高久千瑛 (XENA ジーナ)

XENA ジーナ所属・高久千瑛の口コミ・評判

• Mari さんの口コミ

ブリーチ1回で自分のしたい色にかなり近づけて貰えてかなり満足でした!
    ハイトーンでどんな感じにしたいかも分かっていただけていてほんとにお願いしてよかったです!また次もお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

• 純希 さんの口コミ

急な予約やトリプルカラーの対応をしていただき、助かりました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも気軽に話しかけていただいて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またお邪魔したいと思うので、そのときはまたよろしくお願いします!

• かえで さんの口コミ

カラーを迷っていましたが親身に相談にのってくださいました!またお値段のことも考えてくださり良かったです!
    カラーも理想通りでかわいくなりました!またお願いしたいです!

• さき さんの口コミ

予定の時刻に遅れてしまったにも関わらず、
    とても親切な対応をしてくださいました。

髪もとても理想通りのスタイルにしてくださって、
    このお値段でお願いしたのが申し訳ないくらいです…

またお伺いします!ありがとうございました^ ^

• ジョナ さんの口コミ

デザインも決まってる訳ではなく曖昧な考えのまま伺ったのですが、担当者様だけでなくお店の方ほとんどの方が話しやすく居やすい空間でした^^*とても楽しく安心して施術を受けることができ、また出来上がりもとても満足できました!!ありがとうございました

• mayuko さんの口コミ

初めてのオレンジカラーでよくわからずいろいろ相談しましたが丁寧に答えてくださり想像以上の仕上がりでかわいすぎてとてもお気に入りです!またお願いします

• Kyoka さんの口コミ

色や髪型など丁寧にこちらの好みを聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!サロンの雰囲気もオシャレかつ居心地が良く、スタッフの方みなさんお話も楽しくてぜびまたお願いしたいと思いました!

• ちさと さんの口コミ

ぼんやりとしたイメージだったのですが、理想の髪型にしてくださいました(;_;)♡本当に優しい方で、お話も上手で楽しくて時間があっという間でした!!仕上げの巻き髪も本当に可愛くて、ずっとこのままでいたいです!(笑)なにより全てにおいてセンスが良すぎて、安心してお任せできました♡また是非よろしくお願いします♡

• 和沙 さんの口コミ

とても可愛い色になりました!時間があまりなくて急かしてしまったんですが申し訳ないです(T_T)またよろしくお願いします!

• ゆうかてぃん さんの口コミ

初めて行く美容院だったので不安でしたが久々に望み通りの色にしてもらえてとても満足です!対応もとても優しくてお話ししてても楽しかったです!仕上がりがとてもよくて予定にないエクまでつけてしまいました!とても満足です!ありがとうございました

• 万里菜 さんの口コミ

自分のしたい色に染めてもらえて、良かったです!!!

• A♡ さんの口コミ

とてもかわいい色に染めてくださいました!
    褪色しても友人から髪色かわいいねと褒めてもらえて、満足です!施術中のお話も楽しくて、ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました(^_^)

• m さんの口コミ

サロンに行ってから一週間たちますが、エクステの持ちもカラーの持ちも良く、何よりエクステの毛質が本当に良くて周りの人にエクステだと気付かれません。接客も会話が弾んで素敵な時間でした。ありがとうございました☺︎

• みずき さんの口コミ

可愛い色になって満足ですまた染めに行きます

• きー さんの口コミ

急遽、予約日を変更してもらいものすごく対応が良くて接客態度も素晴らしかったです!!お話しててすごく楽しい時間を過ごせました!
    ハイトーン希望だったのですがやっぱり一回では写真通りにはいきませんでしたが思ってた以上に綺麗な色になってよかったです!理想通りのカラーに近づけるように通います(^^)

• 結衣 さんの口コミ

すごく対応が丁寧で、仕上がりも思い通りで満足です!楽しい時間をありがとうございました!!

• れいな さんの口コミ

気さくでほんとに居心地良かったです!
    髪色はハイトーンにしたくてブリーチの相談にも乗っていただきとってもいいホワイトカラーにしていただきました♪ミニモでのやり取りも丁寧で!!
    高久さんにお願いして良かったです!またお願いしたいです^ ^

• 未来 さんの口コミ

今日はありがとうございました!髪の毛の量が多いのが悩みだったので、エクステ付けても馴染むかどうか不安でしたが、付けてよかったと思えました!また次回もつけることがあればお願いしたいです

• 遥希 さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、丁寧に教えてくださり
    しっかりと相談しながら理想の色にしていただきました!
    対応もとても丁寧で、飲み物も空になったら声をかけてくださり助かりました。
    最後のシャンプーの時の温かいタオルとマッサージが気持ちよかったです!

• moana さんの口コミ

ダメージのことなどを気にしながら希望の色に近づけてくれて、満足です!!

• れね さんの口コミ

初めて行ったのですが、店内もすごく可愛くて、カラーもシールエクも希望どうりですごく満足です!!
    まさかの誕生日一緒だし面白くて楽しかったです!また行きます(* ॑꒳ ॑* )⋆*