ZESTbis所属・工藤汐里

お洒落さん必見✌︎グラデーション♡インナーカラー♡ハイトーンカラー♡お洒落カラーお任せください◎

ミニモ限定プライスのためにZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスと致します。(全て税抜き価格になります)

◎shellacnail
爪を削らない優しいネイルです!
ワンカラー+アート2本で¥3000
ジェルの休憩や普段マニキュアの方はぜひ!
✴︎ジェルオフ¥1000
✴︎shellacオフ¥500

◎eyelash
ムルーアさんとコラボのまつげを使用
¥3000で120本!カール、長さ、太さ
自由にお選び頂けます!
ミニモ特別料金です!
✴︎他店様のオフ¥1000

◎Springcolor
透明感のある軽い質感のカラーを。
メッシュやグラデーションで
楽しんじゃいましょー!
ワンカラーでも綺麗なカラーリングを提案します

◎Jr stylist cut
お陰様でスタイリスト目前です!
技術向上のためのメニューですが
経験を積んできているのでお客様に似合う
カットの提案をさせていただきます☆
スタイルに決まりはないのでご希望の
スタイルをお申し付けください!

急な時間変更、マツエクネイルのすぐ予約はご相談させていただきます。
ご新規さま限定のメニューも
ございますので確認をお願いします。
全て税抜表示です。
前回ミニモご利用の方も同料金になります。

ZESTbis
工藤汐里

スタイリスト歴5年

カット、カラー、パーマ、トリートメント、まつげエクステ、ネイル、なんでもやってます!

*マツエク、ネイルはモデルさんではありません!

total beautyをお届けします(^^)
しっかりしたカウンセリングで安心のある
施術を丁寧にさせていただきます!

技術向上のご協力お願いします!
おかげさまで
近頃ランクアップいたしました
撮影に興味あるかたも大募集!!

日時
平日 10:00〜19時半
東京都立川市柴崎町3-1-7南口ビル2F
立川

• Satomi

2017年02月23日

工藤さんはとても丁寧で良かったのですが、最後のトリートメント担当の人が大雑把で力が強すぎで焦りました...。あんなに力をいれてタオルドライされたら、本当にキューティクルが大変な事になりそうで恐怖でした(TT)
    ドライアーも小指の爪が何度も額に当たって痛かったです、、、。

• まいまい

2017年02月15日

対応はとても丁寧で笑顔の素敵な方でした。
    ただ終わって30分後くらいからエクステがポロポロ落ちてきて、まだ数時間しかたってないのにこんなにとれるのは初めてでした(>_<)施術が早くて良かったと思ったんですがこんなにとれるならもっと丁寧につけていただきたかったです。

• ゆうり

2017年02月11日

マツエクを付けて頂きました!
    デザインも丁寧にアドバイスして頂き、施術時間も早くとても良かったです
    またお願いします!

• みゆう

2017年02月10日

ヘアアレンジの仕方など丁寧に教えていただけました♪
    とてもリラックスできて良かったです。

• 麻衣

2017年02月01日

可愛いネイルにして頂きとても満足です♡
    また伺いたいです!

• 小河美香

2017年01月28日

すぐ予約でお願いしましたがメッセージも返信が早く、非常にありがたかったです。
    施術事態も思っていたより早く終わり、そして満足のいく仕上がりにして頂くことができました。
    マツエク初めてで何もわからなかったのですが1から丁寧に説明してくださいました。

• なつみ

2017年01月28日

初めてのカラーマツエクだったのですが、オススメを提案してくださって、ブラックとブラウンのMIXで可愛い仕上がりになり、すごい大満足です!何よりスピーディーな施術に驚きました(^O^)

また、髪の毛が痛んでいる私にトリートメントを紹介してくださり、マツエク後にやっていただき、髪の毛もサラサラになりました!マツエクも出来て髪の毛も綺麗にしていただいて、工藤さんもとても気さくな方で話しやすくて、またお願いしたいなと思いました❤︎❤︎

• m

2017年01月27日

思い通りの仕上がりでよかったです!

• はるるん

2017年01月25日

今回初めてで綺麗にカラーを入れてもらってとても満足です!
    色が落ちて来たらまた行きたいと思います(´。・o・。`)

• かよ

2017年01月18日

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。何よりとーっても可愛いカラーにして頂けたので本当に満足です!話もしやすくてとても楽しかったです☺︎また行きます☺︎

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す