litmus  hair salon所属・髪質改善 ボブ 外ハネボブ 白間 光の掲載

二子玉川駅4分 / 二子新地駅19分

litmus hair salon所属・髪質改善 ボブ 外ハネボブ 白間 光のメニュー

litmus hair salon所属・髪質改善 ボブ 外ハネボブ 白間 光のフォト

litmus hair salon所属・髪質改善 ボブ 外ハネボブ 白間 光の口コミ

yastさんの口コミ

あまりスタイリングしなくても扱いやすいように、とざっくりお願いしたのですが、数日たった今も扱いやすく、シルエットもいい感じです!
    乾かし方のアドバイスもいただき参考になっています。
    対応がとても丁寧で、他のスタッフさんからも明るく挨拶してくださり、サロン自体も開放的な雰囲気で気持ちよく過ごせました。
    また、雑誌がタブレットで色々読めて良かったです。
    ありがとうございました(^^)

髪質改善 ボブ 外ハネボブ 白間 光のプロフィール画像

髪質改善 ボブ 外ハネボブ 白間 光さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

髪型うまくいっていて嬉しいです!!

素敵な1日が過ごせていたら嬉しく思います!

返信日:2020年6月22日
  • ひかるさんの口コミ

まず、施術前のやりとりから素晴らしく、サロンの場所をわかりやすく連絡してくださいました。カットも素敵に仕上げてくださり嬉しかったです😄

髪質改善 ボブ 外ハネボブ 白間 光のプロフィール画像

髪質改善 ボブ 外ハネボブ 白間 光さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    こちらこそ事前からありがとうございます😊

これからのスタイリングが楽しみで上手く行きますように!
    また是非!!

返信日:2020年12月22日
  • tamyさんの口コミ

丁寧にカットしてくださってありがとうございました。トリートメントも付いて、お得でした!
    暑がりにはピッタリのスタイルにしてくださいました。

litmus hair salon所属・髪質改善 ボブ 外ハネボブ 白間 光のアピールポイント

3/18空き有り✂️二子玉川✂️駅近✂️歴12年✂️マンツーマン施術✂️当日仮予約で相談してください🤲骨格と顔のバランスを見て似合せてます👉必ずフィットさせます!注意事項確認ください🙇‍♀️

ご覧いただきありがとうございます😊

二子玉川のlitmus hair salonというサロンで働いています!
白間 光です!😁

美容師免許💇‍♀️理容師免許💈ダブルライセンスを
取得させていただいております!

カットはもちろんですが薬剤知識もかなり勉強させていただいてます💁‍♂️
履歴次第ではお断りさせていただくこともありますが
幅広い髪質に対応した技術と知識を持って施術させていただきます!

こだわりとして😉
似合わせの位置👉
とても大切にしてます😊
骨格お顔は皆様ちがってそれが個性なので
そこを活かせる施術を意識させていただいてます。

お客様は美容師じゃないので家でのスタイリング方法までしっかりフォローさせて頂きます😄
もちろんアイロンやブローも最低限でまとまるように提案しますがプラスでのスタイリングまできっちり伝えます!

litmus hair salon所属・髪質改善 ボブ 外ハネボブ 白間 光のプロフィール

こんにちは!
銀座で経験を継ぎ二子玉川でスタイリストをしてます!
白間光です!

アウトドアが大好きです😄
いろんな話するの大好きです😁

時間相談ください!

グラデーションカラー、ハイライト、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
ショートヘアが特に得意です😁 骨格に合った髪型はまとまりも持ちもいいです😉 カラーリングはハイトーン、バレイヤージュ、エアータッチ、ハイライト奇抜系の原色カラーよりはナチュラルなベージュ、グレージュが得意です☺️ 髪質にお困りの方は縮毛矯正もアルカリも酸性もやってるのでご相談ください😉
アウトドア、ファッション
stylist

litmus hair salonの詳細情報

litmus  hair salonの内観・外観1

litmus  hair salonの内観・外観2

litmus  hair salonの内観・外観3

litmus hair salon

東京都世田谷区玉川3丁目12-4 BLD NIMO2階 (地図

二子玉川駅4分 / 二子新地駅19分

銀座

二子玉川駅
ご予約のご検討ありがとうございます
当サロンは、不定休です。
リクエスト日時によっては、ご希望に添えない場合がございます。
ご了承お願いいたします。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

litmus hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す