村田朱 (aura野田阪神店)

aura野田阪神店所属・村田朱の口コミ・評判

• ふみ さんの口コミ

予約の日の変更もさせて貰って、細かいことまでいっぱい聞いてもらいました(^o^)
    色んな話聞けて髪の毛の事勉強なりました!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2017年06月10日
  • クズメ さんの口コミ

急な予定変更にも親切に接していただいてとても助かりました。
    いろいろ要望を言ってしまったのですが、とても、気に入った髪型にして頂きました☺︎
    昨日はありがとうございました〜!!

2017年02月06日
  • RHmam さんの口コミ

カラーをして頂きました。
    丁寧で親切な接客に細かい所まで気を配って頂けて、仕上がり共に大満足でした!
    本当にこんな安くていいのかって思うほど綺麗な色で、また是非村田さんにお願いしたいと思いました♡

2016年12月20日
  • 衣川 亜矢乃 さんの口コミ

ヘアカラーをしてもらいました。
    どんな感じにしたいかイメージを伝えて、あとはお任せにしました。イメージ通りの色にしてくれました!
    とっても気に入りました。とっても気さくな美容師さんで、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせてくれました。とても良かったです。応援してます!

2016年11月01日
  • たにやん さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、どんな仕上がりにしたいかという希望を叶えてくれました☺︎❤︎

ハイライトの入れ方の違いやカラーの違いなど専門的な知識も教えてくださり、楽しい時間を過ごせました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

2016年10月20日
  • ゆうり さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!✨
    シャンプー気持ちよかったです
    カラーは少し暗かったかなと思いましたが
    満足しております!\(^^)/

2016年10月12日
  • たす さんの口コミ

いろいろ相談乗ってもらいながらやってもらいました!すごい真剣に一緒に考えてくださってありがとうございました!また色抜けてきたら行かせてもらいます!

2016年10月11日
  • a-chan さんの口コミ

技術も接客も、とっても良かったです(*^^*)
    巻いてもらって、すごく気に入りました♪
    シャンプー気持ち良くて寝そうでした!(笑)
    ヤンチャ娘にも優しい対応ありがとうございました(*^^*)

2016年08月25日
  • 杉村美桜 さんの口コミ

1.0

遅くまでありがとうございました!
    綺麗に仕上がっていてとても満足しています!また行きます

2016年08月08日
  • さちゃん さんの口コミ

イルミナカラーをして頂きました。想像していたより、とてもいい色とツヤで大満足です!(^-^)もう普通のカラーには戻れません!笑
    乾かした後はコテで巻いて頂いて可愛くして頂きました!気さくな方で色々お話もできて良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します(o^^o)

2016年08月01日
  • さやか さんの口コミ

初めて来店し縮毛矯正して頂きました!
    予約、来店時共に沢山気遣いして頂き
    縮毛矯正も丁寧に満足する仕上がりで
    凄く嬉しいです♬
    ぜひ、又お伺いします!

2016年07月14日
  • モトヤマ さんの口コミ

縮毛矯正で思い通りの髪型にしてもらいました(^_^)アイロンも丁寧で、シャンプーも良い気分でした~また行きたいです★オススメです♪

2016年07月04日