大野 輝のプロフィール画像

大野 輝のメニュー

大野 輝のフォト

大野 輝の口コミ

• わかばさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!!
    とても丁寧で、要望もしっかりと聞いて下さり素敵な仕上がりでした!!
    コテの使い方や髪のダメージの説明など、沢山の事を知れて良かったです!!またお願いします!

• こころさんの口コミ

私のフワッとした曖昧な要望にもしっかり答えて下さり、とても素敵に仕上げて頂きました✨
    カットもパーマも丁寧で、お話も面白くリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    お気遣いもとても嬉しかったです。

ドライヤーのやり方も分かりやすく教えてくださったので、今日からやってみようと思います!
    ありがとうございました☺️

とても丁寧にカウンセリングしていただき、相談にそってカットしてもらいました。仕上がりのイメージも画像で見せてくださり、イメージと違うなどの乖離が無くとても安心して任せられる方でした!枝毛も丁寧にカットしてくださり、ブローでサラサラになりました✨感謝です

大野 輝のアピールポイント

✂️minimo特別価格✂️当日予約OK🙆♂️横浜駅✨大好評✨うるツヤ🌈外国人風🇺🇸トレンドカラー🍭有名店❤️メンズカットモデル大歓迎💜

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます☺️

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています💁🏻‍♂️✨💗
是非一度お試しください!

はじめまして🙋🏻‍♂️
横浜の美容室EARTHです💇🏻‍♂️🌈✨

私のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました😌

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています👌

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます☺️
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです🌸🌷🌹🌼

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております👍

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です🙆🏻‍♂️🌟

募集日時
⭐️平日・土曜 12時〜22時
⭐️日曜・祝日 12時〜20時
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン1F
横浜駅北西改札より徒歩3分
年中無休

可愛い💗キレイ✨カッコイイ❤️

是非一度お任せください🥰

大野 輝のプロフィール

こんにちは😁
美容師歴2年目の オオノ ヒカル と申します😏
シャンプーやヘッドスパ、トリートメントなどの施術に自信があります❗️
常に全力で施術させて頂きます🤙🏻
よろしくお願いいたします😻

会話が好きなので楽しく話したい方、サッカー、スポーツがお好きな方は是非僕に任せてください‼︎

メンズヘア
ショート、ミディアム
ナチュラル
サッカー

EARTH横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1−7−12 ハウスプラン横浜ビル1F (地図

横浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅10分

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す