高久千瑛 (XENA ジーナ)

XENA ジーナ所属・高久千瑛の口コミ・評判

• Mari さんの口コミ

ブリーチ1回で自分のしたい色にかなり近づけて貰えてかなり満足でした!
    ハイトーンでどんな感じにしたいかも分かっていただけていてほんとにお願いしてよかったです!また次もお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

• 和沙 さんの口コミ

とても可愛い色になりました!時間があまりなくて急かしてしまったんですが申し訳ないです(T_T)またよろしくお願いします!

• ゆうかてぃん さんの口コミ

初めて行く美容院だったので不安でしたが久々に望み通りの色にしてもらえてとても満足です!対応もとても優しくてお話ししてても楽しかったです!仕上がりがとてもよくて予定にないエクまでつけてしまいました!とても満足です!ありがとうございました

• 万里菜 さんの口コミ

自分のしたい色に染めてもらえて、良かったです!!!

• A♡ さんの口コミ

とてもかわいい色に染めてくださいました!
    褪色しても友人から髪色かわいいねと褒めてもらえて、満足です!施術中のお話も楽しくて、ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました(^_^)

• m さんの口コミ

サロンに行ってから一週間たちますが、エクステの持ちもカラーの持ちも良く、何よりエクステの毛質が本当に良くて周りの人にエクステだと気付かれません。接客も会話が弾んで素敵な時間でした。ありがとうございました☺︎

• みずき さんの口コミ

可愛い色になって満足ですまた染めに行きます

• きー さんの口コミ

急遽、予約日を変更してもらいものすごく対応が良くて接客態度も素晴らしかったです!!お話しててすごく楽しい時間を過ごせました!
    ハイトーン希望だったのですがやっぱり一回では写真通りにはいきませんでしたが思ってた以上に綺麗な色になってよかったです!理想通りのカラーに近づけるように通います(^^)

• 結衣 さんの口コミ

すごく対応が丁寧で、仕上がりも思い通りで満足です!楽しい時間をありがとうございました!!

• れいな さんの口コミ

気さくでほんとに居心地良かったです!
    髪色はハイトーンにしたくてブリーチの相談にも乗っていただきとってもいいホワイトカラーにしていただきました♪ミニモでのやり取りも丁寧で!!
    高久さんにお願いして良かったです!またお願いしたいです^ ^

• 未来 さんの口コミ

今日はありがとうございました!髪の毛の量が多いのが悩みだったので、エクステ付けても馴染むかどうか不安でしたが、付けてよかったと思えました!また次回もつけることがあればお願いしたいです

• 遥希 さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、丁寧に教えてくださり
    しっかりと相談しながら理想の色にしていただきました!
    対応もとても丁寧で、飲み物も空になったら声をかけてくださり助かりました。
    最後のシャンプーの時の温かいタオルとマッサージが気持ちよかったです!

• moana さんの口コミ

ダメージのことなどを気にしながら希望の色に近づけてくれて、満足です!!

• れね さんの口コミ

初めて行ったのですが、店内もすごく可愛くて、カラーもシールエクも希望どうりですごく満足です!!
    まさかの誕生日一緒だし面白くて楽しかったです!また行きます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• mi さんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    黒染め後でしたが希望のカラーに近付けてくださりとても気に入っています♡
    また是非お願いしたいです!

• yuna さんの口コミ

お手入れ方法など、何でも気さくに答えていただいてとても勉強になりました!
    色が抜けづらい髪質にも関わらず1回のブリーチで綺麗なグレージュにしていただきました(o^^o)
    また次もお願いしたいです!

• ちほ さんの口コミ

仕上げまですべてが理想どうりで完璧でした✨またぜひ行きたいです!!

• kana さんの口コミ

親切に対応していただき、ずっと楽しかったです!仕上がりもとても良くて通いたいなと思いました。ありがとうございました!

• ゆか さんの口コミ

エクステついてたにもかかわらず綺麗にカラーしていただいてお話も楽しくてあっという間の時間でした!
    店内もおしゃれでまた来たいと思える空間でした!
    是非またお願いします!

• ぐん さんの口コミ

ブリーチ1回で理想の色に近づけて綺麗なグラデーションにしていただきとても満足しました!対応が丁寧で、お話も楽しかったです!またお願いしたいです!!

• 有紗 さんの口コミ

大まかなイメージだけで行きましたが、
    好みなど沢山聞いて下さり
    自分の思い通りにカラーしていただきました!

おしゃれな空間で素敵な時間を過ごせました
    ありがとうございます