k-two W所属・村上知也の口コミ

• harry さんの口コミ

パーマをお願いしました。
    予め希望するスタイルを画像で送らせてもらっていたので、当日もスムーズでしたし、今の状態を見て、どのスタイルが一番良いかを話してくれたので、安心しておまかせできました。セットの時も色々なアドバイスもいただき、とっても満足です!
    メッセージのやり取りも親切で好感が持てました!ありがとうございました✨

• のりこ さんの口コミ

物腰も柔らかく優しく相談にのってくださいました。
    丁寧に美しく仕上げてくださり感謝します!
    朝のスタイリングのことやアドバイスが的確でとても良かったです!ありがとうございました☺

• あいり さんの口コミ

やりたいヘアが定まっておらず曖昧なオーダーにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくれた。痛まないパーマを提案してくれ、1週間経った今も全く傷んでいません!ただ、自分のアレンジ不足のせいかパーマが再現できません。。もっと強く当ててもらえば良かったかなぁ。。またパーマを当てたくなったらお願いしたいと思います。

• ひめの さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして頂きました。
    すごく緩めにかけて下さったので、好みなのですが直毛なので取れやすいような気がして少し心配です。
    ケア頑張ります!

• みーさん さんの口コミ

3.0

予約してからやりとりはなかったので
    予約できているか不安でした。
    他のお客様で忙しかったのは
    分かりますが、濡れた髪のまま
    だいぶ放置されたのがとても
    寒かったので残念でした。

色々丁寧にしていただき髪のこともたくさん教えていただきました!パーマも私のイメージ通りにしていただき満足です!!パーマのセットの仕方も教えていただき毎日セット頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!!!

• 陽菜 さんの口コミ

パーマを当てていただきました。

素敵な髪にしていただいてありがとうございました(*˙︶˙*)
    カウンセリングもとても丁寧で、綺麗な仕上がりになって嬉しいです。今日は本当にありがとうございました!!m(*_ _)m

• ちゃい さんの口コミ

パーマをかけていただきました。
    しっかりスタイリングの相談にのっていただけて、いい感じのパーマをかけてもらえました。
    パーマスタイルを楽しみたいと思います。

• ユリ さんの口コミ

パーマがなかなかあたりにくいのですが、今回バッチリあたりました!!
    時間も思っているよりとても早く終わりました。
    そして、何よりシャンプーが気持ち良くて、感動しました。
    たくさんアドバイスもいただき、ありがとうございました。

• 夏実 さんの口コミ

直毛なのでパーマが当たるか不安でしたが、とても満足な仕上がりでした。前髪にもパーマをあてていただき、感謝です。ドライヤー、スタイリングの方法も丁寧に教えていただいたので安心しました。

• maki さんの口コミ

すごくキレイにワンカールパーマをして頂きました。
    パーマ落としをしてからあまり月日がたっていない事をメッセージでお伝えしていたにもかかわらず
    できるだけ髪の毛を痛めずキレイにパーマが入るようにして頂きました
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きすごく参考になりました。
    ありがとうございました(^^)

• 生藤弘樹 さんの口コミ

満足しました!
    ありがとうございます

• はる さんの口コミ

サロンは立地がよくて駅から向かいやすかったです。
    毛先ワンカールのパーマを施術していただきました。
    とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりだったので、
    選んでよかったなと思いました!
    またお世話になりたいと思います(*´ω`*)

• mariko さんの口コミ

とても丁寧な、接客と、施術をして頂きました。
    パーマも、とても満足のできる仕上がりです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
    スタイリングのアドバイスもして頂き、明日からの朝のスタイリングが楽しくなります。

• しおり さんの口コミ

とても満足です!
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良かったです!

• 真紀 さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。

• 和藤 阿由実 さんの口コミ

ありがとうございました(ˆoˆ)♡

• みかん飴 さんの口コミ

ボリュームもおさまり、つやつやサラサラの綺麗なストレートヘアになりました!!
    本当にありがとうございます(❁´ω`❁)♪♪
    丁寧にしていただいて凄く嬉しかったですm(_ _)m
    これからも頑張ってください、応援しています!!

• natsumi さんの口コミ

今回は縮毛矯正をしていただきました!
    すっごいサラサラになって満足です!

• うっちゃん さんの口コミ

とても丁寧な方で、出来上がりがとても良かったです。今度は、お客として通いたいです。髪について色々おしえてくださったり、、とても素敵な美容師さんです。ありがとうございました( ・ω・ )♬