ZESTbis所属・工藤汐里

お洒落さん必見✌︎グラデーション♡インナーカラー♡ハイトーンカラー♡お洒落カラーお任せください◎

ミニモ限定プライスのためにZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスと致します。(全て税抜き価格になります)

◎shellacnail
爪を削らない優しいネイルです!
ワンカラー+アート2本で¥3000
ジェルの休憩や普段マニキュアの方はぜひ!
✴︎ジェルオフ¥1000
✴︎shellacオフ¥500

◎eyelash
ムルーアさんとコラボのまつげを使用
¥3000で120本!カール、長さ、太さ
自由にお選び頂けます!
ミニモ特別料金です!
✴︎他店様のオフ¥1000

◎Springcolor
透明感のある軽い質感のカラーを。
メッシュやグラデーションで
楽しんじゃいましょー!
ワンカラーでも綺麗なカラーリングを提案します

◎Jr stylist cut
お陰様でスタイリスト目前です!
技術向上のためのメニューですが
経験を積んできているのでお客様に似合う
カットの提案をさせていただきます☆
スタイルに決まりはないのでご希望の
スタイルをお申し付けください!

⚠︎マツエク&ネイルは別のスタッフが担当させて頂く場合もございます。ご了承ください。

⚠︎急な時間変更、マツエクネイルのすぐ予約はご相談させていただきます。

ご新規さま限定のメニューも
ございますので確認をお願いします。
全て税抜表示です。
前回ミニモご利用の方も同料金になります。

ZESTbis
工藤汐里

カット、カラー、パーマ、トリートメント、まつげエクステ、ネイル、なんでもやってます!

*マツエク、ネイルはモデルさんではありません!

total beautyをお届けします(^^)
しっかりしたカウンセリングで安心のある
施術を丁寧にさせていただきます!

技術向上のご協力お願いします!
おかげさまで
近頃ランクアップいたしました
撮影に興味あるかたも大募集!!

平日 10:00​〜​19時半
東京都立川市柴崎町3-1-7南口ビル2F
立川
立川

• たじ

2017年03月28日

松葉杖で利用させていただいたのですが、すごく気を使っていただいて安心して時間を過ごすことができました。
    話をするのは苦手なのですが話しやすい方でカラーの提案もしてくださってまた行きたいと思いました(^^)

• Aimi

2017年03月19日

前日に予約させて頂き、無理を言って友人と2人同時にお願いしてしまったのですが快く受け入れて下さり、友人も私もとても満足する仕上がりにして頂きました♪
    初めてのカラーで不安だったり緊張してしまっていたのですが、なりたいイメージに近づくためのプロセスや説明を分かり易く教えてくださって、安心しました^^*
    また機会があったらよろしくお願い致します!

• ちゃんきい

2017年03月19日

先日はありがとうございました(^^)

1ヶ月前に強い薬でパーマをしたばかりの後の脱色ということもありとても心配しておりましたが、今の私の髪質に合った脱色方法を提案して下さり、結果想像より傷まずに綺麗で大満足な仕上がりになりました。
    家でのケア、髪の毛の乾かし方まで細かく教えて下さったので今日から実践してみたいと思います。

また機会がありましたら是非頼みたいと思っております。
    本当にありがとうございました!

• 文屋いづみ

2017年03月16日

今回も要望通りの色とカットにしてもらえて本当にありがとうございました!青みのある黒ということでお願いしたのですか完璧にその通りにしていただきました!!またよろしくお願いします〜❤︎

• ゆう

2017年03月06日

マツエクをお願いしました。
    こちらのマツエクはCカールでもカール力が無く、毛先に少しカールがある程度でした。
    施術は20分で終わりとても驚きましたが、帰ってみたらまつ毛1本に2本のエクステがついていたりしました。
    もちも良くなかったので、別の店舗にやり直して貰いに行こうと思います。
    対応はとても良かったので残念でした(><)

• もえ

2017年03月05日

今回も髪色やスタイリング、成人式のことまで親身になって考えて下さり、色々教えていただきました!仕上がりもすごく良くて色落ちも楽しみです。ありがとうございました!またお願いします!

• はなちゃん

2017年03月05日

初めて髪を染めて心配と不安がたくさんあったけど、カウンセリングから丁寧に接してくださってわからないところもわかりやすく説明してくれて満足の色になって工藤さんで良かったです!ありがとうございました!

• もものすけ

2017年03月05日

難しい色だったのに丁寧に思い描く通りにしてくださった!お話しするのもとっても楽しかったです!工藤さんに頼んで本当に良かったです!^ - ^

• ももか

2017年02月27日

とても丁寧な方で分かりやすく説明してくださりほんとに思い通りの色になりました☺︎
    通いたいと思いますありがとうございました。

• やーこん

2017年02月25日

いくつも転々と美容室に行ってましたが
    やっと腰を据えることができました(*^▽^*)
    自分の希望の色以上に素敵な仕上がりにしてくれますし
    ちょっとイメージと違った場合でも、快く染め直してくださり、仕上がりも最高でした♡

家から少し距離があるけどそれでも来たいと思える美容室です♡
    またよろしくお願いします♡

立川 で他におすすめの 美容室・美容院