伊禮理英子

カット☆パーマ☆縮毛矯正☆撮影モデル☆大募集です!!

カット

¥500

パーマ

¥3000

施術時間 : 120分 ブリーチはなし

縮毛矯正

¥3000

日時火曜日、土曜日除く!平日20時半~、日曜日、祝祭日は20時~!
場所東京都板橋区成増2‐10‐7‐2Fドートボナール
最寄り駅 成増
返信率90%〜

伊禮理英子
女性 アシスタント歴 3年

こんにちは!縮毛、カット、パーマ撮影モデル募集しています!良かったら是非連絡ください!

• いく

細かいところまできちんと相談に乗って頂き、アドバイスも適切、小さな事まで丁寧に施術して頂きました!
    指導者の方も分かりやすく説明していたので本当に安心できました!

2016年11月10日

• 千名彩月

カットをして頂きました!
    私が説明が下手くそでうまく伝えられなかったのですが、細かい分析と丁寧な施術をして下さいました!仕上がりはとても満足です(^-^)

2016年08月19日

• mdr

とても気さくな方で終始丁寧に施術してくれました。指導してくださる方も流石でした。帰りもずっと見送って頂いて嬉しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

2016年07月17日

• 佐藤璃歩

カラーの施術をしていただきました!入れたい色のイメージが漠然としていたのですが、丁寧にどんな色が良いか考えていただきました!終始丁寧な接客で、髪色もとても満足のいく仕上がりになりました^^*次はカットもしていただきたいと思います!

2016年07月09日

• さやか

色味の提案をしてくださったり、その後も1つ1つ確認しながら、丁寧に仕上げてくださってお気に入りの髪色になりました

2016年07月07日

• 澤田あきな

すごく楽しかったですし、満足いきました(*´꒳`*)ありがとうございます♡

2016年07月02日

• すいか

縮毛矯正をするか、カットするか悩んでいたのですが、雑誌や髪質を見ながら一緒に決めてくださいました!
    笑顔が素敵で優しく、とても話しやすかったです*\(^o^)/*
    そして、シャンプー気持ちよかったです!
    15cmくらい切ったのですが仕上がりに満足です*^^*
    指導してくださる先輩の美容師さんと一緒に切ってくださいました!
    どんな風に切るのかなど私もいろいろ聞けて楽しかったです☆ミ
    美容師さんの勉強大変そうだなと感じましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    これからも頑張ってください!
    私も頑張りたいと思います(*^◯^*)★
    最後まで丁寧に対応してくださりました。
    夜遅くまでお疲れさまです!
    また利用したいと思います♪
    本当にありがとうございました!

2016年06月05日

• はるか

すごく丁寧に染めてくれました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

2016年05月05日

• 細永千賀

とても丁寧に対応していただしました(*^^*)
    仕上がりもとても満足です。
    髪型やカラー、髪しつについてもちゃんと丁寧に
    カウンセリングして頂きました。
    また、髪の悩みを解決すべく利用させて頂きます

2016年03月31日