• スライリー

カウンセリングから、シャンプー、カット、ブローと非常に丁寧にご対応いただきました。

家に帰って子供達に可愛いと褒めてもらいました

2016年12月03日

• ryoko

初めて行った時にとても対応良くして頂いたので、またお願いしました!カラーは完全にお任せしちゃったけど素敵な色に仕上げて頂き本当に良かったです!思い切ってロングからバッサリ切って頂きましたが、松浦さんにお願いして良かったです〜!ありがとうございましたっ。

2016年12月01日

• みかん

急な申し込みだったにも関わらず、とても親切な対応でした!みんなに褒められたので嬉しかったです!!
    会話も楽しかったです。また機会があれば、お願いしたいです!!

2016年11月18日

• とみ

カットもカラーも満足です!
    とても丁寧に対応していただけました。

2016年11月12日

• ゆかこ

とても丁寧さが伝わってきました。
    また、傷んでいるからということで
    トリートメントまでして頂きました。
    ハイライトを入れて頂きましたが、
    とても気に入っています(^^)

2016年11月08日

• ユカリ

はじめのカウンセリングから丁寧に希望を聞いてくださり、髪質のことからスタイリングに至るまでアドバイスしてくださり、プロ意識の大変高い方に施術していただき大変満足でした。
    希望していた以上のスタイルに感謝です。
    幸せな気持ちになりました。
    本当にありがとうございます。

2016年10月10日

• sachi

だいぶ口コミが遅くなってしまいましてすみませんm(_ _)m
    カットカラーをして頂きました。とても艶のあるカラーにして下さり持ちも良かったです!
    カットも、女子らしい柔らかさを出してくださるショートがとても気に入り、とても素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    松浦さんの接客は、本当に居心地が良かったです。美容室が苦手な方に特にオススメしたいです。色々な事を話したり聞かれたりする事が苦手な人は、松浦さんの絶妙な接客そして距離感が私は好きです。こんなに沢山の口コミが集まる事も、きっと皆さん松浦さんのお人柄がとても良い素敵だからとだと私は思います☆

2016年10月07日

• 清水由花

事前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりも想像以上で大満足でした!またお願いしたいです。お店の雰囲気も明るく綺麗で良かったです。応援しています、頑張って下さい!

2016年10月02日

• 松橋美咲

ワガママな注文を聞いてくださり、お話も楽しかったです♪

2016年09月29日

• ひめ

とても急な申し込みにも関わらず、丁寧に対応していただけました!
    髪型もわたしの要望をもとに相談して決めることができ、施術も丁寧で、仕上がりも 予想以上で とても嬉しいです ¨̮♡⃛
    また お願いさせていただきたいです!!

2016年09月19日

• 辻村莉子

オシャレで素敵な店内でした。
    丁寧に髪の相談に乗っていただき、とっても気に入る髪型にしていただきました。
    大満足です。
    ぜひまた行きたいです。

2016年08月24日

• あんどう ゆりか

前日の予約だったのにスムーズに対応していただけました。
    とても紳士的な美容師さんでした!
    丁寧な施術で満足です(b゚v`*)

2016年08月22日

• りりり

丁寧な対応 施術ありがとうございました !
    とっても気に入りました ( ¨̮ )( ¨̮ )
    また 機会があればよろしくお願いします !!
    頑張って下さい ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

2016年07月24日

• ありさ

とても慎重に丁寧に施術してくださっていると感じました。施術後もおそらくスタイリストの方にチェックしていただいてその後ちょこっと直して頂きました。友達からも好評でとっても満足です!急に予約してすみませんでした。ありがとうございました!

2016年07月16日

• みやはら

カットとパーマで来店しました。

要望通りの髪型にしていただき、とっても満足しました!髪を乾かす時の注意などもしてくれて嬉しかったです。

またお願いしたいです!

2016年06月25日

• えぐち ひろみ

カットとカラーで来店しました。

今まで沢山のカラーリストさんや美容師さんに出会って来ましたが、心配りや優しさが伝わってきて、居心地の良さNo. 1でした。

カラーも絶妙な色味で、とっても満足です。

伸ばしてある髪をつい切りたくなってしまう、きっと色々な方に愛されている、優しさに溢れた唯一無二の素敵な美容師さんです。

2016年06月07日

• ふたば

カットとパーマで来店しました!
    最初から最後までとにかく丁寧な対応をしていただきました。作業もスムーズで予想より早く終わりました。すごく居心地よかったです、また来店させていただきたいなと思います(*^^*)

2016年06月03日

• 大久保彩乃

とても丁寧に対応していただきました( ´ ▽ ` )ノ
    髪型も気に入りました

2016年06月03日

• まい

髪の質や細かい希望を取り入れて、とても素敵に切っていただけました!トリートメントまでしていただいて、カットモデルなのが申し訳無いくらいです。

2016年05月27日

• マイ

急な申し込みにも関わらず
    スムーズに対応してくださいました!

また、乾かし方のアドバイスをしてくださったり
    ミニトリートメントなどもいただき
    本当にありがとうございました(^^)

2016年05月14日

• すごく細かいことまで対応が、とても丁寧で好印象でした(*´ー`*)
    いいレビューしかないのも、頷けます♪
    最初、カットしか受け付けてなかったのに、私のワガママでカラーもしてくださったこと、本当に有り難かったです( ^∪^)♡
    カラーもカットもとても気に入りました‼

今回は本当にありがとうございました♡

2016年05月05日

• カネムラ

今回も素敵な髪型にしてもらえました(о´∀`о)ありがとうございます。髪型、髪色も親身になって考えてくれて本当にありがたいです。サロンの雰囲気も好きです。いつも満足すぎる対応で、申し分ないです(*´ω`*)

2016年04月27日

• えり

丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足でした。またぜひお願いしたい美容師さんです。

2016年04月09日

• TSUGA

要望通りにカットしていただき、とてもよかったです!
    シャンプーも丁寧でしたし、サロンもキレイなところでリラックスできました。ありがとうございました(^-^)

2016年03月29日

• ロペス フアン

Great!!!Professional, i would like to cut again with him. Thanks a lot. Best regards from Peru

2016年03月25日

• なつみ

大変素敵にカットして頂けて満足!
    可愛かっこいいお兄さんでちょっとトキメキました!
    緊張して会話出来ませんでしたが、カットモデルなのにしっかり対応して下さって感激です。

2016年03月17日

• 山田絵莉香

施術も対応もとても良く、思い通りのヘアスタイルにもなってとてもよかったです!!

2016年02月18日

• ハセガワ マナミ

とても丁寧な接客。行き届いた配慮。無駄のない気持ちのいい会話。客の気持ちになっての丹念なマッサージ。カットだけでお伺いしたのに、とても親身になって髪の相談にのっていただき、今後を見据えた上での施術をしていただけました。
    大変満足です。ありがとうございます。

2016年02月14日

• YUKI

丁寧に施術して頂きました( ^ω^ )
    前髪もイメージ通りでとても良かったです♩

2016年02月11日

• 郡司

施術も対応もとても気持ち良かったです。大満足です。

2016年01月23日

• 長山望実

すごく話しやすくてとても丁寧にやってもらいました❣️思った以上にサラサラになって前髪も直してもらって良かったですまだ機会があったらやってもらいたいですありがとうございました!

2015年12月09日