Edit&所属・坂井和哉

20:15​〜​デビューテストのCUTモデルを募集してます♪料金は頂きません!丁寧なカウンセリングから仕上げまでこだわって施術に入らせていただきます♪楽しく過ごせる空間作りを心がけています☆

募集内容をご覧頂き、ありがとうございます☆

スタイリストデビューに向けてのモデルを募集してます。
条件は下記にありますのでご確認お願い致します!

精一杯綺麗にする努力しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
楽しくやりましょ♪

募集メニューは現在はCut✂︎です(`・ω・´)

ーーーーーーーーーー
条件です、超重要内容ですので熟読ください。

・3cm以上カットさせていただける方
・縮毛、パーマ等当てられてない方(ブローさせていただける方のみ!)
・おクセは無いか弱い人の方が◎
・20​〜​30前半までの方(出来れば)
ーーーーーーーーーー

量を減らすだけ等の申込はご遠慮願います、
申込時に改めて確認させていただきますのでご了承ください。

最後にブローもさせていただくので、キレイ・可愛い仕上がりを作らせてもらいます(`・ω・´)
カウンセリングからきっちり丁寧にさせていただいて、アナタのご満足の頂けるスタイルを最優先で心掛けてます☆

僕と一緒に最高のスタイルを作りましょう♪♪
よろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

料金は頂いておりません、
お時間は1時間​〜​1時間半ほど見ていただくようご協力お願い致します。
多少の前後はありますので、お時間に余裕をもってお申し込みお願い致します!

トップスタイリストによる最終チェックもあります☆
キレイにお帰りいただけるようにしますので、よろしくお願いします!☆

また、カラーやトリートメントもされたいようでしたら別日に所属店舗にて¥2,000で行なっております☆
気になればご質問も受け付けておりますm(__)m

よろしくお願いします☺️

Edit& 坂井和哉

アシスタント歴4年

ご覧頂きましてありがとうございます!
スタイリストデビューしていく為のモデル様を探しております。
サロンの規定人数は達成していますがスキルアップの為、モデルを募集してます(`・ω・´)

20:15からStart
大阪府大阪市北区芝田1-4-8北阪急ビル1階
梅田・中崎町・西梅田
阪急梅田駅茶屋町出口
90%〜

• まい

2017年04月25日

とっても綺麗にして頂いて大満足です(*^^*)
    ヘアケアのことも丁寧に色々教えて頂きました!!
    ありがとうございます!!(*^^*)
    お話もとても楽しかったです(*^^*)

• ニッシー

2016年12月11日

本日は丁寧な対応を頂きありがとうございました。日々の手入れ方法や、カラーの情報なども教えて頂きとても参考になりました。また機会があれば、よろしくお願いします。

• なつき

2016年05月11日

カウンセリングからとても丁寧にしていただけて印象がとても良い方でした(*^^*)
    とっても気さくに話してくれて楽しかったです!!カットも可愛くしていただけて満足です、またパーマも行きたいです!ありがとうございました。m(_ _)m

※現在予約を受け付けておりません