eyelash salon Lutenaアイラッシュ サロン ルテナLutena🌻 sasaki

Lutena🌻 sasakiのメニュー
- 2/27 (金)
- 3/1 (日)
- 3/3 (火)
Lutena🌻 sasakiのフォト
Lutena🌻 sasakiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ささんの口コミ
言葉遣いから施術まで全てとっても丁寧にしてくださり、ずっと気持ちが良く、嬉しかったです😭😭 下まつげが自分史上1番綺麗になってくれてびっくり😭❤️ 本当に無料でいいのかと思ってしまいました、こんなに綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😭😭😭😭 毎日のメイクがとっても楽しみになりました!❤️
来店日:2025年11月11日
Lutena🌻 sasakiさんからの返信
さ様 先日はご来店いただき、 またモデル様のご協力誠にありがとうございました✨ 素敵な口コミもしていただきとても嬉しいです🥹 ありがとうございます🥹💕 今後もご満足頂ける施術を心がけて参りますので また是非、お気軽にご来店いただければ嬉しいです🥰
返信日:2025年11月12日
ずーさんの口コミ
初めて利用しましたが、店員さんの対応や説明がとても丁寧で好印象でした。サロンも綺麗で立地もよく、仕上がりにも満足です!強いていえばサロンが少し寒く、毛布を1枚追加してもらうことで対応してもらいましたがそれでも寒く感じました。寝ないための対策かな〜ともおもいましたが、もう少し暖かいとより良かったです!
来店日:2026年2月12日
Lutena🌻 sasakiさんからの返信
ずー様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き ありがとうございます☺️ また、大変嬉しい口コミありがとうございます🥹 寒く感じられたとの事、大変申し訳ございません。 皆様により快適に過ごして頂けるよう、 対策していきます✨ 教えて頂きありがとうございます✨ またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ🎀 お待ち致しております☺️
返信日:2026年2月13日
ゆずさんの口コミ
接客は丁寧でとてもよかったです 施術しながら「やばっ」「あー」「ここ?」などエクステを付ける度に失敗したかのような声を出されていたのが気になりました。左目を施術すると右目に手が置かれ目が潰れる形になってたのも重たく後頭部が痺れてました。なかなかここまで練習台の経験がなかったので不安でした。今後もその点を注意しながら頑張ってください。
来店日:2026年2月2日
Lutena🌻 sasakiさんからの返信
ゆず様 先日は練習モデル様のご協力 誠にありがとうございました🙇 またご不快な思いをさせてしまい、 途中でこちらで気がつく事もできず 大変申し訳ございませんでした。 皆様にリラックスして頂けるよう、 また技術力も向上するよう日々精進してまいります。 貴重なお時間、ご意見をいただき ありがとうございました。
返信日:2026年2月10日
Lutena🌻 sasakiのアピールポイント
ミニモ特別価格🌸まつ毛パーマ➕眉ワックス🌸ご覧いただきありがとうございます。
是非お気軽にご予約くださいませ☺️🍀
Lutena🌻 sasakiのプロフィール
上下まつ毛パーマ、眉WAXメニュー等 ご予約お待ちしております🎀
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 根本からパッチリ立ち上がるパーマが得意です。
- 猫🐈、キャンプ⛺️