜んでいただけるサービスも行っていますので、是非よろしくお願い致します♡

返信日:2024年6月12日
  • 理恵さんの口コミ

今までいくつかのサロンに行きましたが、1番満足しました!
    施術も丁寧で仕上がりは希望以上に素敵にしてくださって感激です。
    また必ずお願いしたいとと思える方でした!

宮當 絵里果さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❤️
    ニュアンスデザイン、とっても素敵でお似合いでした✨
    またのご来店是非、お待ちしております🥰🥰

返信日:2024年6月12日

宮當 絵里果のアピールポイント

!!!ミニモ期間限定!!!ハンド+フットが大変お得❤️メンズ対応✨/無料🅿️有ります🚗/お子様連れOK🙆‍♀️店内のパーツ追加、ジェル変更、亀裂補強などはメニューから追加料金一切はありません🐶

@nailsalon___uta←Instagram📷💕
当日のご予約もお待ちしております♪

※ホットペッパー等の営業電話は一切お断りしていますので電話は掛けないでください。
記載してる電話番号はお客様からのお問い合わせ用です。

宮當 絵里果のプロフィール

自宅プライベートサロン💅
サロン勤務を6年しておりました👼🩵

フィルイン推奨サロンなので
自爪も綺麗に伸びて来ていると大変喜んでいただけます🫶
丁寧な施術、接客を心掛けております。
大満足の仕上がりでお帰り頂けますように🩵

マットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、変形フレンチ、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
アートやニュアンス、韓国、など幅広く得意です🩵
ネイル

nail salon utaの詳細情報

nail salon uta

大阪府枚方市茄子作

郡津駅20分 / 交野市駅20分

最寄りバス停  春日宮ノ前より徒歩10分 茄子作口より徒歩8分 野口北より徒歩5分

枚方市

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧