クォーターシーズンズ所属・松浦匠

カット、カット&カラー、カット&パーマ

カット無料、カラーやパーマは材料費のみ頂きます。
スタイルチェンジ&女性ショートヘアの方大歓迎です。
カットは毛先を整えるだけの方はお断りさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

水、木、日は19時〜。金、土は20時〜
注意。ロングの方は5センチ以上カットさせて頂ける方のみ

カット & カラー

松浦匠
クォーターシーズンズ所属
男性 アシスタント歴 5年

美容師Jr.スタイリスト
技術向上のためのモデルさん募集中です

• イケダ ナオミ

急な日程変更にも対応していただき、カウンセリングも施術もとても丁寧で、トリートメントまで下さり、大満足でした。オススメ文が多いのも納得です。駅近でアクセスも楽なので、また伺いたいと思います。

2016年12月26日

• つるちよ

初めてのパーマだったのでほぼお任せでお願いしました。もともとインナーだけブリーチをしていたのですが、それに合うようにカット、パーマをしてくださって、すごく可愛くしてもらえました!大満足でした。ありがとうございます。

2016年12月23日

• ユカリ

カットとカラーをお願いしましたが、松浦さんのセンスにお任せして大正解でした!周りからの評判も良く大満足です。ありがとうございました

2016年12月15日

• スライリー

カウンセリングから、シャンプー、カット、ブローと非常に丁寧にご対応いただきました。

家に帰って子供達に可愛いと褒めてもらいました

2016年12月03日

• ryoko

初めて行った時にとても対応良くして頂いたので、またお願いしました!カラーは完全にお任せしちゃったけど素敵な色に仕上げて頂き本当に良かったです!思い切ってロングからバッサリ切って頂きましたが、松浦さんにお願いして良かったです〜!ありがとうございましたっ。

2016年12月01日

• みかん

急な申し込みだったにも関わらず、とても親切な対応でした!みんなに褒められたので嬉しかったです!!
    会話も楽しかったです。また機会があれば、お願いしたいです!!

2016年11月18日

• とみ

カットもカラーも満足です!
    とても丁寧に対応していただけました。

2016年11月12日

• ゆかこ

とても丁寧さが伝わってきました。
    また、傷んでいるからということで
    トリートメントまでして頂きました。
    ハイライトを入れて頂きましたが、
    とても気に入っています(^^)

2016年11月08日

• sachi

だいぶ口コミが遅くなってしまいましてすみませんm(_ _)m
    カットカラーをして頂きました。とても艶のあるカラーにして下さり持ちも良かったです!
    カットも、女子らしい柔らかさを出してくださるショートがとても気に入り、とても素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    松浦さんの接客は、本当に居心地が良かったです。美容室が苦手な方に特にオススメしたいです。色々な事を話したり聞かれたりする事が苦手な人は、松浦さんの絶妙な接客そして距離感が私は好きです。こんなに沢山の口コミが集まる事も、きっと皆さん松浦さんのお人柄がとても良い素敵だからとだと私は思います☆

2016年10月07日

• 清水由花

事前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりも想像以上で大満足でした!またお願いしたいです。お店の雰囲気も明るく綺麗で良かったです。応援しています、頑張って下さい!

2016年10月02日

口コミ・レビューをもっと見る