ALICE所属・ゆナの口コミ

• mo さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました☆彡.。
    今迄色んなサロンに行き、どこに行っても右目が取れてしまうので『右を頑丈につけてください』という要望にもアドバイス付きでしっかり応えてくれました!
    一番長いのにして
    長いのは取れやすいと聞いたのですが凄くもちがいいです!!!
    建物は少し年季の入った感じですが店内はとても清潔感があって綺麗です´`*丸井も近いので帰りにお買い物もしやすいです!!
    絶対リピートしようと思います!!
    またよろしくお願い致します´`*

• えりこ さんの口コミ

ベットが暖かく布団みたいな心地良さで、すぐに寝ちゃいました!
    施術も気付いたら終わってて違和感無く仕上がりも綺麗でした✨
    お店の人も優しくてお値段も安かったので満足です!

• 真紀 さんの口コミ

とても親切で可愛らしい方でした^-^
    ナチュラルな感じが良かったので、仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしたいです。

• かおり さんの口コミ

今まで色々な店マツエクしてきましたが,一番心地よくて爆睡してしまいました。まつげが引っ張られて痛いということもなく、目にも一回もしみないでとても満足です!ありがとうございます。また来ます^ ^

• 慶子 さんの口コミ

/ 30代後半

丁寧にしあげていただきありがとうございました。

• まゆ さんの口コミ

とても綺麗に手早くつけてもらいました^_^
    またお願いします♪

• スズキ さんの口コミ

3.3

2週間ほどでほぼ全て取れました。私は旅行の為につけたのであまり問題に思いませんが、他でマツエクした時よりは圧倒的に持ちが悪かったです。
    2度目もお安いようなので、また機会があれば利用したいです。

• mo さんの口コミ

とてもスムーズにやってもらえましたヾ(@⌒ー⌒@)ノまたよろしくお願い致します♪♪

完全に寝っ転がるタイプの簡易ベッドでの施術でリラックスして受けられました。値段も比較的安価で、11/15にCカール、0.15mm、10.11.12mmで、仕上がりはばっちりでかわいくて、もちは12/9の時点で片目3〜5本ずつ残っているくらいでした。当日予約のことで確認があって電話したのですが、日本語が通じているかは不安になりました。また、関連性はわかりませんが、施術3.4日後、結膜炎とものもらいになりました。今まで10店舗以上、まつエクサロンに行っていますが初めてのことでした。

• min さんの口コミ

施術は早く、丁寧で、上手いです。
    接客も物腰柔らかで、安心しました。

また利用させていただきます!

今回はオフのみだったのですが5分ほどでオフが完了!
    海外の方で少し不安でしたが日本語がとても上手で施術も速くて丁寧で大満足です(*^^*)

• まり さんの口コミ

オフ込みで40分程度とスピーディな対応です。
    仕上がりも綺麗です。

• ミサ さんの口コミ

3.0

途中4回程引っ張られた時は痛かったです。
    その際特に声かけもなかったので、そこは改善した方が良いかと思います。仕上がりは値段の割に良かったです。

• りお さんの口コミ

きれいにオフしていただきました。ありがとうございました。

• みん さんの口コミ

すぐ終わって仕上がりも綺麗ですごく嬉しかったです!!

• 麻衣 さんの口コミ

こんなに早く施術が終わったのはじめてです!
    急いでいたので助かりました!ありがとうございます☺️💕
    すこしとれたかなぁという印象は正直ありますが安いので満足ですʕ·ᴥ·ʔ

• ゆい さんの口コミ

何回かマツエクをしてもらいましたが、とても上手です!仕上がりも満足です、料金も安い。

とても対応も丁寧でよかったです。

ずっと行かせて頂いてるので
    また、よろしくお願いします(^^)

• かにょん さんの口コミ

声がけが少ないのが残念でした。
    施術はスピーディーで仕上がりもいい感じでした。

• とるこ さんの口コミ

2.7

終わった後しばらく目がしみて頭痛を感じました。施術についてもテープを剥がす際など声がけがなく、目をつぶっているので少し怖かったです。
    仕上がりに関しては満足です。

• りょうか さんの口コミ

とっても丁寧で、なのにスピーディでした!ありがとうございました😊