伊禮理英子

カット☆パーマ☆縮毛矯正☆撮影モデル☆大募集です!!

hair an feel
伊禮理英子

アシスタント歴3年

こんにちは!縮毛、カット、パーマ撮影モデル募集しています!良かったら是非連絡ください!

日時
火曜日、土曜日除く!平日20時半~、日曜日、祝祭日は20時~!
東京都板橋区成増2‐10‐7‐2Fドートボナール
成増

• あゆ

2017年02月19日

カットをお願いしました。
    1つ1つ確認しながら進めて下さったので安心してお任せできました!スタイリング剤の種類や香りまで先に教えて下さった美容師さんは私は初めてだったので、素晴らしい気遣いだなぁと感心しました。
    どうもありがとうございました(^^)

• おかだ

2017年02月02日

曖昧なお願いだったにも関わらず、丁寧にカットして頂けました:)
    パーマのアドバイスなども頂けてとってもありがたかったです!
    またよろしくお願い致します!

2017年01月15日

とても気さくな良い方です☺︎
    指導者の方がついて切ってくれました。普段聞けない専門用語が聞けて面白かったです。美容師さんは簡単に切ってるようにみえるけど、髪を切るって奥が深いなと思いました!
    素敵な仕上がりで大満足です♡ありがとうございました!

• 中村友香

2017年01月13日

「短くしたい!軽くしたい!」という漠然としたイメージしか決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで親身になって一緒に考えてくださいました!
    指導者の方も真剣に向き合ってくださり、なりたいイメージ通りに仕上がりました!
    また、よろしくおねがいします!

• 仲地 勇次

2017年01月11日

施術中は真剣に取り組んでいただき、とても素敵に切ってもらえました!
    大変満足です!

• いく

2016年11月10日

細かいところまできちんと相談に乗って頂き、アドバイスも適切、小さな事まで丁寧に施術して頂きました!
    指導者の方も分かりやすく説明していたので本当に安心できました!

• 千名彩月

2016年08月19日

カットをして頂きました!
    私が説明が下手くそでうまく伝えられなかったのですが、細かい分析と丁寧な施術をして下さいました!仕上がりはとても満足です(^-^)

• mdr

2016年07月17日

とても気さくな方で終始丁寧に施術してくれました。指導してくださる方も流石でした。帰りもずっと見送って頂いて嬉しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 佐藤璃歩

2016年07月09日

カラーの施術をしていただきました!入れたい色のイメージが漠然としていたのですが、丁寧にどんな色が良いか考えていただきました!終始丁寧な接客で、髪色もとても満足のいく仕上がりになりました^^*次はカットもしていただきたいと思います!

• さやか

2016年07月07日

色味の提案をしてくださったり、その後も1つ1つ確認しながら、丁寧に仕上げてくださってお気に入りの髪色になりました

東武練馬・大山・成増で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す