ALICE所属・ゆナの口コミ

• かおり さんの口コミ

今まで色々な店マツエクしてきましたが,一番心地よくて爆睡してしまいました。まつげが引っ張られて痛いということもなく、目にも一回もしみないでとても満足です!ありがとうございます。また来ます^ ^

• saori さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    早くて丁寧で助かります!☺︎

• れお さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    施術中は爆睡するほどリラックス出来て、一切染みることなく40分ほどで終わりました。早く終わったうえに出来上がりがとても綺麗でびっくりしました。ぜひ次回も利用させていただきます。
    今回はありがとうございました♡♡

• さく さんの口コミ

2回目です♫相変わらずスピーディーかつ丁寧で素敵な仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!

• あゆ さんの口コミ

2回目の利用でした!早いのに綺麗な仕上がりで、しみたり痛くなったり私はないです。丁寧なのに手際が良いところが印象的なサロンです!また宜しくお願いします(^_^)

• ユウカ さんの口コミ

2回目の利用です。
    バスの遅延により遅れてしまうと連絡をしたら快く受け入れていただけました。本当にありがとうございます。
    とても丁寧な施術に接客も丁寧です🙆‍♀️

• りさ さんの口コミ

手際よく施術していただき、痛みもなく、40分くらいで終わりました!全体的には綺麗に仕上がってますが、右目が左目より若干下がっていることだけ気になりました。でも満足です。ありがとうございました!

丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    理想通りの仕上がりで満足してます(^^)
    また来たいです!

• 井上えりな さんの口コミ

親切で安心しました

• のあ さんの口コミ

急な時間変更にも、迅速に対応していただいて助かりました。

40分程で施術が終わり接客もご丁寧で居心地が良かったのでまた次もお世話になろうと思います!ありがとうございました✨

• ちぇぞぉー さんの口コミ

先程は、ありがとうございました。丁寧にやって頂き、確認も、きちんとして下さり、色々満足です(´◡`๑)ちょっと、接着剤が強いのか、やってもらっている間、染みてる感じはしますが、終わったら問題ないです。また伺いたいと思います(´◡`๑)

• なぎ さんの口コミ

とても丁寧で店員さんも優しくて仕上がりも満足です!

• TAMAKI さんの口コミ

3.3

対応などは満足だったが施術がチクチク痛く、こんな痛いマツエクは初めてだった。
    仕上がりも左のほうが量が少なく見え、お金払ってこれは無いかなと思った。
    次から頑張って欲しい!

• めー さんの口コミ

とても早く施術していただいたのよかったのですが4日で取れました。

• ももか さんの口コミ

1.0

マツエクすぐ取れるし、
    なにかと雑だし
    金の無駄でした

• さく さんの口コミ

カウンセリングは丁寧にしていただき、施術もかなりスピーディーかつ綺麗な仕上がりで、大満足でした✨またリピートします!ありがとうございました!

• きよの さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやってくださり、施術の際も雑なところなく丁寧で仕上がりもとても思い通りでした☺️

一瞬だけ目にしみる場面がありましたがそれ以外は何も問題なく素敵なサロンさんでした!一晩経ちましたが今のところ全然落ちてきてないです、ありがとうございます!

• ユウカ さんの口コミ

12時からの予定で12:40には終わる手際の良さと仕上がりの綺麗さがとても良いと思いました!!!
    次回もこちらでお願いしようと思います。

• ︎☺︎ さんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎてビックリしました!☆
    ほんとに嬉しかったですリピートしたいです!(*^^*)