BAssA国分寺店バサコクブンジテンモデル様募集中 🍀きょうか

モデル様募集中 🍀きょうかのメニュー
- 12/26 (金)
モデル様募集中 🍀きょうかのフォト
モデル様募集中 🍀きょうかの口コミ

もんさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました。 髪の毛のボリュームが気になっていたのですが、スッキリまとまりのあるショートボブにしていただきとても気に入ってます!また機会があればぜひお願いしたいです^ ^
来店日:2025年12月12日
モデル様募集中 🍀きょうかさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました☀️ これから伸ばしていきたいとのことであまり段を入れすぎないショートボブにさせていただきました♪ ぜひお待ちしております😌
返信日:2025年12月17日
せいばあさんの口コミ
カウンセリングの時に、曖昧なままにせず、こちらの意志を汲み取ろうとしてくださってる姿勢がとても好感でした。プラスでシャンプーもしていただいたのですが、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです😊ありがとうございました!
来店日:2025年12月11日
モデル様募集中 🍀きょうかさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! ショートもとても似合ってました🍀 またの機会ありましたらお待ちしております🙂↕️
返信日:2025年12月12日
kyoさんの口コミ
本日はありがとうございました。 娘がカットとセットしてもらって嬉しそうにしていました。 仕上がりも満足です。
来店日:2025年12月10日
モデル様募集中 🍀きょうかさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 前髪とても似合ってました🎶 またの機会ありましたらお待ちしております🙂↕️
返信日:2025年12月12日
モデル様募集中 🍀きょうかのアピールポイント
【✨12月〜2月限定価格✨】💡国分寺駅から徒歩1分💡🌷Aujua取扱サロン🍀モデル限定価格✨
数あるサロン様の中から閲覧いただきまして誠にありがとうございます🎶 国分寺駅徒歩1分にある美容室【BAssA】(バサ)国分寺店でアシスタントをしておりますきょうかと申します🍀 メッセージでのやり取りができないため右上の【💟】お気に入り登録をしていただくとスムーズにご案内できるのでしていただけたら嬉しいです!✨ 研修中のため至らないところもありますが精一杯頑張るのでよろしくお願いいたします!🌙
モデル様募集中 🍀きょうかのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 美容室BAssA国分寺店でアシスタントをしておりますきょうかです🌷
- 音楽鑑賞🎧、ディズニー💖、お散歩🐾