ジョイフルワーク 美容整体所属・ジョイフル ワーク美容整体の掲載

下山門駅30分

ジョイフルワーク 美容整体所属・ジョイフル ワーク美容整体のメニュー

ジョイフルワーク 美容整体所属・ジョイフル ワーク美容整体のフォト

ジョイフルワーク 美容整体所属・ジョイフル ワーク美容整体の口コミ

身体の不調を感じていたので、整体と赤外線ドームがあるこちらを予約しましたが、お世辞抜きで体が軽くなり本当にスッキリしました。施術中に今の身体の状態やどのようにしたら改善していくかも含めて教えてくださったのでとても安心できました。寄り添ってもらえるような親身な対応で、身体に対する考え方もとても変わりました。普段の生活で心掛けると良いことまで教えてくださったので、意識してみますね!また是非よろしくお願いします。

ジョイフル ワーク美容整体のプロフィール画像

ジョイフル ワーク美容整体さんからの返信

来店いただきありがとうございました!また、口コミもありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、嬉しいです( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。青木様のご来店をお待ちしております♡♡

返信日:2023年5月25日
  • eさんの口コミ

ゆったりとできるお部屋の空間で、素敵な香りに癒されました。施術は痛気持ちよく、代謝がすぐ上がっているのを実感でき、あっという間の時間でした。
    また、穏やかな方だったので話しやすく、お客さんのペースに合わせてくださいました。
    誠にありがとうございました。

ジョイフル ワーク美容整体のプロフィール画像

ジョイフル ワーク美容整体さんからの返信

ご来店と口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    腕まわり、肩回りの疲れが特に溜まっている様子でしたね。
    体の歪みは、体だけだなく自分で気づかないうちにイライラなど不調の原因にも。
ぜひ、またのご来店お待ちしてますね。お話しできて楽しかったです。ありがとうございました。

返信日:2022年12月20日

ジョイフルワーク 美容整体所属・ジョイフル ワーク美容整体のアピールポイント

顔や身体のバランスだけでなく、全身の体調にも働きかける「腸もみ」も行っています。全体的なトータルケアを提供します。姿勢改善や血行促進、リンパの流れの改善など、美容と健康を総合的にサポートします。

痩せる!体調を整える!

ポッコリお腹など気になる部分にアプローチするだけでなく、全身の体調にも働きかける「腸もみ」も行っています。
腸もみによって、便秘や腰痛を緩和し、女性を内側から美しく、お肌の悩みやストレスも、全て腸の状態が関係しています。腸を整えることで、カラダも元気に心も穏やかになっていくのです。

慢性的なつらさ・不調を改善に導く施術!筋肉の緊張を緩めながら、骨格の歪みを取り除きます。骨格のバランスが整うことで、首や肩、腰のお疲れがラクに♪

☆ミネラルクリームを使用した施術もオススメ‼︎

人体には、カルシウム、マグネシウム、カリウム、亜鉛のミネラルバランスが必要です。
人は汗をかくことで汗と一緒に体内から多くのミネラルを排出します。
ミネラルバランスが崩れると筋肉つりや疲労感、そして同じ動作、同じ姿勢を長時間続けると、血流が悪くなり筋肉の癒着が起きます。

ミネラルクリームは、筋肉細胞のミネラルバランスを整え、筋肉を柔らかくし、正常な動きに!

血流促進させ代謝機能を高めるだけでなく、細胞を活性化させ免疫機能の改善・代謝の改善・疲労改善などに効果が期待できます!

ミネクルの効果
・疲労軽減
・筋膜・筋肉の可動域を拡張
・冷え性・むくみ改善
・血流促進
・代謝の改善…など

ジョイフルワーク 美容整体所属・ジョイフル ワーク美容整体のプロフィール

はじめまして。
福岡市西区で美容整体をメインで行なっています。
女性限定の自宅サロンです。
「痩せたい」「姿勢を良くしたい」「健康な体でいたい」
そんな女性のご希望にお応えします!
当サロンの施術を受けることが
生き生きとした人生を送る
きっかけとなれば幸いです♪

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、腸セラピー、美容整体、小顔ケア、骨盤ケア
ゴルフ、食べること

下山門駅30分

宮ノ前団地バス停 徒歩3分

下山門駅
日 定休日

PayPay / その他 (pring ・Jcoin)

福岡市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ジョイフルワーク 美容整体付近の駅のエステ・リラクサロンを探す