XENA ジーナ所属・高久千瑛の口コミ・評判

• Mari さんの口コミ

ブリーチ1回で自分のしたい色にかなり近づけて貰えてかなり満足でした!
    ハイトーンでどんな感じにしたいかも分かっていただけていてほんとにお願いしてよかったです!また次もお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

• もも さんの口コミ

濃いめに色を入れてもらったので色落ちが楽しみです
    またブリーチとカラーおねがいします!

• 衣莉 さんの口コミ

初めて行ったんですが、丁寧に聞いてくれて安心して受けることが出来ました!
    また次も行きたいです^^

• ma さんの口コミ

カラー、エクステの量や長さまで細かく相談に乗って下さいました。お話も楽しくてとても居心地の良い時間でした。また次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• ななこ さんの口コミ

とても可愛い仕上がりになりました!
    色の相談にも乗ってくれてありがたかったです(><)

• Suzuka さんの口コミ

お気に入りの髪色になりました!
    またお願いしたいです!!

• せりか さんの口コミ

思ってた以上に可愛い色にしてもらってすごく満足です!

• ちゅーてぃ さんの口コミ

ちゃんと相談に乗ってくれてカラー、前髪カットすごく満足してます
    ひとがよく変わったけど嫌気は全然しなくて皆優しいしすごい楽しかった、

• 美月 さんの口コミ

めっちゃいい色にしてもらえました!
    また染めてもらいたいです!

• うにこ さんの口コミ

カラーもスタイルも、ほとんど何も決めずにお伺いしたのですが、色々とご提案いただき、自分史上1番綺麗に染めていただきました!
    旦那からもとっても好評で、色落ちも楽しみにしています♡
    施術中も楽しくお話ししてくださって、本当にいい時間を過ごせました。
    お気に入りの美容院がなかなか見つからなかったのですが、今後は高久さんにお願いしたいなと思ってます…!
    ハイトーンも原色も大好きなので、これからもコロコロ色んな色に染めていきたいです〜〜!
    またよろしくお願いします!!

• Mao さんの口コミ

とても丁寧な対応ですごい嬉しかったし楽しかったです(T_T)カットカラーもめちゃめちゃ可愛いし、ヘアケアの事もたくさん教えていただけてチアキさんにお願いして良かったですヽ(^^)ノまたよろしくお願い致します♪

• 純希 さんの口コミ

急な予約やトリプルカラーの対応をしていただき、助かりました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも気軽に話しかけていただいて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またお邪魔したいと思うので、そのときはまたよろしくお願いします!

• かえで さんの口コミ

カラーを迷っていましたが親身に相談にのってくださいました!またお値段のことも考えてくださり良かったです!
    カラーも理想通りでかわいくなりました!またお願いしたいです!

• さき さんの口コミ

予定の時刻に遅れてしまったにも関わらず、
    とても親切な対応をしてくださいました。

髪もとても理想通りのスタイルにしてくださって、
    このお値段でお願いしたのが申し訳ないくらいです…

またお伺いします!ありがとうございました^ ^

• ジョナ さんの口コミ

デザインも決まってる訳ではなく曖昧な考えのまま伺ったのですが、担当者様だけでなくお店の方ほとんどの方が話しやすく居やすい空間でした^^*とても楽しく安心して施術を受けることができ、また出来上がりもとても満足できました!!ありがとうございました

• mayuko さんの口コミ

初めてのオレンジカラーでよくわからずいろいろ相談しましたが丁寧に答えてくださり想像以上の仕上がりでかわいすぎてとてもお気に入りです!またお願いします

• Kyoka さんの口コミ

色や髪型など丁寧にこちらの好みを聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!サロンの雰囲気もオシャレかつ居心地が良く、スタッフの方みなさんお話も楽しくてぜびまたお願いしたいと思いました!

• ちさと さんの口コミ

ぼんやりとしたイメージだったのですが、理想の髪型にしてくださいました(;_;)♡本当に優しい方で、お話も上手で楽しくて時間があっという間でした!!仕上げの巻き髪も本当に可愛くて、ずっとこのままでいたいです!(笑)なにより全てにおいてセンスが良すぎて、安心してお任せできました♡また是非よろしくお願いします♡

• 和沙 さんの口コミ

とても可愛い色になりました!時間があまりなくて急かしてしまったんですが申し訳ないです(T_T)またよろしくお願いします!

• Yuuka さんの口コミ

初めて行く美容院だったので不安でしたが久々に望み通りの色にしてもらえてとても満足です!対応もとても優しくてお話ししてても楽しかったです!仕上がりがとてもよくて予定にないエクまでつけてしまいました!とても満足です!ありがとうございました

• 万里菜 さんの口コミ

自分のしたい色に染めてもらえて、良かったです!!!