Edit&所属・坂井和哉

18:30​〜​カットモデル募集!料金は頂きません♡丁寧なカウンセリングから仕上げまでこだわって施術入らせていただきます♪♪

募集内容をご覧頂き、ありがとうございます☆

スタイリストになる直前の者です!
より磨きをかける為にモデル様を消化する目的で募集させていただいてます。
精一杯綺麗にする努力します(๑✧◡✧๑)
楽しくやりましょう♪

募集メニューはCut✂︎です(`・ω・´)

ーーーーーーーーーー
条件です、超重要内容ですので熟読ください。

・3cm以上カットさせていただける方
・スタイルチェンジのみ
・縮毛、パーマ等当てられてない方(ブローさせていただける方のみです!)
・収まるスタイルがお好きな方(長持ちスタイルがよい方☆)
・おクセは無いか弱い人の方が◎
・20​〜​30前半までの方
ーーーーーーーーーー

※量を減らすだけ等の申込はご遠慮願います
申込時に改めて確認させていただきますのでご了承ください。

最後にブローもさせていただくので、キレイ・可愛い仕上がりを作らせてもらいます(`・ω・´)
カウンセリングからきっちり丁寧にさせていただいて、貴女のご満足の頂けるスタイルを最優先で心掛けてます☆

僕と一緒に最高のスタイルを作りましょう♪♪
よろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

料金は頂いておりません、
お時間は1時間半ほど見ていただくようご協力お願い致します。

トップスタイリストによる最終チェックもあります☆
絶対キレイにお帰りいただけるようにしますので、よろしくお願いします!☆

Edit& 坂井和哉

アシスタント歴3年

ご覧頂きましてありがとうございます!
スタイリストデビューしていく為のモデル様を探しております。
サロンの規定人数は達成していますがスキルアップの為、モデルを募集してます(`・ω・´)

18:30​〜​Start
大阪府池田市栄町1-1大阪阪急池田ブランマルシェ2番館 Edit&
箕面・石橋・池田
阪急宝塚線池田駅

• まい

2017年04月25日

とっても綺麗にして頂いて大満足です(*^^*)
    ヘアケアのことも丁寧に色々教えて頂きました!!
    ありがとうございます!!(*^^*)
    お話もとても楽しかったです(*^^*)

• ニッシー

2016年12月11日

本日は丁寧な対応を頂きありがとうございました。日々の手入れ方法や、カラーの情報なども教えて頂きとても参考になりました。また機会があれば、よろしくお願いします。

• なつき

2016年05月11日

カウンセリングからとても丁寧にしていただけて印象がとても良い方でした(*^^*)
    とっても気さくに話してくれて楽しかったです!!カットも可愛くしていただけて満足です、またパーマも行きたいです!ありがとうございました。m(_ _)m