Lee東大阪店所属・村田朱

Lee東大阪店☆カットモデル募集中!!

即日予約可能☆

関西で21店舗 hair&make lee

アシスタントの 村田 アヤ です☆

スタイリストになるために現在 カットのモデルを募集しています

特に今はワンレングスカットのモデルさんを募集しております☆

モデルレッスンですが 当店の技術責任者が監修に入りますので仕上がりはご安心ください

事前にイメージ画像など送って頂くとよりスムーズに施術させて頂けます☆

⚠️平日、休日とも夜の19時半からです!
(木、日曜日は18時半からでもok)
⚠️1日1人です(メニューによりかわってきます)
⚠️営業終盤にて施術するのでお待ち時間がかかる可能性があります

ワンレングスカット & トリートメント

¥1000

外人風ワンメイクカラー

¥2500

髪質が劇的によくなる☆イルミナカラー

最高級ヘアカラー

ダメージが通常のカラーの5分の1☆

色持ちも通常のカラーの1・5倍です☆

立体感が出る3Dカラー

グラデーションカラー

透明感抜群Wカラー

¥4000

ブリーチしてからのハイトーンカラーや

外人風の透明感 柔らかさが欲しい方はこちらのメニューで

染まりにくい方も理想のカラーに近づきやすいです☆

日時今月1月20.25.26日以外ならok☆特に19日は検定なので無料でやらさせていただきます!
場所大阪府東大阪市神田町1-16中西ビル2F
最寄り駅 近鉄瓢箪山駅出てすぐ
返信率100%

村田朱
Lee東大阪店所属
女性 アシスタント歴 2年

アシスタント2年目です☆

女性スタッフなのでどんな方でも気軽にご連絡ください☆

スタイリストになるためのレッスンモデルを募集しておりますので

お住まいが近い方、スムーズに来れる方は

是非一度お越しください☆

あなたのなりたいカラーに親身にさせて頂きます♪

シャンプーが得意で社内でも数人のシャンプーコンテストの出場経験もありますので

シャンプーも楽しみにしててくださいね♪

• RHmam

カラーをして頂きました。
    丁寧で親切な接客に細かい所まで気を配って頂けて、仕上がり共に大満足でした!
    本当にこんな安くていいのかって思うほど綺麗な色で、また是非村田さんにお願いしたいと思いました♡

2016年12月20日

• 衣川 亜矢乃

ヘアカラーをしてもらいました。
    どんな感じにしたいかイメージを伝えて、あとはお任せにしました。イメージ通りの色にしてくれました!
    とっても気に入りました。とっても気さくな美容師さんで、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせてくれました。とても良かったです。応援してます!

2016年11月01日

• 谷本みき

カウンセリングも丁寧にしてくださり、どんな仕上がりにしたいかという希望を叶えてくれました☺︎❤︎

ハイライトの入れ方の違いやカラーの違いなど専門的な知識も教えてくださり、楽しい時間を過ごせました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

2016年10月20日

• ゆうり

とても丁寧に施術していただきました!✨
    シャンプー気持ちよかったです
    カラーは少し暗かったかなと思いましたが
    満足しております!\(^^)/

2016年10月12日

• たす

いろいろ相談乗ってもらいながらやってもらいました!すごい真剣に一緒に考えてくださってありがとうございました!また色抜けてきたら行かせてもらいます!

2016年10月11日

• a-chan

技術も接客も、とっても良かったです(*^^*)
    巻いてもらって、すごく気に入りました♪
    シャンプー気持ち良くて寝そうでした!(笑)
    ヤンチャ娘にも優しい対応ありがとうございました(*^^*)

2016年08月25日

• 杉村美桜

遅くまでありがとうございました!
    綺麗に仕上がっていてとても満足しています!また行きます

2016年08月08日

• さちゃん

イルミナカラーをして頂きました。想像していたより、とてもいい色とツヤで大満足です!(^-^)もう普通のカラーには戻れません!笑
    乾かした後はコテで巻いて頂いて可愛くして頂きました!気さくな方で色々お話もできて良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します(o^^o)

2016年08月01日

• さやか

初めて来店し縮毛矯正して頂きました!
    予約、来店時共に沢山気遣いして頂き
    縮毛矯正も丁寧に満足する仕上がりで
    凄く嬉しいです♬
    ぜひ、又お伺いします!

2016年07月14日

• モトヤマ

縮毛矯正で思い通りの髪型にしてもらいました(^_^)アイロンも丁寧で、シャンプーも良い気分でした~また行きたいです★オススメです♪

2016年07月04日