HIRO GINZA 神田店所属・木元舞の口コミ

• 俊輔 さんの口コミ

めちゃくちゃカッコよくしてくれて大変満足しました!
    お店の方の雰囲気もとてもいいなと思いました!
    木元さんにお願いしてとても良かったです!

• ユウジ さんの口コミ

あざっす。
    木元さんはもとより、お店の対応に感心しました。またお願いします。

• たいが さんの口コミ

難解なオーダーだったにもかかわらず、しっかりとカウンセリングしてくださり、大変かっこよく仕上げてくださいました。手際も大変よかったです。
    お店の雰囲気も良く、店員さん同士の仲も良さそうでした。
    初めてのminimoの利用でしたが木元さんにお願いしてよかったです。

• シェーラン さんの口コミ

担当の方が熱で帰るということで、荒川さん?という方にやっていただきましたが、
    とてもフレンドリーかつ素早く丁寧な仕上がりで大満足です!
    普通に通いそうです

• ノブ さんの口コミ

良かった

非常に満足のいく仕上がりでした!カッコよくしていただき大満足です!

カットとパーマをお願いしましたが、手際がよく、仕上がりも満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    有り難うございました。

• 拓海 さんの口コミ

丁寧かつスピーディーなカットでかっこよく仕上げて頂きました!大満足です!ありがとうございました!
    ちなみに木元さんは漫画が大好きみたいです笑
    オススメの漫画ぜひ聞いてみてください!

全てにおいて良かったです!今後リピート決定!

• しょうた さんの口コミ

初めて行った美容室でとても雰囲気がよく少し緊張しましたが、丁寧にカットしてもらっただけじゃなく気さくに話しかけてもえらえて凄く楽しかったです!
    ミニモでの対応も素早くよる予約してすぐ予約が確定できたのもすごくよかったです!
    0円でカット、シャンプー、パーマしてもらえるなんてそうそうないと思うのでとてもオススメです!

• 豪將 さんの口コミ

いつも満足してます。ホントによかったです。
    東京に来て2年経っても美容室がまだ決まってなかったのですが、この人のいる所に通おうと思いました。
    カットもパーマも提示した画像のものを自分に合わせてくれました。最高でした。トークもおもしろかったです。

• 山下 さんの口コミ

とても手際よくかっこよくしていただきました!また機会があればお願いしたいです!

• 拓矢 さんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m
    翌日へアセットをしてみたところ、非常にやりやすくなっていて助かりましたo(^▽^)o

• つばさ さんの口コミ

とてもカッコよくカットして頂きました!
    初めてパーマをかけるから、ちょっと不安だったけど、思ってた以上に良く仕上げてもらえました!
    セットの時のポイントもわかりやすく教えてくれたので勉強になりました!
    接客も丁寧だし、お店の雰囲気も良かったです!
    ぜひ、またお願いしたいと思いました!!

• 豪將 さんの口コミ

とてもよかったです‼️
    対応もよかったし、満足のいく髪型になりました。
    店の雰囲気もよかったし、店員同士もホントに仲が
    いい感じが伝わってきました。
    またお願いしたいです!

• 藤井遥己 さんの口コミ

終始丁寧に施術していただき、快適な時間を過ごせました。

• コジマ さんの口コミ

カットも早くて、とてもスムーズでした!
    楽しかったです^ ^
    また機会があったらよろしくお願いします^ ^

• こた さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

非常に丁寧な接客で満足な仕上がりになりました。メンズカットが得意なお店をお探しの方はフィットすると思います。

• K さんの口コミ

丁寧かつスピーディに仕上げて頂けました!
    気さくな方で話しやすく、頭の形に合わせてカットして下さるところがとても良かったです!ありがとうございました!

• せいくん さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    お店の雰囲気が良くて、皆さん仲良しでした!