Lee東大阪店所属・村田朱の口コミ・レビュー

• 衣川 亜矢乃

ヘアカラーをしてもらいました。
    どんな感じにしたいかイメージを伝えて、あとはお任せにしました。イメージ通りの色にしてくれました!
    とっても気に入りました。とっても気さくな美容師さんで、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせてくれました。とても良かったです。応援してます!

2016年11月01日

• 谷本みき

カウンセリングも丁寧にしてくださり、どんな仕上がりにしたいかという希望を叶えてくれました☺︎❤︎

ハイライトの入れ方の違いやカラーの違いなど専門的な知識も教えてくださり、楽しい時間を過ごせました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

2016年10月20日

• ゆうり

とても丁寧に施術していただきました!✨
    シャンプー気持ちよかったです
    カラーは少し暗かったかなと思いましたが
    満足しております!\(^^)/

2016年10月12日

• たす

いろいろ相談乗ってもらいながらやってもらいました!すごい真剣に一緒に考えてくださってありがとうございました!また色抜けてきたら行かせてもらいます!

2016年10月11日

• a-chan

技術も接客も、とっても良かったです(*^^*)
    巻いてもらって、すごく気に入りました♪
    シャンプー気持ち良くて寝そうでした!(笑)
    ヤンチャ娘にも優しい対応ありがとうございました(*^^*)

2016年08月25日

• 杉村美桜

遅くまでありがとうございました!
    綺麗に仕上がっていてとても満足しています!また行きます

2016年08月08日

• さちゃん

イルミナカラーをして頂きました。想像していたより、とてもいい色とツヤで大満足です!(^-^)もう普通のカラーには戻れません!笑
    乾かした後はコテで巻いて頂いて可愛くして頂きました!気さくな方で色々お話もできて良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します(o^^o)

2016年08月01日

• さやか

初めて来店し縮毛矯正して頂きました!
    予約、来店時共に沢山気遣いして頂き
    縮毛矯正も丁寧に満足する仕上がりで
    凄く嬉しいです♬
    ぜひ、又お伺いします!

2016年07月14日

• モトヤマ

縮毛矯正で思い通りの髪型にしてもらいました(^_^)アイロンも丁寧で、シャンプーも良い気分でした~また行きたいです★オススメです♪

2016年07月04日