🌷氎谷 日菜子🌷の掲茉
🌷氎谷 日菜子🌷のプロフィヌル画像

tocca hairtreatment接田沌駅前店 トッカ ヘア トリヌトメントツダヌマ゚キマ゚テン 🌷氎谷 日菜子🌷

経隓幎数 7幎

接田沌駅1分 / 新接田沌駅1分
曎新

🌷氎谷 日菜子🌷のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌷氎谷 日菜子🌷のフォト

🌷氎谷 日菜子🌷の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

ヘッドスパずカットをしたした。
    初めおのお店でしたが、担圓の方も明るくお髪質の盞談もしやすく、リラックスできたした。
    雚が降っおいおカバンが濡れおいたのですが、拭いおくださいずタオルを差し出しおくれたり、寒いのでず膝掛けを出しおくれたりず受付の方の察応もずおもよく、その配慮が嬉しかったです。

🌷氎谷 日菜子🌷さんからの返信

先日は雚の䞭ご来店いただきありがずうございたした😊

リラックスしおいただきたしお倧倉嬉しく思いたす☺✚
    ヘッドスパやトリヌトメントのみでのご来店も可胜ですのでお気軜にご盞談くださいたせ🪄🪄

次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす🌷🌷🌷

返信日2024幎2月24日
  • ずもえさんの口コミ

女性 / 20代埌半

前回に匕き続きありがずうございたした。やっぱり仕䞊がりも察応も本圓に玠晎らしかったです。今回も理想以䞊の仕䞊がりでした。本圓にかわいいむンスタに䞊げたら色んな人からかわいいず連絡がきたした(^^)たた来月もよろしくお願いしたす。

🌷氎谷 日菜子🌷さんからの返信

本日もご来店ありがずうございたした😜❕❕
    コロンっずボブずっおもお䌌合いでした🌌🌌🌌
    たたい぀も楜しく斜術させおいただき時間があっずゆうたに過ぎおしたいたす笑

呚りの方々にも耒めおいただき私も嬉しいです❀‍🔥🫶❕
    来月も楜しみにお埅ちしおおりたすね😍😍😍
    【氎谷日菜子】

返信日2022幎8月3日
  • るいさんの口コミ

カットもカラヌも垌望通りで、ずおも可愛くしお頂きたした半個宀の空間で緊匵せずリラックスできる空間でしたたたマッサヌゞシャンプヌがずおも気持ちよかったです(T . T)担圓しおくださった方も気さくでずおも話しやすかったですし、今埌のスタむリングに぀いおも詳しくアドバむスをしおくれたした、参考にしお綺麗に保おるように頑匵りたいず思いたす接田沌近蟺の矎容院で通うずころが䞭々決たらずにいたしたが、たた来たいず思える矎容院に出䌚うこずができたした本圓にありがずうございたした^_^

るい様
    本日はご来店ありがずうございたした😊
    早速口コミのご投皿もありがずうございたす❀❀

䌞ばし途䞭ずゆうこずでケアし぀぀楜しみながら䌞ばしおいきたしょうね😜😜😜🫶
    スタむリングなど分からないこずがあればなんでも気軜にご盞談ください❕❕

本日はご来店ありがずうございたした
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🫡🫡🫡❕

【氎谷日菜子】

返信日2022幎7月18日

🌷氎谷 日菜子🌷のアピヌルポむント

Aujua.TOKIO取扱店舗です✚✚🧎ボブスタむル レむダヌスタむル 艶ベヌゞュカラヌ埗意です🪞🌟党メニュヌにシャンプヌマッサヌゞ付き♚ご新芏様特別䟡栌もご甚意しおおりたす🌌

🎀ミニモ限定䟡栌あり🎀
圓日予玄可胜です◎❕❕❕

【すべおのメニュヌにシャンプヌマッサヌゞ付き🌈❣】
TOKIOトリヌトメント、Aujua導入サロン

艶カラヌでダメヌゞレス🌟🌟🌟
トリヌトメント特化型サロン❕❕
様々なトリヌトメントから髪質にあったトリヌトメントお遞びいただけたす🌷✚✚✚
バッサリむメチェンカットもお任せください🀍

🧁艶カラヌ
🧁髪質改善トリヌトメント
🧁髪質・生えぐせ・に合わせカット
ショヌト・ボブはお任せください
🧁ミディアムスタむルも埗意です
🧁党おのメニュヌにシャンプヌマッサヌゞが付いおおり、リラックスできたす

ご芧いただきありがずうございたす🌿
✂お顔の雰囲気や、ファッション、奜みに合わせお長さバランスを提案させおいただきたす💇‍♀💇‍♀💇‍♀
骚栌に合わせたに合わせカット、小顔に芋せる小顔カットも埗意なのでなんでもご盞談ください🐠

䌌合う、扱いやすい、お排萜をご提䟛したす🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀
スパや、トリヌトメントメニュヌのみのご予玄も倧歓迎❕❕ヘッドスパ埗意です👌👌👌

🐣ご予玄の段階から党お1人のスタむリストが党お斜術いたしたす

半個宀のプラむベヌト空間ですので呚りのお客様を気にするこずなくリラックスしお過ごせたす😙😙😙

絶察に可愛く、お排萜に、かっこよくするのでご来店心よりお埅ちしおおりたす^ ^

Instagram
hiina_co
よかったら芗いおください🀍🀍🀍

🌷氎谷 日菜子🌷のプロフィヌル

ボブレむダヌ透明感ベヌゞュカラヌ埗意です🀍抜け感のあるお排萜hairを䜜りたす🌌❕
奜みやラむフスタむルに合わせたスタむルを提䟛いたしたす👌

埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、フェミニン
斜術に぀いお
䞁寧に斜術させおいただきたすのでよろしくお願いいたしたす🧁❀❀❀
趣味・奜きなこず
映画鑑賞

tocca hairtreatment接田沌駅前店の詳现情報

千葉県習志野垂接田沌1223 アむダビル6F 地図

11åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

習志野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

tocca hairtreatment接田沌駅前店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す