Q'on ERIの掲載

Q'on ERIのメニュー

Q'on ERIのフォト

Q'on ERIの口コミ

• まいさんの口コミ

とても話しやすく、面白く、共感する部分、してくれる部分がたくさんありあっという間に施術が終わってました。
    またお願いしたいです⭐︎

Q'on ERIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊私の方こそ楽しいお話聞けて素敵なお時間過ごせました!暴れまつ毛も攻略しますので是非ともまたご来店お待ちしてます!🙏
    口コミありがとうございます!🥰

返信日:2024年9月28日

過去一手際が良く短時間で仕上がりました
    早いだけでなく技術も間違いない仕上がりでした
    宣言通り爆睡して申し訳ありません
    次回もよろしくお願いします

Q'on ERIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉いただき感謝いっぱいです!
    美まつ毛でテンションが上がってしまい✨楽しい施術させていただきました!
    次は寝られないかもしれないです!🤭私もついついおしゃべりしてしまい申し訳ありません!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🙏

返信日:2024年9月17日
  • chisatoさんの口コミ

前日に予約し、快く対応してくださいました。
    デザインを選ぶ時も、前回他店舗ですぐにパーマが落ちてしまったような仕上がりになったことを考慮し、一緒に考えてくださいました。施術も楽しくお話ができて、あっという間に感じました。
    仕上がりも、自分が思っていたようなカールをしていただきとても満足です。
    また、帰省した際に伺いたいです。

Q'on ERIさんからの返信

この度は帰省の大切なお時間にお寄りいただきありがとうございました😊
    ちょーーっとばっかり話過ぎて楽し過ぎて脱線してしまった事が心残りですが…とても貴重なお話聞けて子ども達との時間も益々楽しくなりそうです✨
    是非是非!またお待ちしてます♪

返信日:2024年8月13日

Q'on ERIのアピールポイント

【当日予約対応✨】まつ毛を健康に保ちながらマツエク、パーマを長く楽しめる様にこだわりメニューを提案します!小学生から80代まで通えるアットホームサロンです

当店のシングルラッシュは
まつ毛へのダメージを極限に減らして軽く、ナチュラルな付け心地です✨
自まつ毛も大切にしつつマツエク、パーマを楽しんでいただけます🙏
ラッシュリフトもダメージの少ない美容液成分たっぷりの薬剤でシャンプートリートメントまで付いたスペシャルメニューです

Q'on ERIのプロフィール

ケラチンラッシュリフト細かいデザインに対応出来ます!
お客様に寄り添った提案を致します👁️✨
まつ毛オタクで時間があれば常にまつ毛の事を考えてしまう…オタクアイリストです🤭

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
派手系、個性派、ゆるふわ
ケラチンラッシュリフト立ち上げデザインや流し目出来ます!かけすぎないデザインにも対応出来ます👁️✨定番カラーから個性的なカラーまで対応出来ます♪ マツエクでは自まつ毛に負担のかからない通常より細めのマツエクでよりナチュラルかつ上品な仕上がり! つけ心地も軽くもちも良いです✨
映画鑑賞 手芸

阿左美駅5分

阿左美駅から徒歩5分

みどり市
月 定休日
子どもの体調や予定で変動致します🙏営業時間はお問い合わせ下さい。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (discover )

PayPay / 交通系IC

みどり市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧