Eyelist ★CoCo★の掲載
Eyelist ★CoCo★のプロフィール画像
アモル川崎駅前店 アモルカワサキエキマエテン Eyelist ★CoCo★

川崎駅1分 / 京急川崎駅3分 / 八丁畷駅15分

Eyelist ★CoCo★の口コミ

4.3

リオンさんの口コミ

当日予約にも直ぐ対応して頂いたうえ、マスカラをつけたまま行ってしまったのですが、クレンジングまで提供して頂きました。
    お店の雰囲気は優しく落ち着いた印象で、カウンセリングはとても丁寧で親身になってしてくださいました。施術は心地よく、いつの間にか寝てしまうほどでした。もちろん、仕上がりにも大満足です。

本当にありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• くるさんの口コミ

受付の人、施術スタッフ共に愛想悪い。態度悪い。施術中ずっと鼻息がかかって不快だった。ちゃんとマスクして欲しい。

グルーが強力なのか施術終わってもずっと痛かった。
    過去一合わなかったお店.

まつ毛エクステ綺麗いに仕上げてありがとうございました。早かったので気づかないでもう終わりました。
    また今度よろしくお願い致します。^ - ^

• めさんの口コミ

マツエク約5年色々な所を通っていたのですが、
    今までで1番といってもいいくらい、凄いです!
    仕上がり、その後も保ち本当にオススメです♡
    また是非お願いします!!

• てんさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました。
    毛の周期かなと思っていましたが、自まつ毛ではなくエクステだけがポロポロ取れてきちゃうのはとても残念でした。そして主に右目だけ取れてしまいます。
    今までいろんなお店に行った事があり、こんなに取れたり左右差があった事はありませんが、自まつ毛の左右差やグルーが合わなかったのかなと思うようにして諦めます。

• sさんの口コミ

接客も丁寧で施術時間も予定より早く終わったので良かったです!母にも勧めました!

• まおさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    声かけなども親切だなぁと感じました。
    痛みは一切感じませんでしたし、グルーも沁みませんでした!!
    久々のマツエクだったので、ついているのを忘れて帰宅後に目を擦ってしまったんですけど、一本もとれることなくバラつくこともなかったです。
    モデル料金なのが申し訳なく感じるほどでした。

• 詩織さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です^_^
    ありがとうこざいました!

接客も施術も、とても丁寧でした✨
    時間内に沢山付けていただき、仕上がりも自分好みでとっても満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思いました✨

• きぃさんの口コミ

たくさんつけて頂いて
    仕上がりも
    凄く綺麗でした!

大満足です✩.*˚
    またよろしくお願いいたします( *´꒳`*)

• ke-koさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇
    途中、暑くなってしまい‥温度調節等で色々ご面倒をおかけしましたご😅
    応対も良く、施術に関してもとても丁寧に仕上げていただき大満足です🙆✨
    また、お願いしたいと思います♪

• michi.a.koさんの口コミ

とても丁寧な接客で、綺麗につけて頂き、ありがとうございました(o^^o)
    また是非お願いしたいです!

• かおさんの口コミ

初めて行きましが、20分も放置されました。
    入口入った時の店員も愛想ないし。5分前になっても記入して下さいもないし、5分過ぎてこちらから言ったら記入用紙持ってきてとても不愉快でした。呼ばれたかと思ったらネイルに案内されてビックリ。忙しいのかもしれませんが、もう少しお待ち下さいくらいは言って欲しかったです。こんな事初めてです。
    施術の仕上がりだけは満足でした。

• ゆいさんの口コミ

根元から上げてもらうようお願いしましたが、仕上がりとしては、Cカールにも満たない仕上がり。他店でやって頂いたまつげパーマがまだ残ってたとはいえ、ただ真っ直ぐ伸ばされたような感じ。施術師の方は、オーダー通り出来たと胸を張って言えるものだったのでしょうか?時間もありませんでしたし、その場で言ったところでどうしようもないんだろうなと思い、特に何も言わず帰りました。残念だったのでもう行かないです。

• りかさんの口コミ

当日の接客や対応はとてもスムーズで穏やかで笑顔で満足でした!施術後もまつ毛が上がってきれいでした。当日は洗顔しないでくださいと言われ、翌日の朝に洗顔しました。(ごしごししてません、クレンジングはしてません)
    そうしたらほぼカールが落ちてしまいました。こんなもんなんですかね??😢

• びびさんの口コミ

時間変更など迅速に対応して頂き
    施術も丁寧に仕上げて頂き
    ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾!

また、宜しくお願い致します♪

• おさんの口コミ

全てが丁寧で安心して受けられました!

デザインの相談が曖昧な伝達にも関わらず、汲み取ってくださりありがとうございました。施術の違和感はなく寝てしまうほどでした。最後の目を開けたときの沁みは全くありませんでした。また、上の方の指導の言葉遣いが柔らかかったのが、グッドポイントです。持ちが楽しみです。ありがとうございました。頑張ってください。また機会があればよろしくお願いします。

• 朋美さんの口コミ

メニューを間違えてしまったにもかかわらず、丁寧に対応頂きました。
    接客も技術もよく、おすすめです!

• ほりさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりました!! マツエク初心者でもわかりやすいように説明してくださり、いまのところあまりとれずにきています。

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アモル川崎駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す