水町 亜紗美のプロフィール画像

西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 赤坂駅20分

水町 亜紗美のメニュー

水町 亜紗美の口コミ

• あやさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くネイルしてもらいました!💅✧︎
    たくさん話してくださるのもとても嬉しかったです

• ゆいさんの口コミ

ちゅるんちゅるんにしていただきありがとうございます!!!
    とっても可愛いです!!

水町 亜紗美のアピールポイント

《技術向上の為モデル募集💅🏻》💖ミニモ限定モデル価格💖天神駅から歩いて約7分🚶🏻‍♀️一蘭さんのお近くです🧏🏻‍♀️

🌟練習モデル枠での募集になります。
基本的に通常営業の空き時間での施術になりますので、時間の細かな指定などはご要望に添えないこともございます。

🌟 『すぐ予約』でのご予約のみとなっております。
1日にお受けできる件数が限られてます。すぐ予約以外でのお申し込みはご遠慮頂いてますのでご注意ください。

🌟ご来店頂いてからの急な時間変更や早めの仕上げの希望などはお受けできませんので予めご了承ください。
※お時間はメニューによって異なります1時間半〜3時間以内と見てください。

🌟技術向上の為の練習モデル募集ですのでこだわりの強い方、クレーム等はご遠慮下さい。

🌟グリーンネイル(カビ)の方はご遠慮頂いております

🌟仕上がり後、お写真を数枚必ず撮らせて頂きます。
お写真拒否の方は施術が出来ませんのであらかじめご了承ください。

🌟長さだしはできません。ご了承ください。

🟣専用駐車場はございませんので、近くのパーキングにお願いします。
5分以上の遅れはキャンセルになりますのでお気をつけ下さい。

🔶直前のキャンセル、無断キャンセルのあった方は次回からの応募をお断りさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。

🔷状況によっては予約が確定していてもモデルのキャンセルをお願いする可能性がございます!

水町 亜紗美のプロフィール

こんにちは
2024年7月末から研修生としてネイルサロンで勤め始めました

今モデルを探しています
精一杯頑張りますので
応援よろしくお願い致します

ラメグラネイル、ジェルネイル
ジェルネイル(ハンド・フット) ワンカラーorグラデーションになります ※研修中の為長さ出し・フィルイン・お直しは出来かねます ご了承ください 平日10時〜17時(最終受付14時) 施術時間3時間見ていただきたいです
JNECネイリスト技能検定2級

MAXKELLY福岡の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3階 (地図

西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 赤坂駅20分

西通り「つるやゴルフ」さんの間を入って赤のれん節っちゃんラーメンさんの反対正面の1階がラブリーモールさんのビルの3階です

西鉄福岡駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY福岡付近の駅のネイルサロンを探す