木元舞 (HIRO GINZA 神田店)

HIRO GINZA 神田店所属・木元舞の口コミ・評判

• 俊輔 さんの口コミ

めちゃくちゃカッコよくしてくれて大変満足しました!
    お店の方の雰囲気もとてもいいなと思いました!
    木元さんにお願いしてとても良かったです!

• 拓海 さんの口コミ

丁寧かつスピーディーなカットでかっこよく仕上げて頂きました!大満足です!ありがとうございました!
    ちなみに木元さんは漫画が大好きみたいです笑
    オススメの漫画ぜひ聞いてみてください!

全てにおいて良かったです!今後リピート決定!

• しょうた さんの口コミ

初めて行った美容室でとても雰囲気がよく少し緊張しましたが、丁寧にカットしてもらっただけじゃなく気さくに話しかけてもえらえて凄く楽しかったです!
    ミニモでの対応も素早くよる予約してすぐ予約が確定できたのもすごくよかったです!
    0円でカット、シャンプー、パーマしてもらえるなんてそうそうないと思うのでとてもオススメです!

• 豪將 さんの口コミ

いつも満足してます。ホントによかったです。
    東京に来て2年経っても美容室がまだ決まってなかったのですが、この人のいる所に通おうと思いました。
    カットもパーマも提示した画像のものを自分に合わせてくれました。最高でした。トークもおもしろかったです。

• 山下 さんの口コミ

とても手際よくかっこよくしていただきました!また機会があればお願いしたいです!

• 拓矢 さんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m
    翌日へアセットをしてみたところ、非常にやりやすくなっていて助かりましたo(^▽^)o

• つばさ さんの口コミ

とてもカッコよくカットして頂きました!
    初めてパーマをかけるから、ちょっと不安だったけど、思ってた以上に良く仕上げてもらえました!
    セットの時のポイントもわかりやすく教えてくれたので勉強になりました!
    接客も丁寧だし、お店の雰囲気も良かったです!
    ぜひ、またお願いしたいと思いました!!

• 豪將 さんの口コミ

とてもよかったです‼️
    対応もよかったし、満足のいく髪型になりました。
    店の雰囲気もよかったし、店員同士もホントに仲が
    いい感じが伝わってきました。
    またお願いしたいです!

• 藤井遥己 さんの口コミ

終始丁寧に施術していただき、快適な時間を過ごせました。

• コジマ さんの口コミ

カットも早くて、とてもスムーズでした!
    楽しかったです^ ^
    また機会があったらよろしくお願いします^ ^

• こた さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

非常に丁寧な接客で満足な仕上がりになりました。メンズカットが得意なお店をお探しの方はフィットすると思います。

• K さんの口コミ

丁寧かつスピーディに仕上げて頂けました!
    気さくな方で話しやすく、頭の形に合わせてカットして下さるところがとても良かったです!ありがとうございました!

• せいくん さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    お店の雰囲気が良くて、皆さん仲良しでした!

• takumi さんの口コミ

お店の雰囲気がとても楽しそうで素敵でした!
    カットもはやくてきれいに切って頂きありがとうございました(^ ^)
    髪質悪いのにもかかわらずきれいに切っていただいて嬉しかったです(^ ^)
    またお願いしたいです!

• みやざき さんの口コミ

頭のカタチにあうように、いい感じにカットしていただけました☺︎☀︎
    ありがとうございました☺︎

• yuu さんの口コミ

親切で、髪もきれいにカットしてもらいました。ありがとうございます!

• Kota Nakashige さんの口コミ

施術に関しては、お願いした以上に髪質、顔のフォルムに合った髪型にして頂きました!
    接客でも、明るくて終始楽しいカットでした!
    メッセの返信が早かったので、当日も安心して伺えました!

• 山田智之 さんの口コミ

転職でブランクがあると言っていましたが、ブランクを感じませんでした。
    美容師復帰してリピーターのお客さんも出来たみたいなんで、すぐ人気な美容師さんになるのではないでしょうか?