DX SHARE SALON 原宿店所属・レイヤーカット/ 田中 しょうの掲載

DX SHARE SALON 原宿店所属・レイヤーカット/ 田中 しょうの口コミ

めいぷるさんの口コミ

【顧客ファースト】を徹底されている美容師さんで、終始きめ細やかなお心遣いを感じ、とても居心地が良かったです。豊富な知識と丁寧なコミュニケーションで、こちらで言語化できない悩みや要望まで汲み取り、ヘアカラーも含めて期待以上の素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりました。面長のため、顔周りが特に悩みの種でしたが、骨格から似合う顔周りを作っていただき、コンプレックスがかなり解消され大満足です。また、ヘアケアの方法やヘアセットの仕方など、ひとつひとつの悩みに対して真摯に向き合い、家でもできることについてご丁寧にアドバイスをいただき、とても感謝しています。またお任せしたいです¨̮

レイヤーカット/ 田中 しょうさんからの返信

素敵なレビューいただきありがとうございます🙇🏻✨

お悩みを解消でき良かったです🙏🏻
    大切な髪を任せていただき本当にありがとうございます。

ヘアケア是非お試しください!
    また是非宜しくお願い致します🤲🏻✨

返信日:2024年3月8日
  • なあたんさんの口コミ

迷ってしまい、遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️
    顔の横の余白が気になっていたのですが、理想の感じに切ってもらえてとても満足です!

• 栞さんの口コミ

レイヤー初めて入れてもらったんですが、とても可愛くて満足です☺︎アレンジの仕方も教えて頂き、丁寧でわかりやすかったです!髪色も最高です☺︎また行きます!ありがとうございました!!

髪色も髪型も素敵にしていただいてありがとうございました😊ピンク色気に入りました!
    1つ1つ計算されていて、とても丁寧にしていただいて嬉しかったです。色々なお話しやアドバイスも大変勉強になりました。
    顔周りのカットも気に入りました。ありがとうございました。

• remさんの口コミ

当日予約にも関わらずとっても素敵なスタイルにしてくださってありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 今まで顔周りや前髪に悩むことが多く、美容院に行っても改善されないことが多々ありましたが、田中さんの施術でようやく生まれ変わりました🥲🤍 家族にもとっても評判がいいです!!顔周りのことだけでなく、髪全体の相談にまで乗ってくださって本当に感謝しています(;o;) また伺います!!本当にありがとうございました🌷🤍

レイヤーカット/ 田中 しょうさんからの返信

素敵な口コミもありがとうございます。
    お悩みの解消ができ僕も嬉しく思います✂︎✨
    またお悩みあればいつでもご相談ください!
    またよろしくお願いいたします✂︎

返信日:2024年3月29日
  • ayakaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。要望を汲み取っていただいて想像以上にかわいくしてもらいました!

レイヤーカット/ 田中 しょうさんからの返信

素敵な口コミもありがとうございます!
    ご希望以上のスタイルになれてこちらも嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします✂︎✨

返信日:2024年3月29日
  • 𝗁𝗂𝗂さんの口コミ

初レイヤーカットでしたが理想をお話させていただいたところ、仕上がりの説明などわかりやすくしていただき安心しておまかせすることができました😌💭⸒⸒
    仕上がりも想像通りで顔周りのカットも可愛くて本当にお気に入りです♡‴
    会話や対応がとても良く好印象でした 𓈒 𓂂𓏸
    また田中さんにお願いしたいと思います!
    本日は有難うございました🪄🌟

レイヤーカット/ 田中 しょうさんからの返信

是非、お伝えした巻き方試してみてください✨
    また是非宜しくお願い致します🤲🏻✨

• カナさんの口コミ

30分以上の遅刻にも関わらず、嫌な顔せずに丁寧な接客と施術をしていただきました。カウンセリングからレイヤーの巻き方まで、どの工程も一つ一つわかりやすく説明してもらい、美容室初心者の私でも安心してお願いできました。お兄さんのように上手く巻けるように頑張ります!笑
    また行きます!

レイヤーカット/ 田中 しょうさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨

お伝えした巻き方試してみてください🙏🏻

大切な髪を任せていただきありがとうございます。
    また是非宜しくお願い致します✂︎✨

• 🌸さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    こちら側の希望が多かったのですが、カラーもカットも希望通りに仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気で過ごすことができて有難かったです。

レイヤーカット/ 田中 しょうさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    ご希望通りになり嬉しいです✨
    大切な髪を任せていただきありがとうございます。
    また是非宜しくお願い致します✂︎

• hさんの口コミ

写真を見せながら大体のイメージだけ伝えたのですが、思っていた通りの髪色になりました.

髪の悩みについてたくさん教えていただいたので、実践していこうと思います、ありがとうございました✨

レイヤーカット/ 田中 しょうさんからの返信

素敵なレビューありがとうございます✨

理想のカラーになり嬉しいです🙏🏻

お伝えしたヘアケアお試しください!

大切な髪を任せていただきありがとうございます。
    是非また宜しくお願い致します✂︎

返信日:2024年3月8日
  • しかちゃんさんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足です。

私の輪郭に合ってる前髪などを提案してくれたり
    顔周りの毛もコンプレックスの面長が調和されるように
    切って頂けて凄い小顔にみえて嬉しいです☺️

カラーもお任せでお願いしたのですが透明感のある
    綺麗な色にして頂けてカットもカラーも大満足です。
    美髪になれるようにケア方法を詳しく教えてくれたり
    髪を巻くのが苦手な私に詳しく巻き方を教えてくれました!

今回は本当に大満足な仕上がりでした。有難う御座います。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います🙏🏻🙏🏻

• coさんの口コミ

お話も楽しく、理想の顔周りにしていただきました!

気になっている点を拙い言葉で伝えたにも関わらず、理想の顔まわりにしていただけました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ミセーさんの口コミ

希望通りの髪色と顔周りのカットありがとうございました!質問に対しても納得するお話を沢山してくださり髪への知識が膨らみました!2時間があっという間でした✨
    是非またお願いしたいです!

• 杏佳さんの口コミ

暗すぎず明るすぎない可愛い髪色にしてもらいました!!顔周りも可愛くなって大満足です〜!

先日はありがとうございました😊
    カット、カラー全てがとっても良くって大満足でした✨
    最後は巻き方のコツまで教えていただき、、
    髪の毛の色々な話しもできてとても楽しかったです^_^
    また機会があれば次回も利用させていただきたいです✨

• うにさんの口コミ

ありがとうございました♪
    顔まわり大満足です😌

• りかさんの口コミ

ムラだらけの髪を綺麗にしてくださってありがとうございました!指通りもサラサラになって大満足です♪

• まっちぃさんの口コミ

しっかりとカウンセリングを行い、さまざまな参考画像を見せてくださったので仕上がりのイメージができて良かったです
    また、カットのポイントやアイロンの通し方などを教えてくださったので、可愛い髪型が維持できそうで嬉しいです☺️
    機会があればまた伺いたいです!ありがとうございました!

• とさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    施術中も楽しかったです^_^ありがとうございました!
    また行きます!

DX SHARE SALON 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す