クォーターシーズンズ所属・松浦匠 の口コミ・評判

返信率:100%

• 植松柚乃

2017年05月22日

親切に話してくださり、髪型も丁寧にカット・カラーしていただきました*
    ありがとうございました○

• ガブン

2017年05月20日

駅からすぐなので大変便利です!
    仕上げが良くて、サラサラです!
    綺麗にしていただいてありがとうございました!

• しろ

2017年05月14日

カットとパーマをして頂きました。
    可愛くしてもらえて満足です!
    お店もとてもきれいでした

• Aika

2017年05月14日

似合う髪型のセットまでしてくださり、大満足でした。とてもよかったです。

• 深谷 詩穂

2017年05月11日

とてもたくさんお話ができてとても楽しかったし、時間があっという間に過ぎてしまいました!
    髪型もとても気に入りました!

• rsuanna

2017年04月16日

突然の予約であったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。普段ではなかなか自分では難しいスタイルを作ってくださり、新鮮な気持ちでした◎

• 清水由花

2017年04月08日

希望通りに前髪のボリュームアップが叶い、大満足です♡接客も施術も丁寧なので、今回も安心せてお任せできました。今後ともよろしくお願いします!

• mashu

2017年03月12日

とても丁寧にご対応くださり、カットもかわいさのあるショートにして頂きました。ありがとうございます…!

• ユカリ

2017年02月25日

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

• ハナ

2017年02月24日

最初から最後まで気さくで丁寧な方でした!
    パーマがこんなに綺麗にかかったのは初めてです。かけ方も低温でダメージ少なくなど工夫していただいて凄く嬉しかったです!
    最後にお土産まで本当にありがとうございました。是非また伺わせてください。
    どうもありがとうございました!

• 2017年02月08日

カットもカラーもとても綺麗に仕上げてくださって、悩みにも答えてくれたので、良かったです♪

• 石川

2017年01月18日

とても急なお願いでしたが、ステキな笑顔で対応していただきました(^^)
    スタイルの注文も曖昧な私でしたが、良い感じで仕上げていただきました♪
    ありがとうございます☆
    お店も明るいし、松浦さんも優しい雰囲気で居心地の良いステキな時間を過ごすことができました‼︎
    本当にありがとうございました♪

• イケダ ナオミ

2016年12月26日

急な日程変更にも対応していただき、カウンセリングも施術もとても丁寧で、トリートメントまで下さり、大満足でした。オススメ文が多いのも納得です。駅近でアクセスも楽なので、また伺いたいと思います。

• つるちよ

2016年12月23日

初めてのパーマだったのでほぼお任せでお願いしました。もともとインナーだけブリーチをしていたのですが、それに合うようにカット、パーマをしてくださって、すごく可愛くしてもらえました!大満足でした。ありがとうございます。

• スライリー

2016年12月03日

カウンセリングから、シャンプー、カット、ブローと非常に丁寧にご対応いただきました。

家に帰って子供達に可愛いと褒めてもらいました

• ryoko

2016年12月01日

初めて行った時にとても対応良くして頂いたので、またお願いしました!カラーは完全にお任せしちゃったけど素敵な色に仕上げて頂き本当に良かったです!思い切ってロングからバッサリ切って頂きましたが、松浦さんにお願いして良かったです〜!ありがとうございましたっ。

• みかん

2016年11月18日

急な申し込みだったにも関わらず、とても親切な対応でした!みんなに褒められたので嬉しかったです!!
    会話も楽しかったです。また機会があれば、お願いしたいです!!

• とみ

2016年11月12日

カットもカラーも満足です!
    とても丁寧に対応していただけました。

• ゆかこ

2016年11月08日

とても丁寧さが伝わってきました。
    また、傷んでいるからということで
    トリートメントまでして頂きました。
    ハイライトを入れて頂きましたが、
    とても気に入っています(^^)

• sachi

2016年10月07日

だいぶ口コミが遅くなってしまいましてすみませんm(_ _)m
    カットカラーをして頂きました。とても艶のあるカラーにして下さり持ちも良かったです!
    カットも、女子らしい柔らかさを出してくださるショートがとても気に入り、とても素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    松浦さんの接客は、本当に居心地が良かったです。美容室が苦手な方に特にオススメしたいです。色々な事を話したり聞かれたりする事が苦手な人は、松浦さんの絶妙な接客そして距離感が私は好きです。こんなに沢山の口コミが集まる事も、きっと皆さん松浦さんのお人柄がとても良い素敵だからとだと私は思います☆

• 松橋美咲

2016年09月29日

ワガママな注文を聞いてくださり、お話も楽しかったです♪

• ひめ

2016年09月19日

とても急な申し込みにも関わらず、丁寧に対応していただけました!
    髪型もわたしの要望をもとに相談して決めることができ、施術も丁寧で、仕上がりも 予想以上で とても嬉しいです ¨̮♡⃛
    また お願いさせていただきたいです!!

• 辻村莉子

2016年08月24日

オシャレで素敵な店内でした。
    丁寧に髪の相談に乗っていただき、とっても気に入る髪型にしていただきました。
    大満足です。
    ぜひまた行きたいです。

• あんどう ゆりか

2016年08月22日

前日の予約だったのにスムーズに対応していただけました。
    とても紳士的な美容師さんでした!
    丁寧な施術で満足です(b゚v`*)

• りりり

2016年07月24日

丁寧な対応 施術ありがとうございました !
    とっても気に入りました ( ¨̮ )( ¨̮ )
    また 機会があればよろしくお願いします !!
    頑張って下さい ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• ありさ

2016年07月16日

とても慎重に丁寧に施術してくださっていると感じました。施術後もおそらくスタイリストの方にチェックしていただいてその後ちょこっと直して頂きました。友達からも好評でとっても満足です!急に予約してすみませんでした。ありがとうございました!

• みやはら

2016年06月25日

カットとパーマで来店しました。

要望通りの髪型にしていただき、とっても満足しました!髪を乾かす時の注意などもしてくれて嬉しかったです。

またお願いしたいです!

• えぐち ひろみ

2016年06月07日

カットとカラーで来店しました。

今まで沢山のカラーリストさんや美容師さんに出会って来ましたが、心配りや優しさが伝わってきて、居心地の良さNo. 1でした。

カラーも絶妙な色味で、とっても満足です。

伸ばしてある髪をつい切りたくなってしまう、きっと色々な方に愛されている、優しさに溢れた唯一無二の素敵な美容師さんです。

• ふたば

2016年06月03日

カットとパーマで来店しました!
    最初から最後までとにかく丁寧な対応をしていただきました。作業もスムーズで予想より早く終わりました。すごく居心地よかったです、また来店させていただきたいなと思います(*^^*)

• 大久保彩乃

2016年06月03日

とても丁寧に対応していただきました( ´ ▽ ` )ノ
    髪型も気に入りました

• まい

2016年05月27日

髪の質や細かい希望を取り入れて、とても素敵に切っていただけました!トリートメントまでしていただいて、カットモデルなのが申し訳無いくらいです。

• マイ

2016年05月14日

急な申し込みにも関わらず
    スムーズに対応してくださいました!

また、乾かし方のアドバイスをしてくださったり
    ミニトリートメントなどもいただき
    本当にありがとうございました(^^)

• カネムラ

2016年04月27日

今回も素敵な髪型にしてもらえました(о´∀`о)ありがとうございます。髪型、髪色も親身になって考えてくれて本当にありがたいです。サロンの雰囲気も好きです。いつも満足すぎる対応で、申し分ないです(*´ω`*)

• えり

2016年04月09日

丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足でした。またぜひお願いしたい美容師さんです。

• TSUGA

2016年03月29日

要望通りにカットしていただき、とてもよかったです!
    シャンプーも丁寧でしたし、サロンもキレイなところでリラックスできました。ありがとうございました(^-^)

• ロペス フアン

2016年03月25日

Great!!!Professional, i would like to cut again with him. Thanks a lot. Best regards from Peru

• なつみ

2016年03月17日

大変素敵にカットして頂けて満足!
    可愛かっこいいお兄さんでちょっとトキメキました!
    緊張して会話出来ませんでしたが、カットモデルなのにしっかり対応して下さって感激です。

• 山田絵莉香

2016年02月18日

施術も対応もとても良く、思い通りのヘアスタイルにもなってとてもよかったです!!

• ハセガワ マナミ

2016年02月14日

とても丁寧な接客。行き届いた配慮。無駄のない気持ちのいい会話。客の気持ちになっての丹念なマッサージ。カットだけでお伺いしたのに、とても親身になって髪の相談にのっていただき、今後を見据えた上での施術をしていただけました。
    大変満足です。ありがとうございます。

• YUKI

2016年02月11日

丁寧に施術して頂きました( ^ω^ )
    前髪もイメージ通りでとても良かったです♩

• 郡司

2016年01月23日

施術も対応もとても気持ち良かったです。大満足です。

• 長山望実

2015年12月09日

すごく話しやすくてとても丁寧にやってもらいました❣️思った以上にサラサラになって前髪も直してもらって良かったですまだ機会があったらやってもらいたいですありがとうございました!