Hair Lab..所属・坂井和哉

2/12 20:00〜デビューテストモデル募集☆1人限定♪可愛く仕上げます♡詳細見てください!

募集内容をご覧頂き、ありがとうございます☆

スタイリストになる直前の者です!カットモデルの募集をしてます☆めっちゃ綺麗にしますよー(๑✧◡✧๑)楽しくやりましょう♪

募集メニューはCut✂︎です(`・ω・´)
条件ですが、
・3cm以上カットさせていただける方
・スタイルチェンジのみ
・縮毛、パーマ等当てられてない方(ブローさせていただける方のみです!)
・収まるスタイルがお好きな方(長持ちスタイルがよい方☆)
・おクセは無いか弱い人の方が◎
・20〜30前半までの方

※量を減らすだけ等の申込はご遠慮願います
申込時に改めて確認させていただきますのでご了承ください。

最後にブローもさせていただくので、キレイ・可愛い仕上がりを作らせてもらいます(`・ω・´)
カウンセリングからきっちり丁寧にさせていただいて、貴女のご満足の頂けるスタイルを最優先で心掛けてます☆

料金は頂いておりません、
お時間は1時間半ほど見ていただければいいです。

絶対キレイにお帰りいただけるようにしますので、よろしくお願いします!☆

Hair Lab..
坂井和哉

アシスタント歴3年

ご覧頂きましてありがとうございます!
スタイリストデビューしていく為のモデル様を探しております。
サロンの規定人数は達成していますがスキルアップの為、モデルを募集してます(`・ω・´)

日時
2/12 20:00〜
大阪府大阪市北区中崎西3-3-12Hair Lab.
阪急梅田駅茶屋町出口

• ニッシー

2016年12月11日

本日は丁寧な対応を頂きありがとうございました。日々の手入れ方法や、カラーの情報なども教えて頂きとても参考になりました。また機会があれば、よろしくお願いします。

• なつき

2016年05月11日

カウンセリングからとても丁寧にしていただけて印象がとても良い方でした(*^^*)
    とっても気さくに話してくれて楽しかったです!!カットも可愛くしていただけて満足です、またパーマも行きたいです!ありがとうございました。m(_ _)m

※現在予約を受け付けておりません

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す