TELA hair所属・TELAHAIR森川 憂一の掲載

鎌ヶ谷駅3分 / 初富駅19分 / 鎌ヶ谷大仏駅24分

TELA hair所属・TELAHAIR森川 憂一のメニュー

TELA hair所属・TELAHAIR森川 憂一のフォト

TELA hair所属・TELAHAIR森川 憂一の口コミ

• ku-meさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    髪色も理想以上でとても良く、お気に入りです!
    接客もとても良く、施術中も過ごしやすかったです!!
    また次回もよろしくお願いします★

• yukinaさんの口コミ

したい髪型が長さが足りずに出来なかったのですが...カウンセリングも丁寧にして頂けて、要望に近しいようにカットして頂きました。
    とっても満足のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• 舞さんの口コミ

細かくこれから何をするか説明していただき何の不安もなく施術してもらえました!シャンプーがとても気持ちよかったです!

TELA hair所属・TELAHAIR森川 憂一のアピールポイント

【当日予約OK‼️】minimo限定価格🎉鎌ヶ谷駅から徒歩3分お客様お一人お一人が安心してくつろげるよう空気•接客•技術全てにこだわりを持っております✨🎉

【minimo限定!】

ご予約の際はお気に入り登録をされますとスムーズにご連絡の対応ができますのでご協力よろしくお願いいたします!
鎌ヶ谷付近で美容室を探されている方は是非よろしくお願い致します。
1人1人のお客様をしっかりと施術させていただきますので、お悩みなどご気軽にご相談ください!
※記載していないメニューでも可能な場合がございますので気軽にご相談ください!!

TELA hair所属・TELAHAIR森川 憂一のプロフィール

TELAhairで働かせていただいている森川憂一(もりかわゆういち)です!
お客様一人ひとりしっかりと接客させていただきます。
カラーやヘアスタイルでお困りの事などご気軽にご相談ください!!

カット

TELA hair

千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-7-8 1F (地図

鎌ヶ谷駅3分 / 初富駅19分 / 鎌ヶ谷大仏駅24分
鎌ヶ谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

鎌ケ谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA hair付近の駅の美容室・美容院を探す