ループス ネイル 所属・山下美樹

自由が丘 駅チカ 5分♬トータルビューティーサロン マツエクモデル★3240円

ご覧いただきありがとうございますm(_ _)m

こちらは、東急東横線 大井町線『自由が丘』徒歩5分以内のヘア、まつげエクステ、ネイルのトータルビューティーサロンです。

まつげエクステが初めての方でも、丁寧なカウンセリングで安心して楽しんで頂けるよう心がけております。
ぜひお気軽にお試しください(^-^)/

お好きなデザイン、長さ、カール、太さを選んでいただきます。

*取扱いエクステ
高級シルク
カール・・・C、J、D、CC
長さ・・・8~13mm
太さ・・・0.15,0.2㎜
カラーは+540円です。
次回予約4w以内で次回ご予約頂くとリペア同じ3240円でさせて頂きます。

オフ代は含まれております。
なお、オフのみのご予約は受け付けておりません。

*取扱いグルー
PRO LASH
(エチルシアノアクリレート)

*所要時間
60~90分

施術後にお写真を撮らせて頂く場合があります。

ご予約の際は、お名前フルネーム、オフの有無、希望日時の記載をお願いいたします。

営業中の場合は返信が遅くなることもあるので余裕をもったお日にちでご予約いただけると助かります。当日のご予約も受け付けておりますが、時間帯によってはお返事が遅くなり希望時間に対応できない場合もございます。

マツエクサロンスタッフからの注意事項

以下の注意事項を必ず最後までお読み下さい。
よろしくお願いいたします。

受付時間
月・水・木・金・日
9:00~17:00

最終受付が17:00
となっておりますので、それまでにご来店いただけるようお願いいたします。

以下のお客様はまつげエクステの施術をお断りさせていただく場合がございます。

・目元に関する病気、かぶれ、かゆみ、腫れがある方
・ドライアイの治療中の方
・花粉症やその他アレルギー症状をお持ちの方
・化粧品やテープにアレルギーのある方、刺激を感じる方
・2週間以内にアートメイク、美容整形、レーシック等の手術や施術を受けた方
・以前、まつげエクステの施術でアレルギー症状やかぶれたことのある方
・まつげパーマを3ヶ月以内にかけた方

*当日ご来店の際の注意事項
・マスカラ、ビューラーはご使用にならないでください
・ハードコンタクトを使用されている方は外しての施術になるのでコンタクトケースをお持ち下さい
・お支払は現金のみとなります
・15分以上遅刻されるとご希望のメニューに添えない場合がございますのであらかじめご了承下さい。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

ループス ネイル
山下美樹

アシスタント歴1年

モデルさんを募集しています。
宜しくお願い致します。

マツエクサロン情報

1/15〜
東京都世田谷区奥沢6-33-14もみの木ビル2F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• さや

2017年03月19日

本日はどうもありがとうございます✨
    とっても満足しました
    また次回もよろしくお願い致します!!

• ふじた

2017年03月16日

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!また是非お伺いしたいです!

• 柴崎千里

2017年01月27日

とても丁寧な接客で、仕上がりにも満足です!
    ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました(*^^*)

• ヒナタ

2017年01月26日

とても居心地が良くて途中寝てしまいました!オーダー通り、とてもいい仕上がりで気に入ってます!ありがとうございました^ ^

• なお

2017年01月22日

たのしい時間になりました♩
    とっても満足の仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございました♬

• ひかり

2017年01月13日

とても満足です!
    丁寧でかつ早くて
    思い通りにしていただきました!!
    たくさん話せて楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• ゆかこ

2017年01月12日

笑顔の素敵な明るい方で非常に居心地の良い空間でした。
    想像以上の仕上がりにしていただけたので、次回の予約もさせていただきました!
    本当にありがとうございました!

• 塩原 里菜

2017年01月09日

すごく丁寧に接していただいて、マツエクの出来上がりも大満足でした(*^^*)またお願いしたいです!

• m a k i

2017年01月04日

マツエクについて無知でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても満足しています!ありがとうございました!

• 中村久美子

2016年12月30日

とても可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございます(^-^)