4.4

ALICE所属・ゆナの口コミ

• ゆい さんの口コミ

今回は3回目です!

十分満足のいく技術でした!

自分のまつげの状況もしっかり伝えてくださり、これからも継続して行くためにもしっかりケアを続けようと思いました!

今後ともよろしくお願い致します(^ν^)

• ると さんの口コミ

オフ込で施術してもらいましたが、
    オフでの痛みが全くなく、心地よかったです。
    すっと眠りに入ってしまったので
    あっとゆう間に終わってました。
    入店してから1時間かからずに
    お店を出られるので良かったです!

あとは、どのくらい持つのか楽しみです。

1.0

いつもと同じメニューなのに、40分も早く終わり仕上が雑すぎてびっくりしました。もう二度と行きません。

• ゆい さんの口コミ

仕事上あまり派手にはできないのでナチュラルにしたかったのですが希望通り自然な感じにしていただきました!!!
    非常に丁寧でくつろげました!

• 祥子 さんの口コミ

丁寧にやってくれてありがとうございます😊
    またお願いしたいです!

• ここ さんの口コミ

仕事の都合で何度も時間や日にちを変更してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。施術もすごく丁寧で、心地よくて眠ってしまいました。笑 違和感もなく自然な感じに仕上げていただきました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

• まいちょむ さんの口コミ

すごい急な予約だったのに迅速に対応していただいて、しかも手早く綺麗にやっていただけました。ありがとうございます💓

• みお さんの口コミ

1.7

色々なお店が入る雑居ビルみたいなとこで怖かったです。
    日本の方ではありません
    最初にメイクを落とすのかオフの時に目の粘膜をゴシゴシこすられてとても痛かったです
    付けている最中グルーが強いのかずっとしみて涙が止まらず。
    終わりましたとなっても痛くて開けられませんでした
    少し乾かしてもらい涙だらだらのまま開けさせられ何本ついたかもなし。
    日本の方だと最後にまつげコームでとかしてくれ何本つきましたなどありますがないです。
    家に帰るとまつげの根元ギリギリでつけられていて目を閉じると刺さって痛い。すぐ取れる。まつげ一本に対しマツエク一本ではなくまつげ二本に一本などつけられているところもありました
    多分、免許もなさそうですし美容所登録などもしていなそうです。。

• 明穂 さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします。

• あみ さんの口コミ

施術がとても早く良かったです。また次もお願いしたいと思います。

今回2度目でしたが、施術時間が早くて本当にいい。
    またお邪魔します✨

• 美奈 さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    店員さん優しくて、理想通りの仕上がりで満足してます!
    またよろしくお願いします!

• R❤︎ さんの口コミ

とてもいい仕上がりにしていただきありがとうございましたとても気に入りました

• ぶーこ さんの口コミ

人生初のマツエクでした。チャット?の機能?で1番近い出口書いてくれたのでとても楽に着けました。
    入るとカタコトだから外人さんかな??が待っていてくれました。正直マツエクに慣れてる人なら何も問題がないと思いますがマツエク初の私はもうカールがなんだか長さがなんだか詳しく知らなくてすごい戸惑いました。カタコトだから聞き取れないところもあり、待たすのも申し訳ないと思いほぼおまかせ適当できめてしまいました。どんなスタイルで行くのかのカウンセリング?は日本人の方の方がいいと思います。でも丁寧な接客でした。
    施術はとても良く多分爆睡してました、笑
    痛みもなく空調もいい感じですごいリラックス出来ました!でもやっぱ仕上がりが適当に決めたせいでちょっと思い描く形にはなりませんでした。私の調べ不足もありますが初めてなのは伝えたのでもうちょっと色々教えて欲しかったです。すいません笑
    施術中何語かわからない言葉が聞こえたのでここで働いてる人はみんな外国人の方なんですかね、
    オフ付きにしたしまた来ます、ありがとうございました。

• ぷるーと さんの口コミ

3.7

中々エクステ取れない所はすごくお気に入りです。ただ今回割とずっと目に染みる感じがして辛かったのとあと半目で目が乾くのが辛かったです。そこは改善して欲しいです。でも仕上がりともちの良さでこのお値段はお安いのでこれからも行きますのでよろしくお願いします。

• saori さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    早くて丁寧で助かります!☺︎

• れお さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    施術中は爆睡するほどリラックス出来て、一切染みることなく40分ほどで終わりました。早く終わったうえに出来上がりがとても綺麗でびっくりしました。ぜひ次回も利用させていただきます。
    今回はありがとうございました♡♡

• さく さんの口コミ

2回目です♫相変わらずスピーディーかつ丁寧で素敵な仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!

• あゆ さんの口コミ

2回目の利用でした!早いのに綺麗な仕上がりで、しみたり痛くなったり私はないです。丁寧なのに手際が良いところが印象的なサロンです!また宜しくお願いします(^_^)

• ユウカ さんの口コミ

2回目の利用です。
    バスの遅延により遅れてしまうと連絡をしたら快く受け入れていただけました。本当にありがとうございます。
    とても丁寧な施術に接客も丁寧です🙆‍♀️