Lian所属・オオサキ ✂︎の掲載

Lian オオサキ ✂︎

浄心駅2分 / 浅間町駅13分 / 庄内通駅15分 / 名城公園駅23分

Lian所属・オオサキ ✂︎のメニュー

Lian所属・オオサキ ✂︎のフォト

Lian所属・オオサキ ✂︎の口コミ

• はるさんの口コミ

とても快適な空間でした。
    仕上がりも満足です。

はる様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    僕が撮影したヘアスタイルにしたいと言って頂けて本当に嬉しかったです☺︎
    また伸びきった頃にでもお気軽にご来店下さい!

返信日:2023年9月19日
  • maruさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    元々、カラーのみで予約してましたが、
    私の希望でカットもできるとのことで
    急遽カットもお願いしました!
    お話の仕方もとても穏やかで
    話しやすい印象でした。

またお店の雰囲気もとてもよく
    シンプルでとてもよかったです。

maru様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    サロンに居る時間を楽しく過ごせて頂けたようで、とても嬉しいです☺︎

髪型・髪色に満足頂けましたでしょうか?もし何かありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね☺︎

返信日:2023年8月23日
  • minaさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしていたたげました✨

mina様
    先日はお忙しい中ありがとうございました!
    また気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいです☺︎
    ご来店、お待ちしております!

返信日:2023年6月4日

Lian所属・オオサキ ✂︎のアピールポイント

《鶴舞線 浄心駅徒歩2分》どなたでも安心して立ち寄れる接客と丁寧な技術を心掛けております☺︎男性のフェードカット・女性のショートからロングまで、どのようなスタイルにも対応させて頂きます✂︎

#即時予約は当日・前日のみお受けいたします☺︎カット(シャンプー無)の最終受付は19:30(土日は18:30)になります。

#アシスタント無しの完全マンツーマンスタイルで営業しております。カウンセリングからしっかりと責任をもってお応えさせて頂きますので、お悩みや希望があれば何でも伺います☺︎

#敷居が高いお店ではないので客層は2歳〜90歳と幅広く、また男女問わず様々な方に御来店して頂いております。

#数多くの美容師の中からこのページをご覧頂きまして、誠にありがとうございます☺︎お得なセットメニューもご用意しております。皆様からのお問い合わせ・ご予約をお待ちしています✉︎

Lian所属・オオサキ ✂︎のプロフィール

名古屋市西区浄心駅すぐ🚃
髪のメンテナンスでもスタイルチェンジでも、誰もが安心し満足出来る丁寧な技術を心がけております。
予約リクエストには迅速に対応させて頂きます!
沢山のお問い合わせお待ちしてます✂︎

ヘッドスパ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
シャンプー無しのカットメニューが1番人気のメニューになります!施術時間は30分です。カット後にドライヤーで毛クズを飛ばして、希望される方にはスタイリング剤を使用して簡単なスタイリングをして仕上げになります✂︎ ※アイロンやコテを使用してのスタイリングは含まれませんのでご了承下さい。
海外旅行、お酒、漫画、アニメ、ディズニー
個人事業主

Lianの詳細情報

Lianの内観・外観1

Lianの内観・外観2

Lianの内観・外観3

Lian

愛知県名古屋市西区浄心1-1-46 浄心ステーションビル (地図

名古屋市営地下鉄鶴舞線 浄心駅6番出口から上がり、そのまま真っ直ぐ北に進むと左手にお店があります。隣は学習塾と鉄板焼居酒屋です。お車でお越しの方は近くのコインパーキングをご利用ください。自転車でお越しの方はお店の目の前に駐輪して頂いて大丈夫です。

浄心駅
不定休です。なにかご不明な点などがありましたら仮予約をしていただいて一度ご連絡ください!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WeChatpay LINEpayなど)

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lian付近の駅の美容室・美容院を探す