Belle ÉtoileBelle Étoile

Belle Étoileのメニュー
現在予約を受け付けていません
Belle Étoileの口コミ

あんさんさんの口コミ
いつもありがとうございます。近況報告などしながら施術をして下さいます。今回はフットはパーツつけて貰いました😊可愛いのばかりで悩みながら話ししてWWWテンションが明るくてだいちゅきです。気持ち悪くて失礼しました。最近は人気なのか予約を早めにしてます。
来店日:2025年9月23日来店回数:4回
りいさんの口コミ
急遽フットからハンドに変更をお願いしたにも関わらず対応してくださり、本当に助かりました🥺 施術も丁寧でお話も楽しくてまたぜひお願いしたいです☺️✨
来店日:2025年8月13日来店回数:2回
Belle Étoileさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます! ハンドの施術できてよかったです☺️ また是非ご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年8月14日
あんさんさんの口コミ
3回目の来店で相変わらず、元気に迎えてくれました。 今回は最初からフットネイルも予約させてもらい、私の居眠り対策なのか?フットからやって下さいまして、プラス500円のスクラブも気持ちいい!ネイルやる前に足を洗ってくれるところがなく、汚い足を触られることがないのが嬉しいです。フットでそれが気になるのは私だけ? めちゃくちゃ可愛い埋めつくしにしてくれました!ハンドネイルは透け感バッチリの可愛いピンク。 話もいつも楽しいのであっという間に時間が過ぎちゃいます!また会いに行きたくなるスタッフさんです。ネイルの仕上がりもいつもありがとうございます。
来店日:2025年8月7日来店回数:4回
Belle Étoileさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ ハンドもフットもどちらも可愛いかったです💞 是非沢山サンダル履いてください‼︎ またのご来店お待ちしております🕊️
返信日:2025年8月14日
Belle Étoileのアピールポイント
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています💅🏻🫧お客様のお爪の状態を見ながら、綺麗に仕上がるよう施術させていただきます✨ネイルが初めての方も大歓迎です☺️ご予約お待ちしております🕊
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます💅🏻🫧 NEW OPENのため、期間限定でOPEN価格にてご案内しております✨ ちゅるんとしたワンカラーネイルや、 オフィス系のシンプルで可愛いネイルが得意です🪄➰ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、 お客様にリラックスしていただける空間づくりを大切にしております☺️ ネイルが初めての方や、メニューに迷われている方も大歓迎です! お気軽にご相談ください✨ お気に入り登録していただくと、スムーズにメッセージのやり取りが可能になります♥️ ぜひご登録よろしくお願いいたします! 当日のご予約も大歓迎です✨
Belle Étoileのプロフィール
- フットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
- 旅行
Belle Étoileの詳細情報
- 営業時間
- 月 19:00-22:00 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
- お支払い
- 現金可