クォーターシーズンズ所属・松浦匠

カット、カット&カラー、カット&パーマ

カット、カット&カラー、カット&パーマ

カット無料、カラーやパーマは材料費のみ頂きます。
スタイルチェンジ&女性ショートヘアの方大歓迎です。
よろしくお願いします。

水、木、日は19時​〜​。金、土は20時​〜​

クォーターシーズンズ 松浦匠

アシスタント歴6年

美容師Jr.スタイリスト
技術向上のためのモデルさん募集中です

19時​〜​
東京都文京区小石川5-6-9ドミ小石川
千駄木・茗荷谷・白山
茗荷谷

• rsuanna

2017年04月16日

突然の予約であったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。普段ではなかなか自分では難しいスタイルを作ってくださり、新鮮な気持ちでした◎

• 清水由花

2017年04月08日

希望通りに前髪のボリュームアップが叶い、大満足です♡接客も施術も丁寧なので、今回も安心せてお任せできました。今後ともよろしくお願いします!

• mashu

2017年03月12日

とても丁寧にご対応くださり、カットもかわいさのあるショートにして頂きました。ありがとうございます…!

• ユカリ

2017年02月25日

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

• ハナ

2017年02月24日

最初から最後まで気さくで丁寧な方でした!
    パーマがこんなに綺麗にかかったのは初めてです。かけ方も低温でダメージ少なくなど工夫していただいて凄く嬉しかったです!
    最後にお土産まで本当にありがとうございました。是非また伺わせてください。
    どうもありがとうございました!

• 2017年02月08日

カットもカラーもとても綺麗に仕上げてくださって、悩みにも答えてくれたので、良かったです♪

• 石川

2017年01月18日

とても急なお願いでしたが、ステキな笑顔で対応していただきました(^^)
    スタイルの注文も曖昧な私でしたが、良い感じで仕上げていただきました♪
    ありがとうございます☆
    お店も明るいし、松浦さんも優しい雰囲気で居心地の良いステキな時間を過ごすことができました‼︎
    本当にありがとうございました♪

• イケダ ナオミ

2016年12月26日

急な日程変更にも対応していただき、カウンセリングも施術もとても丁寧で、トリートメントまで下さり、大満足でした。オススメ文が多いのも納得です。駅近でアクセスも楽なので、また伺いたいと思います。

• つるちよ

2016年12月23日

初めてのパーマだったのでほぼお任せでお願いしました。もともとインナーだけブリーチをしていたのですが、それに合うようにカット、パーマをしてくださって、すごく可愛くしてもらえました!大満足でした。ありがとうございます。

• スライリー

2016年12月03日

カウンセリングから、シャンプー、カット、ブローと非常に丁寧にご対応いただきました。

家に帰って子供達に可愛いと褒めてもらいました