Lutena🌻 sasakiの掲載
Lutena🌻 sasakiのプロフィール画像

eyelash salon Lutenaアイラッシュ サロン ルテナLutena🌻 sasaki

大通駅1分 / 西4丁目駅2分 / 狸小路駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

Lutena🌻 sasakiのメニュー

Lutena🌻 sasakiフォト

Lutena🌻 sasakiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    さのプロフィール画像

ささんの口コミ

言葉遣いから施術まで全てとっても丁寧にしてくださり、ずっと気持ちが良く、嬉しかったです😭😭 下まつげが自分史上1番綺麗になってくれてびっくり😭❤️ 本当に無料でいいのかと思ってしまいました、こんなに綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😭😭😭😭 毎日のメイクがとっても楽しみになりました!❤️

【新規】下まつ毛パーマ無料モデル募集‼️ ¥0

来店日:2025年11月11日

Lutena🌻 sasakiさんからの返信

さ様 先日はご来店いただき、 またモデル様のご協力誠にありがとうございました✨ 素敵な口コミもしていただきとても嬉しいです🥹 ありがとうございます🥹💕 今後もご満足頂ける施術を心がけて参りますので また是非、お気軽にご来店いただければ嬉しいです🥰

返信日:2025年11月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!ありがとうございます! 店内が可愛くて、とても癒される雰囲気でした。

3/16(月)10:00限定🎀マツエク付け足し無料練習モデル募集🎀限定1名様‼️ ¥0

来店日:2026年3月16日
  • しぃーのプロフィール画像

しぃーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

3/13(金)11:30限定🎀マツエク付け足し無料練習モデル募集🎀限定1名様‼️ ¥0

来店日:2026年3月13日

Lutena🌻 sasakiさんからの返信

先日はモデル様のご協力、 ありがとうございました🙇‍♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹 また機会がございましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2026年3月14日

Lutena🌻 sasakiのアピールポイント

【当日予約OK🙆‍♀️】札幌大通り徒歩1分🌼ルテナ🌼皆様にご満足頂けるよう、日々技術力の向上に努めています✨

QR決済、クレジット決済可能🙆🏻 半個室の落ち着いた空間なので周りを気にせず お寛ぎいただけます☺️ …………………………………………………………… まつ毛パーマ (Dカール、Cカール、Lカールからお選びいただけます!) ラッシュリフト 下まつ毛パーマ 上下まつ毛パーマ 眉ワックス パーマ+ワックス ハリウッドブロウリフト …………………………………………………………… パーマ、眉ワックスが初めての方も、 しっかりカウンセリングを行いますので ご安心くださいませ🫶 是非お気軽にご予約ください☺️🍀 💡現在まつ毛エクステ練習中です! 無料モデル様募集する事があります。 ご協力いただけると嬉しいです🥹

Lutena🌻 sasakiのプロフィール

キャンプに行きのんびり過ごすのが好きです。 涼しくて虫の少ない秋が1番好きです🍁 家にいる2匹の猫に癒され、 猫動画を見て癒され、 たまに猫カフェに行き 癒されています🐈🐈

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
根本からパッチリ立ち上がるパーマが得意です。
趣味・好きなこと
猫🐈、キャンプ⛺️

eyelash salon Lutenaの詳細情報

• eyelash salon Lutenaの内観・外観1
  • eyelash salon Lutenaの内観・外観2
北海道札幌市中央区南2条西4丁目12-6 第2コンタクトオフビル8階 (地図)
大通駅1分 / 西4丁目駅2分 / 狸小路駅3分
地下鉄大通駅ポールタウン内の「南1条西4丁目」の出口を上に上がり、ピヴォさんと4プラさんの間の道を真っ直ぐ進みます。左手に見える、1階にイタリアンの「ソッリーゾ・デル・オルソ」さんが入った【第2コンタクトオフビル(旧パッセ2・4ビル)】の8階廊下奥にルテナがございます。
西4丁目駅
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC