rinascenteBEAUTY所属・rinascenteBEAUTYの掲載

フォト

• めぐさんの口コミ

施術がすごい心地よくて熟睡してしまいました( ˊᵕˋ ;)💦
    対応もすごく良かったので色んなサロンを模索中でしたが通おうと思ってます!
    デザインもナチュラルで気に入りました!
    次はまた違うデザインでお願いします(^^)
    ありがとうございました😊

めぐ様
    ご来店いただきありがとうございました😊
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

返信日:2019年9月11日
  • あああさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただけました。
    ナチュラルに仕上がりとても気に入りました。目尻長いのホントいいですね。また通わせていただきます。友達にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

あああ様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    大人女子でお綺麗なあああ様ナチュラルな仕上がりとてもお似合いです。
    デザインも気に入っていただき嬉しいです。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年7月21日
  • 美紀さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    説明も丁寧で分かりやすく仕上がりもキレイな仕上がりで満足してます。
    ありがとうございました😊

美紀様
    本日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    お手入れなど分からない事や気になる事があればいつでもご連絡下さい。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年7月8日

ボリューム下マツエク メイクの時短、小顔効果にもなる下マツエク。 上下で付けるとさらにパッチリおめ目。 ボリュームラッシュコースが新メニューとして加わりました。 ¥3780→¥3240

マツエク初心者さんもベテランさんも安心して通って頂けるサロンです。
横浜で大人気のeyelashサロンrinascente BEAUTYの技術がそのまま出雲店で体験できちゃう
本店でしっかり研修を終えたスタッフが対応をさせて頂きます。
当サロンはカウンセリングを重視し、自まつ毛の生え方はもちろん、毛穴の角度、瞼の被り方、二重幅までよく拝見してから一人一人に似合ったデザインをお客様と一緒に作り上げていきます。
自まつ毛がすくない、隙間があるなどのお悩みも解決します。

ミラクルボリュームとは0.07ミリの極細毛を扇状に広げて1本の自まつ毛に対して2~5本装着していくものです。
羽のようにフワフワした装着感です。
rinascente本店ではお馴染みのメニューを出雲店でも始めます。

マツエクサロン情報

島根県出雲市白枝町946-1テナントミーツD (地図

日 定休日
祝 定休日

出雲市で他におすすめのマツエクサロン情報