Lee東大阪店所属・村田朱

Lee東大阪店☆カットモデル募集中!!

Lee東大阪店☆カットモデル募集中!!

即日予約可能☆

関西で21店舗 hair&make lee

アシスタントの 村田 アヤ です☆

スタイリストになるために現在 カットのモデルを募集しています

特に今はワンレングスカットのモデルさんを募集しております☆

モデルレッスンですが 当店の技術責任者が監修に入りますので仕上がりはご安心ください

事前にイメージ画像など送って頂くとよりスムーズに施術させて頂けます☆

⚠️平日、休日とも夜の19時半からです!
(木、日曜日は18時半からでもok)
⚠️1日1人です(メニューによりかわってきます)
⚠️営業終盤にて施術するのでお待ち時間がかかる可能性があります

Lee東大阪店 村田朱

アシスタント歴2年

アシスタント2年目です☆

女性スタッフなのでどんな方でも気軽にご連絡ください☆

スタイリストになるためのレッスンモデルを募集しておりますので

お住まいが近い方、スムーズに来れる方は

是非一度お越しください☆

あなたのなりたいカラーに親身にさせて頂きます♪

シャンプーが得意で社内でも数人のシャンプーコンテストの出場経験もありますので

シャンプーも楽しみにしててくださいね♪

今月3月19.23.24.26.31日以外ならok☆
大阪府東大阪市神田町1-16中西ビル2F
布施・河内花園・瓢箪山
近鉄瓢箪山駅出てすぐ

• クズメ

2017年02月06日

急な予定変更にも親切に接していただいてとても助かりました。
    いろいろ要望を言ってしまったのですが、とても、気に入った髪型にして頂きました☺︎
    昨日はありがとうございました〜!!

• RHmam

2016年12月20日

カラーをして頂きました。
    丁寧で親切な接客に細かい所まで気を配って頂けて、仕上がり共に大満足でした!
    本当にこんな安くていいのかって思うほど綺麗な色で、また是非村田さんにお願いしたいと思いました♡

• 衣川 亜矢乃

2016年11月01日

ヘアカラーをしてもらいました。
    どんな感じにしたいかイメージを伝えて、あとはお任せにしました。イメージ通りの色にしてくれました!
    とっても気に入りました。とっても気さくな美容師さんで、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせてくれました。とても良かったです。応援してます!

• 谷本みき

2016年10月20日

カウンセリングも丁寧にしてくださり、どんな仕上がりにしたいかという希望を叶えてくれました☺︎❤︎

ハイライトの入れ方の違いやカラーの違いなど専門的な知識も教えてくださり、楽しい時間を過ごせました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• ゆうり

2016年10月12日

とても丁寧に施術していただきました!✨
    シャンプー気持ちよかったです
    カラーは少し暗かったかなと思いましたが
    満足しております!\(^^)/

• たす

2016年10月11日

いろいろ相談乗ってもらいながらやってもらいました!すごい真剣に一緒に考えてくださってありがとうございました!また色抜けてきたら行かせてもらいます!

• a-chan

2016年08月25日

技術も接客も、とっても良かったです(*^^*)
    巻いてもらって、すごく気に入りました♪
    シャンプー気持ち良くて寝そうでした!(笑)
    ヤンチャ娘にも優しい対応ありがとうございました(*^^*)

• 杉村美桜

2016年08月08日

遅くまでありがとうございました!
    綺麗に仕上がっていてとても満足しています!また行きます

• さちゃん

2016年08月01日

イルミナカラーをして頂きました。想像していたより、とてもいい色とツヤで大満足です!(^-^)もう普通のカラーには戻れません!笑
    乾かした後はコテで巻いて頂いて可愛くして頂きました!気さくな方で色々お話もできて良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します(o^^o)

• さやか

2016年07月14日

初めて来店し縮毛矯正して頂きました!
    予約、来店時共に沢山気遣いして頂き
    縮毛矯正も丁寧に満足する仕上がりで
    凄く嬉しいです♬
    ぜひ、又お伺いします!