ネイルサロン AULINO 浦和美園店所属・渡邉 古都乃の掲載

浦和美園駅3分

ネイルサロン AULINO 浦和美園店所属・渡邉 古都乃のメニュー

ネイルサロン AULINO 浦和美園店所属・渡邉 古都乃の口コミ

今日はありがとうございました。ミニモでのやり取りからとても丁寧で、施術も丁寧でとても居心地が良かったです。安心していたので眠ってしまいました。可愛い色で大満足。テンション上がりました。これからも頑張ってください!また機会があればあればお願いしたいです。

渡邉 古都乃のプロフィール画像

渡邉 古都乃さんからの返信

こう様
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    安心して施術受けて頂けて良かったです☺️
    ラメいり紫のお色とてもお似合いでしたよ😊
    まだ駆け出しですが練習を重ねてお客様の要望に添えられるネイリストとして頑張って参ります。
    こう様もお仕事頑張って下さいね💕︎
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月27日
  • あやのさんの口コミ

施術者様のお人柄がとてもよく心地好い雰囲気の中、丁寧に施術して頂きました☺️
    仕上がり申し分ありません!
    秋色メタリックなラメカラーに仕上げて頂き最高です‎🤍

渡邉 古都乃のプロフィール画像

渡邉 古都乃さんからの返信

あやの様
    先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    ラメカラーのお色、あやの様にとてもお似合いでしたよ😊
    気に入って頂けて嬉しいです。
    まだ駆け出しですが、練習を重ねてお客様のご要望に添えれるネイリストとして頑張って参ります。
    あやの様もお仕事頑張って下さいね💕︎
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月24日

ネイルサロン AULINO 浦和美園店所属・渡邉 古都乃のアピールポイント

ネイリストとして、駆け出したばかりですが、皆様のお手元、足元を綺麗、可愛いにするお手伝いが出来たらなとおもいます。*^^*この機会に是非遊びにいらして頂けると嬉しいです♪

【店舗に直接ご来店やお問い合わせ頂いても対応不可となりますので、必ずminimoでのご予約やお問い合わせをお願い致します】

また、亀裂補強や長さ出しは未対応の為 グルー止めのみとなります

ネイルサロン AULINO 浦和美園店所属・渡邉 古都乃のプロフィール

初めまして渡邉と申します。美容師、リンパマッサージ師を経て、ネイリストとして頑張っています

以前モデル様でご利用頂いた皆様も、是非お客様として御来店頂けたら嬉しいです。

お客様の気持ちに寄り添い、過ごしやすく長持ちするネイル
美しく可愛いのお手伝いをさせてください精一杯頑張ります♪

ネイルサロン AULINO 浦和美園店の詳細情報

ネイルサロン AULINO 浦和美園店

埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園2階 (地図

浦和美園駅3分
浦和美園駅

さいたま市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン AULINO 浦和美園店付近の駅のネイルサロンを探す