伊禮理英子 (hair an feel)

hair an feel所属・伊禮理英子の口コミ・評判

• みぃ さんの口コミ

どういう髪型にしたいかをざっくりお伝えしたら、こんな感じが良いと思いますと提案をしてくれて、その通りに丁寧にカットしてくれました!とっても満足です!女性の方にしては力強いシャンプーの仕方で、とても気持ちよくその点も私好みでした!ブローの仕方やトリートメント、ワックスのことなども教えていただき、それもかなり勉強になりました!とにかく本当に良かったです!またお邪魔したいと思います!ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

2017年03月31日
  • ティラミス さんの口コミ

丁寧に聞き取りをしていただき、カットしていただけました。いつも曖昧な感じでしかイメージを伝えられないのですが、久しぶりにいい感じの仕上がりです❗一生懸命頑張ってるところが素敵です❗シャンプーも上手だったし、何よりも丁寧にカットしてもらえて満足です。また別のメニューでお願いしたいです❗

2017年03月29日
  • あゆみん さんの口コミ

たいへんお世話になりました。
    丁寧にきれいにしてくださって感謝しています。
    またお願いできたら嬉しいです。

2017年03月10日
  • あゆ さんの口コミ

カットをお願いしました。
    1つ1つ確認しながら進めて下さったので安心してお任せできました!スタイリング剤の種類や香りまで先に教えて下さった美容師さんは私は初めてだったので、素晴らしい気遣いだなぁと感心しました。
    どうもありがとうございました(^^)

2017年02月19日
  • おかだ さんの口コミ

曖昧なお願いだったにも関わらず、丁寧にカットして頂けました:)
    パーマのアドバイスなども頂けてとってもありがたかったです!
    またよろしくお願い致します!

2017年02月02日
  • 123 さんの口コミ

とても気さくな良い方です☺︎
    指導者の方がついて切ってくれました。普段聞けない専門用語が聞けて面白かったです。美容師さんは簡単に切ってるようにみえるけど、髪を切るって奥が深いなと思いました!
    素敵な仕上がりで大満足です♡ありがとうございました!

2017年01月15日
  • 中村友香 さんの口コミ

「短くしたい!軽くしたい!」という漠然としたイメージしか決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで親身になって一緒に考えてくださいました!
    指導者の方も真剣に向き合ってくださり、なりたいイメージ通りに仕上がりました!
    また、よろしくおねがいします!

2017年01月13日
  • 仲地 勇次 さんの口コミ

施術中は真剣に取り組んでいただき、とても素敵に切ってもらえました!
    大変満足です!

2017年01月11日
  • いく さんの口コミ

細かいところまできちんと相談に乗って頂き、アドバイスも適切、小さな事まで丁寧に施術して頂きました!
    指導者の方も分かりやすく説明していたので本当に安心できました!

2016年11月10日
  • 千名彩月 さんの口コミ

カットをして頂きました!
    私が説明が下手くそでうまく伝えられなかったのですが、細かい分析と丁寧な施術をして下さいました!仕上がりはとても満足です(^-^)

2016年08月19日
  • mdr さんの口コミ

とても気さくな方で終始丁寧に施術してくれました。指導してくださる方も流石でした。帰りもずっと見送って頂いて嬉しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

2016年07月17日
  • 佐藤璃歩 さんの口コミ

カラーの施術をしていただきました!入れたい色のイメージが漠然としていたのですが、丁寧にどんな色が良いか考えていただきました!終始丁寧な接客で、髪色もとても満足のいく仕上がりになりました^^*次はカットもしていただきたいと思います!

2016年07月09日
  • さやか さんの口コミ

色味の提案をしてくださったり、その後も1つ1つ確認しながら、丁寧に仕上げてくださってお気に入りの髪色になりました

2016年07月07日
  • 澤田あきな さんの口コミ

すごく楽しかったですし、満足いきました(*´꒳`*)ありがとうございます♡

2016年07月02日
  • すいか さんの口コミ

縮毛矯正をするか、カットするか悩んでいたのですが、雑誌や髪質を見ながら一緒に決めてくださいました!
    笑顔が素敵で優しく、とても話しやすかったです*\(^o^)/*
    そして、シャンプー気持ちよかったです!
    15cmくらい切ったのですが仕上がりに満足です*^^*
    指導してくださる先輩の美容師さんと一緒に切ってくださいました!
    どんな風に切るのかなど私もいろいろ聞けて楽しかったです☆ミ
    美容師さんの勉強大変そうだなと感じましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    これからも頑張ってください!
    私も頑張りたいと思います(*^◯^*)★
    最後まで丁寧に対応してくださりました。
    夜遅くまでお疲れさまです!
    また利用したいと思います♪
    本当にありがとうございました!

2016年06月05日
  • いしがき さんの口コミ

すごく丁寧に染めてくれました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

2016年05月05日
  • 細永千賀 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただしました(*^^*)
    仕上がりもとても満足です。
    髪型やカラー、髪しつについてもちゃんと丁寧に
    カウンセリングして頂きました。
    また、髪の悩みを解決すべく利用させて頂きます

2016年03月31日