佐倉駅10分

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店所属・haruka🐾 GOOD LEAFのメニュー

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店所属・haruka🐾 GOOD LEAFのフォト

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店所属・haruka🐾 GOOD LEAFの口コミ

• まーさんの口コミ

harukaさんに施術して頂くのは2回目でした。
    今回はまつ毛の状態が以前よりも多少良くなった様でしたがやはり100本未満になってしまったという事で割り引いて頂けました。とてもありがたかったです。臨機応変なご対応ありがとうございました。仕上がりも希望通りで大満足でした。

• なさんの口コミ

仕上がり綺麗でしたが、翌日に数本抜けてしまいました。
    お値段安くできたのは良かったです。

• まーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    2度のマツエクと管理不十分だった為、予定していた本数をつけて頂くことができなく残念でしたが、仕上がりはとても綺麗で満足しております。ありがとうございました。

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店所属・haruka🐾 GOOD LEAFのアピールポイント

7/4.5🈳🈶まつ毛エクステモデル募集中です🙌🏻 オフは別途550円頂いております🙇‍♀️⚠️土日の午前はエクステのご案内が難しくなっています。

♡ボタンを押してお気に入り登録していただきますとスムーズにメッセージのやりとりの連絡が出来ますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

必ず⚠️注意⚠️事項をお読みになってからのご予約をお願い致します‼️

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店所属・haruka🐾 GOOD LEAFのプロフィール

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店の詳細情報

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店

千葉県佐倉市大崎台3-11-12 2F 202 (地図

佐倉駅10分
佐倉駅

佐倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店付近の駅のマツエクサロンを探す