🌷水谷 日菜子🌷の掲載
🌷水谷 日菜子🌷のプロフィール画像
tocca hair&treatment津田沼駅前店 トッカ ヘア トリートメントツダヌマエキマエテン 🌷水谷 日菜子🌷

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分

🌷水谷 日菜子🌷の口コミ

ヘッドスパとカットをしました。
    初めてのお店でしたが、担当の方も明るくて髪質の相談もしやすく、リラックスできました。
    雨が降っていてカバンが濡れていたのですが、拭いてくださいとタオルを差し出してくれたり、寒いのでと膝掛けを出してくれたりと受付の方の対応もとてもよく、その配慮が嬉しかったです。

🌷水谷 日菜子🌷さんからの返信

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!😊

リラックスしていただきまして大変嬉しく思います☺️✨
    ヘッドスパやトリートメントのみでのご来店も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ🪄🪄

次回のご来店も心よりお待ちしております🌷🌷🌷

返信日:2024年2月24日
  • ともえさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました。やっぱり仕上がりも対応も本当に素晴らしかったです。今回も理想以上の仕上がりでした。本当にかわいい!!!インスタに上げたら色んな人からかわいいと連絡がきました(^^)また来月もよろしくお願いします。

🌷水谷 日菜子🌷さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😽❕❕
    コロンっとボブとってもお似合いでした🌼🌼🌼
    またいつも楽しく施術させていただき時間があっとゆうまに過ぎてしまいます笑

周りの方々にも褒めていただき私も嬉しいです❤️‍🔥🫶❕
    来月も楽しみにお待ちしておりますね😍😍😍

返信日:2022年8月3日
  • るいさんの口コミ

カットもカラーも希望通りで、とても可愛くして頂きました!半個室の空間で緊張せずリラックスできる空間でした!またマッサージシャンプーがとても気持ちよかったです(T . T)担当してくださった方も気さくでとても話しやすかったですし、今後のスタイリングについても詳しくアドバイスをしてくれました、参考にして綺麗に保てるように頑張りたいと思います!津田沼近辺の美容院で通うところが中々決まらずにいましたが、また来たいと思える美容院に出会うことができました!本当にありがとうございました!^_^

るい様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    早速口コミのご投稿もありがとうございます!❤︎❤︎

伸ばし途中とゆうことでケアしつつ楽しみながら伸ばしていきましょうね😽😽😽🫶
    スタイリングなど分からないことがあればなんでも気軽にご相談ください❕❕

本日はご来店ありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております🫡🫡🫡❕

返信日:2022年7月18日
  • ともえさんの口コミ

今まで出会ったスタイリストさんの中で1番感動しました!!!施術も早いし、理想のまんまというか、理想以上の仕上がりでとにかくビックリしました。色々アドバイスもしてくれて、写真のようなスタイリングにするにはどうしたらいいかも教えてくれて、普段鏡見るのがとっても楽しくなりました。ぜひこれからもお願いしたいと思えるスタイリストさんです😊

ともえ様
    先日はご来店ありがとうございました😊❤︎
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❕❕

ボブとてもお似合いでした❤️‍🔥
    元々ブリーチしていたので色落ちが少し早いかもしれませんが色落ちも楽しめる配合にしていますので色落ちも楽しんで下さい❤︎❤︎

ぜひぜひ❕またのご来店お待ちしております♪
    楽しいお時間をありがとうございました☺️☺️☺️

返信日:2022年7月4日
  • a!さんの口コミ

要望にも答えていただき髪色も大満足しています!♡
    前髪のアイロンご自身でやりますか〜?って聞いてくれ自分でアイロンできたのもすごい嬉しかったです〜!^ ^

a!様
    本日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます❤︎
    サラサラ艶々になりましたね!ロング楽しんでください😊😊😊

楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!❤︎

返信日:2022年5月6日
  • 萌さんの口コミ

顎ラインボブ初めてでしたが、とっても可愛くしていただけました!!施術中もとっても居心地が良かったです!
    またお願いします😆

萌様
    本日はご来店ありがとうございました😊❤︎
    初のミニボブとゆうことでしたがとてもお似合いでした!!カラーリングも暗くて落ち着きましたね🌼

私も施術中たくさんお話させていただいてあっという間のお時間でした笑
    またお話聞かせてください😙😙😙

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月24日
  • momoさんの口コミ

丁寧な施術、接客と雰囲気が良く落ち着ける店内にとても満足しました☺️様々なアドバイスも頂けて嬉しかったです!またお願いします✨

momo様🌿
    本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます❣️

少し暗くしたカラーお似合いでした!すごく可愛かったですね🧁🧁🧁
    前髪乾かすの頑張ってみてくださいね!
    わからないことが有ればなんでもご相談ください😙

またお会いできるのを楽しみにしております❣️❣️❣️

返信日:2021年9月13日
  • シオさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足行くものでした❤️
    髪質の改善方法などの質問についてもお答えくださり、ありがとうございました!
    また次回も行かせて頂きたいです♪

🌷水谷 日菜子🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます😊!
    しおり様にまた会えるのを楽しみにしていますね🌟🌟🌟

ヘアケアも頑張ってやってみてください😁

返信日:2021年8月18日
  • ぴさんの口コミ

とっても丁寧で親切で気持ちが良かったです✨
    カットも気に入りました!また行きます!

🌷水谷 日菜子🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ボブとってもお似合いでした!🤍🤍🤍
    定期的に切って髪の毛きれいにしていきましょうね!^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月17日
  • a.さんの口コミ

丁寧にカットしていただけてとても嬉しかったです 🌿
    また親切でとてもお優しくて、また行きたい!と思えるような対応でした。

🌷水谷 日菜子🌷さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    大胆なスタイルチェンジを任せてもらえたことも大変嬉しかったです❤︎とてもお似合いでした❤︎
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2019年8月5日

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    これからも頑張って下さいね、陰ながら応援しております^^

🌷水谷 日菜子🌷さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    技術向上できるように頑張ります!

返信日:2019年3月18日
  • はるかさんの口コミ

私の髪の癖に合わせた髪型にしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

🌷水谷 日菜子🌷さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    技術向上の為に頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくおねがいいたします!

返信日:2019年2月9日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment津田沼駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す