指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
事前カウンセリングで安心🌈仕上がりイメージのスケッチもできます✏︎メニューがわからない方などお気軽にメッセージお送りください右上の♡タップと適当なメニューご予約でメッセージのやりとりが可能になります💫閲覧ありがとうございます😊2023/6/30"🌴HAIRBASEZAWAWA🌴"OPEN🆕新店舗出店によりたくさんの方に来ていただきたく掲載開始しました✨【🌏テーマは「自由」】、、、というとかなり雑な感じがしますがやりたいようにやっていいじゃないかということです。髪型ももちろんそうなんですが店内でも自由にゆったり過ご...
¥11,000
¥7,700
新着の口コミ (ま。さん)
初めてミニモを使い予約させてもらいました。 隠れ家のような空間で、とても丁寧に施術していただき満足のいく仕上がりでした。 またお願いします。
数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます。はじめまして!〝オカルト、怪談、都市伝説〟大好き美容師のKIZUです!技術コンテストで3度の✨優勝経験✨があり、技術はお任せ下さい!大手美容室で店長、技術講師を経験。髪質改善、ショート、ボブ、ヘアケアを中心に自然体で上品な中にも、トレンドを取り入れたさりげない遊び心を追求しています。京都一髪を傷ませないオリジナル艶髪術!【プロテインストレート】進化系縮毛矯正で人生を変える【プロテインブリーチ】枝毛&切毛抑制で艶髪維持✨オリジナルの艶髪メニューのリピート率83.6%!...
¥9,900
¥12,100
新着の口コミ (Rさん)
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足いきました!ありがとうございました! お話もとっても楽しかったです!また京都に帰る際は利用させていただきます。宜しくお願いします!
✂︎営業時間10時〜全メニュー最終受付19時全メニュー、クイックトリートメント付き✨その他メニューはご相談下さい♪インスタグラムrecesshair_kawauchi
¥7,150
新着の口コミ (菜々子さん)
低価格なのに満足すぎる仕上がりをいつもして下さいます!トリートメントで髪の毛もさらっさらになります☺️ ドリンクとおやつも出てくるし、好きな系統の雑誌も置いてくれるし気さくなスタッフさんでとても雰囲気のいい店でした☺️
沢山の中からご閲覧ありがとうございます!!Instagramユーザー名@akito_gram1110ご不明な点に関してはInstagramにてお伺い致します。【お気に入り登録】して頂くとやり取りがスムーズになるのでお願い致します!(気になった方はお気に入り登録して頂くのがオススメです!)皆様に満足して帰って頂けるよう頑張ります!メンズカット・メンズパーマ・レディースレイヤーカット・ハイトーンカラーが得意です↪︎↪︎↪︎挑戦したいヘアスタイルがあれば気軽にご連絡ください!いつでもお待ちしております!________...
¥3,750
¥4,950
新着の口コミ (mahoさん)
グレー系でおまかせしたらとても綺麗にしてくださいました! カットもしてもらって、横髪も挑戦できなかったところを似合うように切ってくださって、嬉しかったです! ありがとうございました!これからも行きます🙌🏻
ご覧いただきありがとうございます!⭐️写真はご来店いただいたお客様、サロンワークでのお客様スタイルです!🎉たくさんの方にルミエールを知って頂きたくためお得な価格でご案内しております(^^)僕は漫画、アニメが好きな美容師です!喋るのも好きです!皆様の好きな事も是非教えてください!最近チンチラを飼い始めました!キャンプもハマってます!色んなお話ができるのを楽しみにしております^^●最寄り駅●地下鉄烏丸御池駅地下鉄四条駅阪急烏丸駅
¥4,000
新着の口コミ (はちさん)
いつもありがとうございます!めっちゃかわいい髪型にしてくださいました^_^次もまたお願いします。