LAMER of eileset所属・伊藤 栄子の掲載

浦安駅2分 / 南行徳駅16分

LAMER of eileset所属・伊藤 栄子の口コミ

• はるさんの口コミ

ヘアセットの飾りをどうしようか迷っていましたが、色々相談に乗っていただきながら素敵な髪にして頂きました!機会があればまたぜひお願いしたいです💞

伊藤 栄子さんからの返信

はる様本日はご来店ありがとうございました☺️
    タイトなシルエットがレースのドレスととってもお似合いでした🌿✨🫧髪飾りの組み合わせもとても可愛いく、はる様のセンスをこれからのご提案の参考にさせて頂きます☺️🌿またの機会に是非お待ちしておりますね☺️ありがとうございました☺️

返信日:2023年11月11日
  • ともさんの口コミ

結婚式の参列の度に伊藤さんには画像でオーダーする以上の素敵な髪型にヘアセットして頂きいつも感謝しております😊❤️
    周りからもとても好評でどこでやってもらったの?と聞かれる度に伊藤さんとお店を紹介させてもらってます😍
    お話も楽しくいつも時間が過ぎるのがあっという間です😉
    また結婚式の参列があった際にはお願いさせて頂きたいと思います🥰

伊藤 栄子さんからの返信

とも様本日はご来店ありがとうございました☺️✨✨いつも明るくお話ししてくださり私も楽しくhair arrangeさせていただいております☺️✨
    皆様にご紹介もありがとうございます🥺✨嬉しいです!
    また是非機会がありましたらご来店お待ちしております☺️✨
    ありがとうございました☺️

返信日:2023年11月6日

結婚式参列のため、ヘアセットをしてもらいに初来店
    しました🧖🏻‍♀️🩵
    当日の急な時間変更にも快く対応していただいて、本当に助かりました🥲
    わたしのせいで時間がギリギリになってしまったのですが、スピーディーかつ丁寧なセットをしていただき理想通りのかわいい髪型にしてもらえて大大大満足です😌✨
    短時間でしたがお話できて嬉しかったです(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
    また機会があればお願いします!

伊藤 栄子さんからの返信

Ka.様ご来店ありがとうございました☺️無事にお時間間に合いましたでしょうか😌?
    ロングのハーフアップがお姫様👑のようでとても可愛いくお似合いでした☺️✨私もお話しできて楽しかったです☺️💕
    また機会がありましたら是非お待ちしておりますね!ありがとうございました☺️

返信日:2023年10月30日
  • きょさんの口コミ

結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。直前にお願いしたにも関わらず、前髪カットも快く引き受けてくださいました。
    タイトにまとめつつリボンで華やかに可愛く仕上げていただきました。私自身大満足な仕上がりでしたし、周りからも好評でした!クセが出やすい髪質なので髪型が崩れないか心配でしたが、全然大丈夫でした!前髪も全然動かなくてびっくりしました笑
    施術中のおしゃべりも楽しくて、朝からずっと楽しい1日になりました。ありがとうございました🙇‍♀️

伊藤 栄子さんからの返信

きょ様ご来店ありがとうございました☺️
    とてもキュートな方で私も楽しくヘアセットさせて頂きました。ありがとうございます☺️
    髪型も満足いただけてとても嬉しいです🥹✨心配されていた前髪ばっちりで良かったです!
    また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。またお待ちしております。

返信日:2023年10月30日
  • あいすさんの口コミ

朝早くからご対応いただき、ありがとうございました。
    私と4歳の娘のヘアセットをお願いしましたが、手早く、丁寧にセットしてくださり、想像以上に可愛く仕上げてくださりました!
    娘は初めての美容室でヘアセットでしたが、とても優しく接していただき、仕上がりを見て嬉しそうにしていました。

伊藤 栄子さんからの返信

愛衣さんありがとうございます☺️✨✨
    ゆるふわサイドシニヨンヘアセットとドレスがとてもお似合いでした🥹💍✨喜んでいただけて本当に良かったです☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2023年10月10日
  • なおどんさんの口コミ

イメージ通りのアレンジをしてもらえて、大満足でした!

伊藤 栄子さんからの返信

ヘアセットにてご来店ありがとうございました☺️✨
    とても可愛かったです☺️また機会がありましたら是非お待ちしております☺️

返信日:2023年10月3日
  • まっさんの口コミ

すごくすごく可愛くして頂きました!
    大満足です!!!!!!!!!!!!
    また行かせていただきます!!!!!

伊藤 栄子さんからの返信

まっ様本日は雨の中ご来店ありがとうございました☺️
    私も可愛い子が来てテンション上がりました☺️✨
    前髪、フェザーバングもとても可愛いかったです!
    お写真後でおくりますね😊

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年5月16日
  • mayukaさんの口コミ

前髪と毛先のカットでしたがとても丁寧に切っていただけました。
    私の頭の形や髪質に合わせた切り方をしてくれたりスタイリング方法など教えてくださったりしてとても良かったです!
    これから髪の毛を伸ばしていこうかなと思ってるのでまたメンテナンスカットやカラーもお願いしたいなと思える所でした。

伊藤 栄子さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました☺️
    お話しも楽しく私も楽しくカットさせて頂きました!是非綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております☺️
    カラーのご来店もお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年4月19日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAMER of eileset付近の駅の美容室・美容院を探す