クォーターシーズンズ所属・松浦匠

カット、カット&カラー、カット&パーマ

カット、カット&カラー、カット&パーマ

カット無料、カラーやパーマは材料費のみ頂きます。
スタイルチェンジ&女性ショートヘアの方大歓迎です。
カットは毛先を整えるだけの方はお断りさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

水、木、日は19時〜。金、土は20時〜
注意。ロングの方は5センチ以上カットさせて頂ける方のみ

クォーターシーズンズ
松浦匠

美容師Jr.スタイリスト
技術向上のためのモデルさん募集中です

日時
19時〜
東京都文京区小石川5-6-9ドミ小石川
茗荷谷

• 2017年02月08日

カットもカラーもとても綺麗に仕上げてくださって、悩みにも答えてくれたので、良かったです♪

• 石川

2017年01月18日

とても急なお願いでしたが、ステキな笑顔で対応していただきました(^^)
    スタイルの注文も曖昧な私でしたが、良い感じで仕上げていただきました♪
    ありがとうございます☆
    お店も明るいし、松浦さんも優しい雰囲気で居心地の良いステキな時間を過ごすことができました‼︎
    本当にありがとうございました♪

• イケダ ナオミ

2016年12月26日

急な日程変更にも対応していただき、カウンセリングも施術もとても丁寧で、トリートメントまで下さり、大満足でした。オススメ文が多いのも納得です。駅近でアクセスも楽なので、また伺いたいと思います。

• つるちよ

2016年12月23日

初めてのパーマだったのでほぼお任せでお願いしました。もともとインナーだけブリーチをしていたのですが、それに合うようにカット、パーマをしてくださって、すごく可愛くしてもらえました!大満足でした。ありがとうございます。

• ユカリ

2016年12月15日

カットとカラーをお願いしましたが、松浦さんのセンスにお任せして大正解でした!周りからの評判も良く大満足です。ありがとうございました

• スライリー

2016年12月03日

カウンセリングから、シャンプー、カット、ブローと非常に丁寧にご対応いただきました。

家に帰って子供達に可愛いと褒めてもらいました

• ryoko

2016年12月01日

初めて行った時にとても対応良くして頂いたので、またお願いしました!カラーは完全にお任せしちゃったけど素敵な色に仕上げて頂き本当に良かったです!思い切ってロングからバッサリ切って頂きましたが、松浦さんにお願いして良かったです〜!ありがとうございましたっ。

• みかん

2016年11月18日

急な申し込みだったにも関わらず、とても親切な対応でした!みんなに褒められたので嬉しかったです!!
    会話も楽しかったです。また機会があれば、お願いしたいです!!

• とみ

2016年11月12日

カットもカラーも満足です!
    とても丁寧に対応していただけました。

• ゆかこ

2016年11月08日

とても丁寧さが伝わってきました。
    また、傷んでいるからということで
    トリートメントまでして頂きました。
    ハイライトを入れて頂きましたが、
    とても気に入っています(^^)

千駄木・茗荷谷・白山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す